Сила воли Один шаг и я - идеальная женщина!

@hitklifff, а у меня не получилось на комп поставить. Что-то там на англ. ругается. не знаешь?
скрин.jpg

Требует драйверы обновить кажется для
OpenGL

Я не понимаю :D мне что -то скачать надо?

Вот и 3 месяца подошло! Накатов нет, энергии много! :luggle: Вес пошел вниз, зажоры прекратились. Правильно говорят, с отказом пересматриваешь всю жизнь, жизнь меняется. Алкоголь, в частности, уходит на второй план, это уже не интересно :spin:
Но я не забываю, что я БРОСИЛА, что есть зависимость, поэтому каждый день смотрю на счетчик в телефоне и радуюсь каждому дню. Не хочу забывать, чтоб не захотелось когда-нибудь вспомнить.:hot:
Жизнь прекрасна!!!!!!!!

Маша, Машенька, Машуля! С днем рождения!:D На самом деле я тебя очень-очень поздравляю с тремя месяцами некурения!:dance::luggle: Ты умница! Желаю тебе много-много бездымных дней!;):bounce: А я иду следом.:running:

Маша, Машенька, Машуля! С днем рождения!:D На самом деле я тебя очень-очень поздравляю с тремя месяцами некурения!:dance::luggle: Ты умница! Желаю тебе много-много бездымных дней!;):bounce: А я иду следом.:running:
Спасибо, Кристина!

мне стыдно. Но я только сейчас увидела шикарное название твоего дневника!:D Блин! Оно шикарно:D
главное скромное :rofl: шаг-то уже сделан - курить я бросила! Всё! Я идеальная женщина! :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу