KattyLady
V.I.P
О, нет((( У нас на Новый Год холодина была -15 и ветер) Это не совсем нормально для этих мест)Ого, а у нас - 20 сейчас
Уже скоро весна Все расцветет и обновитсяИ мы с тобой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, нет((( У нас на Новый Год холодина была -15 и ветер) Это не совсем нормально для этих мест)Ого, а у нас - 20 сейчас
Я очень рада, правда. Вспоминала тебя))). Земляки же)))Жизнь прекрасна, чудесна, восхитительна и многогранна без никотина, это я теперь точно знаю на сегодняшний день полная ремиссия,т. е. Полное отсутствие раковых клеток, и нет ни одного метостаза, тяжелейшее лечнние позади, и оно помогло на 100%. Сейчас прохожу реабилитацию,, востонавливаюсь, и вообще прихожу в себя..
И ты молодец, что не куришь. Я вот сорвалась, к великому сожалению.Я очень рада, правда. Вспоминала тебя))). Земляки же)))
Желаю восстановиться побыстрее и вообще удачи и всяческих благ.
Спасибо огромноеЯ очень рада, правда. Вспоминала тебя))). Земляки же)))
Желаю восстановиться побыстрее и вообще удачи и всяческих благ.
Никогда не сдавайся,, одна из попыток обязательно будет удачной !И ты молодец, что не куришь. Я вот сорвалась, к великому сожалению.
Поздравляю и желаю навсегда забыть о проблемах со здоровьем! Удачи во всём тебе!)Жизнь прекрасна, чудесна, восхитительна и многогранна без никотина, это я теперь точно знаю на сегодняшний день полная ремиссия,т. е. Полное отсутствие раковых клеток, и нет ни одного метостаза, тяжелейшее лечнние позади, и оно помогло на 100%. Сейчас прохожу реабилитацию,, востонавливаюсь, и вообще прихожу в себя..
УРА!!!!!!!! Ты вернуласьВсе хорошо и это главное) А мы скучали по тебеЖизнь прекрасна, чудесна, восхитительна и многогранна без никотина, это я теперь точно знаю на сегодняшний день полная ремиссия,т. е. Полное отсутствие раковых клеток, и нет ни одного метостаза, тяжелейшее лечнние позади, и оно помогло на 100%. Сейчас прохожу реабилитацию,, востонавливаюсь, и вообще прихожу в себя..
УРА!!!!!!!! Ты вернуласьВсе хорошо и это главное) А мы скучали по тебе
Поздравляю и желаю навсегда забыть о проблемах со здоровьем! Удачи во всём тебе!)