Офицер, не угощайте даму папироской!

Лора-Лара

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Я решила бросить курить 3 дня назад. Стаж курения 45 лет. За эти первые три дня выкуривалась по 1 сигарете в день,когда терпенья совсем не хватало. Посоветуйте, можно 1 сигарету в день или надо вообще ни одной не курить?

Последнее редактирование:

pelmen

Старожил
Реакции
782
Лет курения
20
Не надо. Бери пачку сразу. Чо мелочиться то.Зы - ты можешь обмануть нас, можешь давать себе обещания, и успокаивать,вот только организм не проведешь. Сама себя не обманешь.
Ты сама знаешь, что курить по одной ты не сможешь. Общая цель - БРОСИТЬ КУРИТЬ НАВСЕГДА!
Пугающе звучит.
Ты нас спрашиваешь о том, а стоит ли по однйо курить или нет.Но ты сама знаешь ответ на свой вопрос, но хочешь,чтоб мы тебя успокоили и сказали, что можно.
Ну тогда я говорю, да конечно. Кури по одной в день. Можно по две. Ну желательно вообще начинать с курения 10 или двадцати в день сигарет. Постепенно снижая на одну. В праздники можно курить снова по пачке в день. Когда стресс тоже лишнюю курнуть не помешает. Ну можно еще пробовать увеличивать время без сигарет. Ну конечно,если тебе ооочнеь захочется. то закрой глаза и покури. А бросать сразу нет,не надо. Это опасно, это не полезно, это смертельно для никотинового монстра в тебе.
Ты же не хочешь, чтоб в тебе пропал сигаретный монстр. Это глупо. Как без него жить. Да никак. Поэтому бросай эту херню и тешь себя мыслью,что вот вот и ты не будешь курить. Но одна сигарета глупо.Кури пачку и не полоскай мозг ни себе ни окружающим.
Зы - тебе эта одна сигарета по сути ничего не дает.
Она тебя приведет или к срыву до обычной нормы.а по началу и того больше будешь курить, или же, если ты тут будешь придуряться, жалея свою никчемную трусливую душонку, что вроде,как и можно сигаретку то одну, то бросай это дело и не пудри тут мозг ни форумчанам,ни в первую очердеь себе.
Нет. Нельзя ни одной. Точка. Никаких но быть не может.Выбирать тебе.
Бросишь - поддержат тебя тут. Будешь курить по одной в день, ну лично мне твоя тема будет неинтересна. Для остальных хз.

pelmen

Старожил
Реакции
782
Лет курения
20
Кстати, если честно, я восхищаюсь и поражаюсь людьми, которые могут курить по 40 лет, по 50, которые могут знать, что у них неизлечимая болезнь (А.Абдулов) и при этом не расставаться с сигаретой. Тут поистине нужна железная воля и четкое понимание того, что прыжки в сторону пропасти все мощнее и длиннее получаются.
Также это надо иметь не дюжую способность,как у тебя, чтобы курить по одной сиги в день уже на протяжении трех суток. Я бы с ума сошел думаю и забил бы на все,купив пачку. Поистине,человеческие способности безграничны.

Sun_shine

Продвинутый
Реакции
217
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
23.03.2017
Дневник
Читать »»
Могу своим опытом поделиться. Я курила 14 лет по 20 сиг в день. Перед судьбоносным решением тоже решила сократить. Последний месяц курила 4-5 сигарет в день, пыталась сократить до 1-3, было бесполезно. Такое ощущение, что только себя насиловала ожиданием следующей сигареты. У меня одна сигарета в день теперь ассоциируется с садомазохизмом. Я не смогла. Месяц по 4-5 штук, и вот уже вторые сутки совсем без сигарет. Проще бросить совсем, чем мучать свой организм дополнительной ежедневной дозой никотина.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я решила бросить курить 3 дня назад. Стаж курения 45 лет. За эти первые три дня выкуривалась по 1 сигарете в день,когда терпенья совсем не хватало. Посоветуйте, можно 1 сигарету в день или надо вообще ни одной не курить?
По одной сигарете в день только над собой измываться. Нельзя ее курить, так никогда не бросить.

