Christinka
Писатель
а чего мелочиться то)))) вот буду ощущать себя некурящей, так сразу в очередь за медалькой)))чтоб потом сразу со старта на Эверест?))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чего мелочиться то)))) вот буду ощущать себя некурящей, так сразу в очередь за медалькой)))чтоб потом сразу со старта на Эверест?))))))
ты молодец! Уже ходить начал? Быстрым шагом? Я тоже хотела записаться, но все выходные была не дома. Ну и лень похоже.Ухххх,записался в 100дневочку по бегу.Бегать то я не буду (врачи сказали пока ни-ни),а вот походить то себя придётся позаставлять ,в планах не меньше 15 км/день,хоть как-то надо бороться с растущим "прессом".Посмотреть вложение 381082
Можешь ещё записаться,я только сегодня заявку подал.Пока средним 5-5.5 км/ч.ты молодец! Уже ходить начал? Быстрым шагом? Я тоже хотела записаться, но все выходные была не дома. Ну и лень похоже.
Лень мне, да и малая сейчас болеет,то с ней, то на работе. я в стодневке по похудению, там спорта немного)) а ходишь по делу или специально, сколько раньше в день ходил км?Можешь ещё записаться,я только сегодня заявку подал.Пока средним 5-5.5 км/ч.
Понемногу стал возвращаться к нормальной жизни,почти не вспоминаю про сигаретыУх ты!!! Поздравляю с соточкой!!! Как ощущения?
Супер! Я чувствую, что жизнь вообще меняется, без этой ужасной зависимости и только в лучшую сторону. На меня она уж очень пагубно влияла.Понемногу стал возвращаться к нормальной жизни,почти не вспоминаю про сигареты
Привет,нормально.После окончания 100дневки закралась предательская мыслишка,но быстро её угомонил)))Сейчас в следущую пойду,правда не уверен,что мне это ещё надо.115 ура!!! Как жизнь?
а чего бы не пойти)) а мысли такие прочь, скоро они пройдут.Привет,нормально.После окончания 100дневки закралась предательская мыслишка,но быстро её угомонил)))Сейчас в следущую пойду,правда не уверен,что мне это ещё надо.
Молодец ! Поздравляю !!!полгода некурительной жизни,надо это дело отметить
Полгода! ЗдОрово! Поздравляю, Андрей!полгода некурительной жизни,надо это дело отметить
Молодец ! Поздравляю !!!
СпасибоПолгода! ЗдОрово! Поздравляю, Андрей!
Спасибо)))