Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Obsolete, следите, пожалуйста, за тем, что вы говорите. Я не хочу, чтобы нашим капитаном был человек, выражающийся в подобном, вызывающим отвращение, духе. Dixi. И да, прошу мне не тыкать, меня это раздражает, а с вами мы знакомы очень мало.
Вокруг топтались Орки, Эльфы, Гаишники, Заказчики, Родственники, - всем чего-то от меня было надо, но если я пытался что-то сделать, дело застопаривалось и меня уносило дальше, а дела как-то сами решались. Сначала произошла материализация чувственных образов в виде четырёхколёсного друга.
. Регистрации, оформления попутно сама собой заполнялась таблица преобразования жизни.

Банк они сменили, понимаешь!Вот такой отчёт.молодчина, Мистер! чувствуется закалка! ух!я как выжатый лимон...... вот такой образ жизни!
Пока остановилась на Фицджеральд Скотт "Великий Гэтсби".Кто что читал в последнее время интересного,посоветуйте,потому что реально понимаю,что на все непрочитанное времени не хватит.
Cпасибо, @Елена Ивановна, прямо в тему!!!@SbetaStan, на нашем форуме найдется все! вот тебе темка по вопросу: https://ne-kurim.ru/forum/threads/chto-chitaem-sejchas.5997/