Забыл.(через "ы")Бегу .а ты заявку на переезд подал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забыл.(через "ы")Бегу .а ты заявку на переезд подал?
Это мы сейчас градус понизим, а кто нас потом по дневникам разносить будет?.Под вино холодненнькое....
Почему это понизим?Это я новоприбывшим слабоалкогольные предлагаю.....разогреваю....А нам,разогретым,минимум коньяк.Благо его у нас целая банка...Да под лимончик...Это мы сейчас градус понизим,
А гусь к коньяку полагается? Или только лимончик?Почему это понизим?Это я новоприбывшим слабоалкогольные предлагаю.....разогреваю....А нам,разогретым,минимум коньяк.Благо его у нас целая банка...Да под лимончик...Посмотреть вложение 92341
Классно.
моглабы и помочь.....угощай новых гостей.
Спасибо.Вот вспомнилось начало...Я,совсем зеленый юнец,по неопытности затупил и попросился в следующий раздел гораздо раньше положенного времени.И ты не отказал!Попросил не подвести тебя и сказал,что это аванс.Мне так хотелось отыскать эту цытату.Я много потратил на поиски,но не нашол.Наверное подчистили....Спасибо еще раз за тот аванс.Поздравляю Дружище Очень рад за тебя.