Владимир Файб
Тот самый
@Мария Юрьевна, с первой сотней!!!! Ура!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я, знаешь, для себя решила, что я бросила курить. Т.е. забывать не хочу, прятаться тоже. Счетчик стоит на телефоне и каждый день напоминает "Маша, ты 100 дней назад бросила курить! И эти 100 дней перевешивают все твои желания покурить". Да и желаний нет, но расслабляться не стОит. Бывших наркоманов не бывает. И мне приятно людям говорить "Я бросила!"я то че...??? это тебя можно ставить в пример...
как впечатление после 100 дней...??? червь не гложет...???
И че прям, эмоциональное и психологическое состояние отличное, без проблем????Я, знаешь, для себя решила, что я бросила курить. Т.е. забывать не хочу, прятаться тоже. Счетчик стоит на телефоне и каждый день напоминает "Маша, ты 100 дней назад бросила курить! И эти 100 дней перевешивают все твои желания покурить". Да и желаний нет, но расслабляться не стОит. Бывших наркоманов не бывает. И мне приятно людям говорить "Я бросила!"
да, без проблем. Жизнь прекрасна!И че прям, эмоциональное и психологическое состояние отличное, без проблем????
Молодец, а меня все равно кроет((((да, без проблем. Жизнь прекрасна!
Кроет, но не так. Просто хочу курить. А всяких сердцебиений не наблюдается.Тебя тоже кроет,