Лора-Лара

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Не надо. Бери пачку сразу. Чо мелочиться то.Зы - ты можешь обмануть нас, можешь давать себе обещания, и успокаивать,вот только организм не на@б"шь. Сама себя не обманешь.
Ты сама знаешь, что курить по одной ты не сможешь. Общая цель - БРОСИТЬ КУРИТЬ НАВСЕГДА!
Пугающе звучит.
Ты нас спрашиваешь о том, а стоит ли по однйо курить или нет.Но ты сама знаешь ответ на свой вопрос, но хочешь,чтоб мы тебя успокоили и сказали, что можно.
Ну тогда я говорю, да конечно. Кури по одной в день. Можно по две. Ну желательно вообще начинать с курения 10 или двадцати в день сигарет. Постепенно снижая на одну. В праздники можно курить снова по пачке в день. Когда стресс тоже лишнюю курнуть не помешает. Ну можно еще пробовать увеличивать время без сигарет. Ну конечно,если тебе ооочнеь захочется. то закрой глаза и покури. А бросать сразу нет,не надо. Это опасно, это не полезно, это смертельно для никотинового монстра в тебе.
Ты же не хочешь, чтоб в тебе пропал сигаретный монстр. Это глупо. Как без него жить. Да никак. Поэтому бросай эту херню и тешь себя мыслью,что вот вот и ты не будешь курить. Но одна сигарета глупо.Кури пачку и не полоскай мозг ни себе ни окружающим.
Она тебя приведет или к срыву до обычной нормы.а по началу и того больше будешь курить, или же, если ты тут будешь придуряться, жалея свою никчемную трусливую душонку, что вроде,как и можно сигаретку то одну, то бросай это дело и не пудри тут мозг ни форумчанам,ни в первую очердеь себе.
Нет. Нельзя ни одной. Точка. Никаких но быть не может.Выбирать тебе.
Бросишь - поддержат тебя тут. Будешь курить по одной в день, ну лично мне твоя тема будет неинтересна. Для остальных хз.
Спасибо ! Я поняла - Ни Одной!!!!

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Согласна с предыдущим оратором ;)!!
Ни одной нельзя !! если решили бросать курить...то не курите вообще! если тяжко , то бросайте с табексом или другими препаратами.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не надо. Бери пачку сразу. Чо мелочиться то.Зы - ты можешь обмануть нас, можешь давать себе обещания, и успокаивать,вот только организм не на@б"шь. Сама себя не обманешь.
Пугающе звучит.
Она тебя приведет или к срыву до обычной нормы.а по началу и того больше будешь курить, или же, если ты бросишь придуряться и выпендриваться, жалея свою никчемную трусливую душонку, что вроде,как и можно сигаретку то одну, то бросай это дело и не пудри тут мозг ни форумчанам,ни в первую очердеь себе.
Нет. Нельзя ни одной. Точка. Никаких но быть не может.Выббирать тебе.
Привет! Нет конечно, бросать надо окончательно! Одна сигарета в день, это не что! Если можешь продержаться с 1 сигаретой, то вполне можешь обойтись и без них! Это совсем не больно, а дискомфорт, не смертельно. Главное продержаться первые 3 дня, потом легче! Присоединяйся к нам, это так здорово, не курить!

Сердолик

Продвинутый
Реакции
311
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Бросай сразу! Я бросила курить 21 марта 2017 года во вторник в 9 утра. Сегодня 24 марта 2017 года. Стаж курения тоже не маленький. Курить тянет очень сильно, но я придумала свою собственную методику, которая состоит из мотиваций и держусь. Форум еще очень хорошо поддерживает. Если решение принято, то не стоит оставлять путь для возврата назад. Мы сильные, мы все преодолеем.

Лора-Лара

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
По одной сигарете в день только над собой измываться. Нельзя ее курить, так никогда не бросить.
Спасибо! Больше не буду! А то весь день проходит в ожидании этой одной сигареты! Ну ее на фиг!

Лора-Лара

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Согласна с предыдущим оратором ;)!!
Ни одной нельзя !! если решили бросать курить...то не курите вообще! если тяжко , то бросайте с табексом или другими препаратами.
Спасибо за совет! Я хочу обойтись без табекса, на силе воли продержаться.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Лора-Лара, Задача может быть только одна! Бросить совсем! А когда на месяц, полгода и т.д. это как кодировки - очень часто по окончании срока кодировка снимается и все по новой! А бросить раз и на всегда можно! Тяжело и страшно, но потом - кайф!

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Несогласно ни с одним!!!Нужно бросать постепенно.!!!У меня лично по другому бы и не вышло. Я вообще в течении 2 месяцев постепенно сокращала. Последнюю неделю курила два раза в день по половинке(больше и не хотелось потому что табекс помогал).
У каждого свой организм, каждому подходит свой метод....лично я не за что бы не продержалась и пол дня если бы знала что впереди----НИ ОДНОЙ.....страшно ведь:cold:. Я наоборот держу везде сигареты и это меня успокаивает)))если припрет---выкурю половинку или одну.. и дальше не буду курить. Я знаю что все считают иначе, о вот лично я по-другому бы уже пыхтела и не пыталась бросить. а так спокойна как удав..и кстати никаких нервных срывов на фоне бросания .:pтьфу тьфу тьфу. Нстроение:thumbsup:хоть и слизь задолбала.
Так что каждому подходит что то,что подходит именно этому человеку.

Лора-Лара

Начинающий
Реакции
50
Метод
Сила Воли
Лет курения
45
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Лора-Лара, Задача может быть только одна! Бросить совсем! А когда на месяц, полгода и т.д. это как кодировки - очень часто по окончании срока кодировка снимается и все по новой! А бросить раз и на всегда можно! Тяжело и страшно, но потом - кайф!
Спасибо! Сейчас поменяю задачу на навсегда. Я просто бросаю курить
В первый раз и не знаю,как это правильно сделать.

Леди Шок

Ветеран
Реакции
2.549
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
12.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо за совет! Я хочу обойтись без табекса, на силе воли продержаться.
А зачем???????Блин .я вас не понимаю((у вас есть такое прекрасное средство как табекс!Вы не представляете какое это счастье )))у нас его не продают((((Я бы ни за что не стала испытывать свою силу волю и нервы((зачем? Я наверно скоро начну на табаксе зарабатывать)))Очень впечатлил))))
Почему вы хотите мучать себя?

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Во время лечения в клиниках Аллена Карра курильщикам предписывается курить до полного преодоления сомнений и страха, что является своеобразным поощрением и формированием сознания некурящего человека перед финальным ритуалом «последней сигареты». Другой причиной является убеждение Карра в сложности бросания без полного понимания механизма «никотиновой ловушки», так как курильщик продолжает верить в болезненность отказа от сигареты и свою зависимость от никотина.
Просто ваша цель была бросить курить.
Сначала вы сумели воздержатся, дальше достижение вашей цели свобода от никотина.
Пока я считаю ваша цель не достигнута.

Никотин наркотик и яд.Вы просто меньше стали травить и отсрочили день вашей болезни и смерти.

Я слушал по радио представителя министерства здравохранения.
У нее спросили , как бросить курить.
Она ответила,что за время курения мы употребляем определенное количество смол и ядов вместе с никотином.Наш организм пока справлялся. Но при достижении определенного количества он уже не сможет с этим справится и начнутся необратимые последствия от никотина.
И каждый раз , когда закуриваете помните, что возможно это ваша последняя сигарета, с учетом вашего стажа курения,когда организм уже не сможет с этим справится.

pelmen

Старожил
Реакции
782
Лет курения
20
Спасибо! Сейчас поменяю задачу на навсегда. Я просто бросаю курить
В первый раз и не знаю,как это правильно сделать.
До ужаса просто..Чтобы бросить курить надо просто не курить)

pelmen

Старожил
Реакции
782
Лет курения
20
А зачем???????Блин .я вас не понимаю((у вас есть такое прекрасное средство как табекс!Вы не представляете какое это счастье )))у нас его не продают((((Я бы ни за что не стала испытывать свою силу волю и нервы((зачем? Я наверно скоро начну на табаксе зарабатывать)))Очень впечатлил))))
Почему вы хотите мучать себя?
Табекс-гормональное. Травля своего желудка химией в лошадиных дозах.
Ну и плюс дорогонах.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

pelmen

Старожил
Реакции
782
Лет курения
20
Я наоборот держу везде сигареты и это меня успокаивает)))если припрет---выкурю половинку или одну.. и дальше не буду курить. Я знаю что все считают иначе, о вот лично я по-другому бы уже пыхтела и не пыталась бросить. а так спокойна как удав..и кстати никаких нервных срывов на фоне бросания .:pтьфу тьфу тьфу. Нстроение:thumbsup:хоть и слизь задолбала.
Так что каждому подходит что то,что подходит именно этому человеку.
Закуришь. Никотин, как и алкоголь - ждет. Никуда эти друзья не торопятся. Они ждут. Это лучшие разведчики и совершенные убийцы.
А ты дала себе установку, что вот сигаретки, я могу выкурить одну в недельку. Но ты не можешь жить без них.Даже,скажем так.тчо не куря. Если б ни одной и без сиг дома. то да, другое дело,а так, я готов ставить десять тысяч рублей, что не пройдет и года, что ты сама и не заметишь,как втянешься обратно в сигареты.
Ты уже сама себе расставила сети, и плаваешь вокруг них, как рыбка, только чуть хвостиком задеваешь,но пока не цепляешься. И если не уберешь их, то однажды, задумаясь о своем и запутаешься в сетке так, что распутаться будет снова тяжело.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу