Владимир Файб
Тот самый
Метод Челентано: Если нет настроения и постоянные накаты - руби дрова!Совсем нет настроения! Накаты постоянные,всё идёт по сценарию! ТУПОНЕКУРЮ!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Метод Челентано: Если нет настроения и постоянные накаты - руби дрова!Совсем нет настроения! Накаты постоянные,всё идёт по сценарию! ТУПОНЕКУРЮ!!!!!
Метод Челентано: Если нет настроения и постоянные накаты - руби дрова!
Леша, а какой он "сильный накат"? Что ты чувствуешь?Сильный накат! Тупонекурю!!! У меня уже большой срок,а все равно наркоманские замашки остались. Вперёд ни шагу назад!
Мои тараканы ещё дают о себе знать. Я курить не хочу!Леша, а какой он "сильный накат"? Что ты чувствуешь?
Вот знаешь, я как прочитала в рассылке на день 29 или 30, что физической зависимости от никотина уже нет, сразу успокоилась. Ведь это ж круто когда нет ломки, значит ты и курить не хочешь, это все дурные мысли, а тараканов в своей голове можно и самому потравить. Но это я, может у тебя по-другому, вот я и спрашиваю.
Вроде ритуала душа требует... Ясненько все!Мои тараканы ещё дают о себе знать. Я курить не хочу!
Старые привычки раз! Тоска зелёная на душе, раньше курил и чай пил как то легче было, теперь чего-то не хватает и все! Всё уже прошло! Жизнь продолжается!
Я о голосовалке:
Какая попытка бросить каку (1, 2, 3 и больше);[/QUOT
Я о голосовалке:
Какая попытка бросить каку (1, 2, 3 и больше);
Больше!
Да, точно точно. Гадское состояние. И такое отчаяние возникало от безысходности.Последние пять лет меня не покидала мысль бросить курить. Каждый день покупал последнюю пачку сигарет. Ложился спать и думал, все завтра не курю! С утра всё с начала. Случайно попал на этот форум, и вот результат
Вчера читаю ,тебя тянет и меня дня три как будто первые дни бросаю кошмар! Потом подумал вспомнил как я страдал когда был зависим! Как отругал самого себя матом сразу все накаты прошлиДа, точно точно. Гадское состояние. И такое отчаяние возникало от безысходности.
Надо почаще себе напоминать как плохо в той курящей жизни, чтоб не повадно было возвращаться
Сегодня с утра так хочу сигарету сил нет терпеть,все мотивации по боку,просто хочу и все!!!!!! SoS нажимать не буду, если что банда моя не обижайтесь!
Я не закурил! Из головы не выходит покури покури покури! Включают автор пилот! ТУПОНЕКУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да и жалеть сам потом будешь, большая работа уже проделана! Это все мысли, всего лишь мысли! Ты можешь ими управлять! Не надо, Леша, не кури!
Это хорошо! А то я прям испугалась!Я не закурил! Из головы не выходит покури покури покури! Включают автор пилот! ТУПОНЕКУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно Настя! Мы же Бандиты! Наш девиз "Не отступать, и не Сдаватся!"Это хорошо! А то я прям испугалась!
Да тоже есть такие мысли, но мы сильнее! Справимся!