Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею ;)

Дед Кондрат, Что это за фото? :eek: Не говори что это синдром отмены :cry::cry:
:rofl:
Привет, Valeh, рад тебя видеть! :D
Это я позволил себе чуток поиздеваться в дискуссионной теме, вот и превратился в тролля :confused:.

Valeh, а почему я сейчас не могу зайти ни на один азербайджанский русскоязычный сайт?? Или профилактика, или страница недоступна (((

Знаю, знаю...
Да, иду на поводу...
13753692045794.jpg
Да, слабохарактерный...

МЕНЯЗОВУТЯНА, Оптимистка, crazy bee, OLGA664, бесконечно рад вашим визитам!
Воистину воскрес! :D Вот тут-то и началось..

Вчерась, как написано в протоколе, примерно в 9:15 часов утра, среди детишек самого разного возраста, приходивших за оброком в дверь позвонил сосед сверху. Сверху - не снизу, я по-началу даже и не среагировал, верхнего-то понятно я затопить никак не могу, какой подлянки от него можно ждать?
- У меня - говорит, - к вам две новости. Во-первых с праздником, а во-вторых твоя машина лежит во дворе на брюхе без всех четырех колес :confused:, - И утикал, поросенок, услышав звук падающего тела (это жена уронила поднос с ложками-вилками)..
Вот совершенно здря недоумевают некоторые, услыхав что в полицию я позвонил только в 9:52.
В-третьих я стригся. А во-первых и во-вторых надо было подхватить жену, усадить на че-нить устойчивое, напоить - чо первое по руку подвернется (подвернулся тыквенный сок, я после попробовал - фигня редкостная, при стрессе - самое то), собрать ложки-вилки и на ходу придумать исключительно убедительные аргументы как нам повезло - и диски-то кака, штампованные, битые, легче новые купить, и резину-то давно менять пора, вся в шишках и трещинах. К тому же резина-то - зимняя, давно пора переобуть... Потом все-таки следовало завершить мое "в-третьих". Когда плешь занимает некоторую часть территории, примерить ее с окружающей реальностью легче всего с помощью електропостригальной машинки, обкорнав близлежащуюу растительность до минимальной разницы. Этим я давно занимаюсь самостоятельно, ущемляя тем самым финансовые интересы окрестных цирюлен.
Было еще и в-четвертых. Не найдут ведь! И искать не станут. У кого щас рабочее настроение? Все праздновать готовы, а не долбаные колеса разыскивать... Но широкая общественность, ликующими улыбками встретившая меня во дворе - эт у тебя что ль?? - развеяла все надежды на спокойный выходной. Я получил количество охр исключительно дельных советов достаточное для трехтомного издания и в придачу рекомендацию (по телефону) чьего-то знакомого полицейского, зам. начальника не помню чего, немедленно позвонить 02. Ну и позвонил.
Мили полицейский УАЗик подкатил минут через 15.
- Чо там у тебя за колеса? А диски? А особенности? А подробней? А цена? А, поехали прокатимся тут недалеко, а? - Нахрен? - Ну правда надо, поехали!
Ну, поехали. Ехали метров аж 450, в соседний двор. Стоит ТАЗик, совершенно непрозрачный, цвета "мокрая обочина", грязюка плавно переходит в тонировку, багажник распахнут, а там :dance:... И диски - не такая уж кака, резина вполне походит еще несколько лет. Чудны дела твои, Господи! Это что, подарочек к празднику такой в чисто библейских традициях? (И Голос сверху: Нет, блин, это тонкий намек - пора ставить летнюю резину, сам-то ведь хрен соберешься!)
ideal.jpg
:D

я думал пит-стопы году в 99-м кончились...
Я видел этого кренделя - совершенно отмороженное создание. Такой "тупой страдалец", вероятно больной. И ведь отмажется! Взяли его утром, случайно. Работал в перчатках (ручки берег) - отпечатков не оставил, машина мамина, от подписи протокола отказался. Ща умучишься доказывать, что это он колеса снимал, а не утром из гаража выехал.

А резину да, пора менять, но, конешно, не столь радикальным способом...
Сменю-ка я еще и масло на всякий случай :unsure:, не дожидаться же очередного пинка судьбы :D.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу