Образ жизни Образ жизни 3: 11.05 - 17.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Fortsa

Писатель
Реакции
1.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
13.01.2014
Дневник
Читать »»
@Obsolete, следите, пожалуйста, за тем, что вы говорите. Я не хочу, чтобы нашим капитаном был человек, выражающийся в подобном, вызывающим отвращение, духе. Dixi. И да, прошу мне не тыкать, меня это раздражает, а с вами мы знакомы очень мало.

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Obsolete, следите, пожалуйста, за тем, что вы говорите. Я не хочу, чтобы нашим капитаном был человек, выражающийся в подобном, вызывающим отвращение, духе. Dixi. И да, прошу мне не тыкать, меня это раздражает, а с вами мы знакомы очень мало.

Долго до меня доходило, что же я написал нет так, я понял и извиняюсь, если сделал неприятно, впредь буду вести себя подостойнее. Что касается общения на "ты", то на территории всего форума все так общаются и это является нормой, ко мне так обращаются люди, которых я вообще не знаю, я так обращаюсь к людям, которые меня вообще не знают. Это внегласное правило этого форума, потому, может, стоит здесь пересмотреть свою точку зрения? Общение на "ты" здесь это не панибратсво, не признак близости или же признак неуважения.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Отчёт за вторую декаду. В целом она выглядела вот так:
82039d16dce0aab3913b6a7ac73deff7-1388397375.jpgВокруг топтались Орки, Эльфы, Гаишники, Заказчики, Родственники, - всем чего-то от меня было надо, но если я пытался что-то сделать, дело застопаривалось и меня уносило дальше, а дела как-то сами решались. Сначала произошла материализация чувственных образов в виде четырёхколёсного друга.S5001925.JPG. Регистрации, оформления попутно сама собой заполнялась таблица преобразования жизни.100-3-2mvv.JPG
И работалась работа. Одновременно у меня сильно ныло плечо, не мог спать от боли и ныл висок, от многократных упражнений для глаз. В субботу удалось побыть одному и порыться в самом себе.
Вылезла неслабая крепатура между лопатками, которая три месяца пряталась за ноющим плечом.
Всё воскресенье тёрся спиной о косяк, а в понедельник в тренажёрном зале не слазил с гиперэкстензии.
В результате, когда решил просто повисеть на турнике, оказалось, что плечо болит значительно меньше чем раньше, когда и висеть была проблема из-за боли в плече. Решил попробовать подтянуться.
Полгода назад я , будучи на 10 кг. легче не мог подтянуться ни разу. Сейчас подтянулся,.... не поверил своим глазам,.... подтянулся ещё раз. Погулял немного, подошёл и подтянулся два раза.
Два раза ,Карл! карл.jpg

Obsolete

Оракул
Реакции
11.459
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
11
Не курю с
08.12.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Окей, мой отчёт, покуда сестра заняла ванную и чтобы её не утопить там, решил написать свой отчёт :stomp:

Картинка для данного периода:
1242123212_233cf050cd.jpg

Данный человек, пусть не грустит, а думает о том, как попасть на Луну, распрощавшись со всем, что было до. Луна = новая жизнь. Вот, потому прошу не воспринимать это как-то негативно. Это текущее положение дел: по сути я 1 на 1 с проблемами своими (это нормально) и вот думу думаю, смотрю, и пробую, как-то так. Нашёл попозже вот такую альтернативу, она чуточку позитивнее и романтичнее.
moon-photo09.jpg

1. С работой такая же беда, как и была, теперь стало ясно, что надо делать. Потому я взял, пошёл в сбер, завёл себе карту, которую заберу завтра и пойду фрилансить за денюжку + всяким разным организациям помогать бесплатненько, чтобы они могли меня как-то порекомендовать и попиарить. Обычная работа на имя, а если будут люди доверчивые, то их доверие вернётся. Итого опыт + надеюсь порубить денег, сколько получится.
2. Физическая форма - я вернулся на предыдущие максимумы, то есть я в форме, на 10кг легче.
3. Новые люди, тут сложнее. Списался с автором "Белой книги" Виктором Васильевым и предложил провести встречу с читателями в Москве. В итоге пришло аж 23 человека, принесли вкусняшек, сидели и обсуждали вопросы психлогии и прочего. Примечательно, что собрались умные, сильные духом и стремящиеся к чему-то люди. Пришёл со встречи очень вдохновлённым и заряженным. Получил огромное количество контактов и сегодня один из них пустил в дело. Пришёл к парню, который проводит всякие тренинги по медитациям на нерелигиозной основе. Тоже посидели и пообщались за психологию и снятию всяких блоков, чтобы высвобождать силы для продвижения. Помедитировали, познакомился с ещё народом + пришло 2 человека, которые были на встрече с Васильевым, но с которыми не удалось пообщаться, зарядился также сегодня и пишу такой вдохновлённый.
На фото: какой-то очень прикольный дядя из конторы синхронных переводчиков (удочку кинул на перспективу, понятное дело), сам Виктор Васильев, я, получился немного перекорёженным и вжатым почему-то=))))
fPsru4rumFA.jpg

4. За долгое время я хочу вставать пораньше, чтобы сделать как можно больше дел, это обалденное ощущение.

Вот, ну и сходил ещё на концертик, развеялся наконец-то, тело по центру с хвостом это я.
MQ2ihBs9Iwg.jpg

5. Осваиваю программу Trados для своих целей и всё же балуюсь синхронным переводом.
6. Итальянский пока остановил, надеюсь ненадолго.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
ребята, что-то у вас тут затишье. давайте поактивнее. я сюда редко захожу, вы уж сами. @MrNobody, ты у нас тертый калач, замени @Obsolete, пошевели уснувших в новом образе))) напомни о сроках и задачах))) спасибо!

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
алё, гараж!!! есть тут кто-нибудь? @Obsolete, @MrNobody, парни, вы руководите или где??? что с командой, почему у вас тут полный штиль? собирайте всех поименно, пожалуйста. призывайте к ответу. надо раскручиваться.
заранее благодарю, привет!

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Решила присоединиться,пока вы еще далеко не ушли:running:
Необходимо немного навести порядок в жизни.Итак-цели:
-Начать читать книги,а то все интернет-да интернет.В один отчет-минимум одна книга.
-Утро начинать с зарядки,бодрость еще никому не мешала.
-Восстановить занятия медитацией,а то совсем забросила.
-Максимально исключить употребление спиртного (только по значущим событиям).
-Посещать культурные мероприятия(совсем дома засиделась).
С сегодняшнего дня и начинаю!!!:wavespin:

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет. Соскучилис? Мой отчет за все время:
1. Финансы. Достигнута 2 задачи. Работа найдена и бюджет введедся в программе екзел.
2. Дневник ведется исправно. С помоью него я многое узнал о себе.
3. Английский. Вот с этим пока ни как. Как бы есть все и материалы, и распределил я эти материалы по дням. Но приступать не успеваю.
4. Прочитано 4 книги. В оснавном про ТМ. ТМ введется по немногу. Планируется ввести полносттю в следующии месяц.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.994
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Отчёт за третью декаду. Интересное дело....в 75м году участвовал в сплаве по Китою (6к.с.), там есть участок , "Моткины щёки" - 30 км отвесных скал, если чё, выжить невозможно. Так этих "если чё" там было несколько,.... когда мысль приходит - "ну, здесь нам конец" и очень удивляешься, что плот вылез из-под воды и все живы, а через какое-то время плот влетает в ещё более страшное место , и думаешь,"ну уж здесь нам точно кирдык", и вдруг опять остаёшься живым.....Страха не было, а был весёлый кураж, ясные мозги и сил немеряно вдруг вливалось, мощь запредельная........ И потом по жизни несколько таких случаев было, когда вдруг как электростанцию атомную в тебя засовывают - когда один против шестерых ночью оказался, когда стая волкодавов напала, .....
и вдруг вчера в 11.30 это повторилось. .....
Причём никаких таких оснований для этого не было.....я шёл с работы, ....я две недели бился как рыба об лёд , пытаясь запихнуть этот чёртов список в эту чёртову банковскую программу,:banghead:
пытаясь соблюсти все форматы и кодировки , и потерпел поражение. Я понял, что мне никогда не удастся это сделать....
600 человек не получат зарплату из-за того, что у меня не хватило мозгов , удачливости, чего-то ещё....
короче я не смог. Было ещё два варианта, но пока я их обдумывал, становилось ясно, что они не сработают...
а внутри нарастала, какая-то уверенная сила, мощь ....хотя не было для этого никаких оснований.....
Я шёл и удивлялся сам себе, нет же никаких оснований для куража, наоборот , нужно упасть духом и всё такое,.....но мощь росла, кураж, .... в мозгах всё светлее, ...плечи развернулись....всё как тогда....
И вдруг перед глазами встала строчечка, а в ней, вроде, не хватает буквочки, .....дома проверил, точно, там, .....на задворках программы, на бокрвой ветке.......в формат не попал.
Через два часа весь список запихал таки куда надо......сегодня утром народу перечислили зарплату.....
я как выжатый лимон...... вот такой образ жизни!:smile_coffee: Банк они сменили, понимаешь!Вот такой отчёт.

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Тоже отчитываюсь,хотя никаких особых изменений не произошло!!
1) За машинку швейную усаживаю себя с трудом,уже стыдно смотреть на недошитые вещи,которые доделать так и не доходят руки!
2) Прогулки тоже в пролете,зарядили дожди,а высовываться из дома ну совсем не хочется!!
3) укладываюсь старательно до 11 вечера,но было несколько дней,когда засиделась за компом подольше. Ругала себя наутро,встаю то в 5-5-30.
4) Зарядку делаю почти ежедневно,конечно иногда хочется и без нее обойтись,но в основном честно выполняю свой комплекс упражнений.
В худетельной стодневке почти уложилась в заявленный вес,осталось каких то 200 граммов,но они как прилипли,да еще от радости,с собой друзей привели. Линейку изменять не стала,вся прошлая неделя прошла под девизом " Нам с вами (лишние граммы) не по пути". Неплохо бы и расстаться еще с парой килограммов под шумок,но это уж как получится!!

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@MrNobody, Делаю я и дефрагментацию диска и чищу периодически,но как сын мне объяснил,все дело в обновлениях,надо мощнее комп. В прошлом сентябре он менял и материнскую плату и и жесткий диск и еще много чего. Видать опять пора настала. :cry:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Закончила читать раннее начатое-Павел Санаев "Похороните меня за плинтусом".Решила выбрать новую книгу-кошмар,как глянула,сколько еще не прочитанного в этой жизни.:eek:Пока остановилась на Фицджеральд Скотт "Великий Гэтсби".Кто что читал в последнее время интересного,посоветуйте,потому что реально понимаю,что на все непрочитанное времени не хватит.:cloud:

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Валех Рзаев

Ветеран
Реакции
5.077
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2014
Дневник
Читать »»
@Елена Ивановна, Драсте... У меня както дела... Вообщем меня призывають на службу.Я пока с военкоматом занят. А так у меня и так военный режим. В 6:00 подьем, в 23:00 одбой, жесткий график дня по минутам ( по другому не успеват проста работа отнимает много времени). Как то к концу месяца в случае если заберут, откликнусь (зомарожу все ) и обяхательно вложу все материалы котороми ползуюсь, графики для экзел, книги которые помогли мне, даже режим ( график своего дня может кому и понадобится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу