Отчёт за третью декаду. Интересное дело....в 75м году участвовал в сплаве по Китою (6к.с.), там есть участок , "Моткины щёки" - 30 км отвесных скал, если чё, выжить невозможно. Так этих "если чё" там было несколько,.... когда мысль приходит - "ну, здесь нам конец" и очень удивляешься, что плот вылез из-под воды и все живы, а через какое-то время плот влетает в ещё более страшное место , и думаешь,"ну уж здесь нам точно кирдык", и вдруг опять остаёшься живым.....Страха не было, а был весёлый кураж, ясные мозги и сил немеряно вдруг вливалось, мощь запредельная........ И потом по жизни несколько таких случаев было, когда вдруг как электростанцию атомную в тебя засовывают - когда один против шестерых ночью оказался, когда стая волкодавов напала, .....
и вдруг вчера в 11.30 это повторилось. .....
Причём никаких таких оснований для этого не было.....я шёл с работы, ....я две недели бился как рыба об лёд , пытаясь запихнуть этот чёртов список в эту чёртову банковскую программу,
пытаясь соблюсти все форматы и кодировки , и потерпел поражение. Я понял, что мне никогда не удастся это сделать....
600 человек не получат зарплату из-за того, что у меня не хватило мозгов , удачливости, чего-то ещё....
короче я не смог. Было ещё два варианта, но пока я их обдумывал, становилось ясно, что они не сработают...
а внутри нарастала, какая-то уверенная сила, мощь ....хотя не было для этого никаких оснований.....
Я шёл и удивлялся сам себе, нет же никаких оснований для куража, наоборот , нужно упасть духом и всё такое,.....но мощь росла, кураж, .... в мозгах всё светлее, ...плечи развернулись....всё как тогда....
И вдруг перед глазами встала строчечка, а в ней, вроде, не хватает буквочки, .....дома проверил, точно, там, .....на задворках программы, на бокрвой ветке.......в формат не попал.
Через два часа весь список запихал таки куда надо......сегодня утром народу перечислили зарплату.....
я как выжатый лимон...... вот такой образ жизни!
Банк они сменили, понимаешь!Вот такой отчёт.