Табекс Освобождение от зависимости

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот уже и 44 дня как свободен,для меня это дата с большой буквы. Что сказать? Стал высыпатся, перестала болеть голова, нормализовалось давление, перестала болеть язва желудка, появилась энергия двигался жить. Появилось свободное время которое ещё не придумал чем заняться. Накаты продолжаются,но после стольких плюсов это не важно. Пол года назад бросить курить была мечта! Сбылась! знаю сам что не курю но ни кому об этом не говорю,сам ещё в это до конца не поверил,страх перед сигами остался почему-то! Вот и все на сегодня!

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сильный накат! Тупонекурю!!! У меня уже большой срок,а все равно наркоманские замашки остались. Вперёд ни шагу назад!

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Сильный накат! Тупонекурю!!! У меня уже большой срок,а все равно наркоманские замашки остались. Вперёд ни шагу назад!
Леша, а какой он "сильный накат"? Что ты чувствуешь?

Вот знаешь, я как прочитала в рассылке на день 29 или 30, что физической зависимости от никотина уже нет, сразу успокоилась. Ведь это ж круто когда нет ломки, значит ты и курить не хочешь, это все дурные мысли, а тараканов в своей голове можно и самому потравить. Но это я, может у тебя по-другому, вот я и спрашиваю.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леша, а какой он "сильный накат"? Что ты чувствуешь?

Вот знаешь, я как прочитала в рассылке на день 29 или 30, что физической зависимости от никотина уже нет, сразу успокоилась. Ведь это ж круто когда нет ломки, значит ты и курить не хочешь, это все дурные мысли, а тараканов в своей голове можно и самому потравить. Но это я, может у тебя по-другому, вот я и спрашиваю.
Мои тараканы ещё дают о себе знать. Я курить не хочу!
Старые привычки раз! Тоска зелёная на душе, раньше курил и чай пил как то легче было, теперь чего-то не хватает и все! Всё уже прошло! Жизнь продолжается!

Последнее редактирование:

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Мои тараканы ещё дают о себе знать. Я курить не хочу!
Старые привычки раз! Тоска зелёная на душе, раньше курил и чай пил как то легче было, теперь чего-то не хватает и все! Всё уже прошло! Жизнь продолжается!
Вроде ритуала душа требует... Ясненько все!
Ну и хорошо, что все прошло! Не поддавайся сумасшедшим идеям своих таракашек! Это того не стоит!

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последние пять лет меня не покидала мысль бросить курить. Каждый день покупал последнюю пачку сигарет. Ложился спать и думал, все завтра не курю! С утра всё с начала. Случайно попал на этот форум, и вот результат :cool:

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Последние пять лет меня не покидала мысль бросить курить. Каждый день покупал последнюю пачку сигарет. Ложился спать и думал, все завтра не курю! С утра всё с начала. Случайно попал на этот форум, и вот результат :cool:
Да, точно точно. Гадское состояние. И такое отчаяние возникало от безысходности.

Надо почаще себе напоминать как плохо в той курящей жизни, чтоб не повадно было возвращаться

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, точно точно. Гадское состояние. И такое отчаяние возникало от безысходности.

Надо почаще себе напоминать как плохо в той курящей жизни, чтоб не повадно было возвращаться
Вчера читаю ,тебя тянет и меня дня три как будто первые дни бросаю кошмар! Потом подумал вспомнил как я страдал когда был зависим! Как отругал самого себя матом :D сразу все накаты прошли :D

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет дневник. Вступил в стодневку трезвого образа жизни! Теперь я бросил пить! курить!......….остальное не брошу,не простите :D:D:D

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра так хочу сигарету сил нет терпеть,все мотивации по боку,просто хочу и все!!!!!! SoS нажимать не буду, если что банда моя не обижайтесь!

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра так хочу сигарету сил нет терпеть,все мотивации по боку,просто хочу и все!!!!!! SoS нажимать не буду, если что банда моя не обижайтесь!
frai-v-panike_40665955_orig_.jpeg

Да и жалеть сам потом будешь, большая работа уже проделана! Это все мысли, всего лишь мысли! Ты можешь ими управлять! Не надо, Леша, не кури!

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
frai-v-panike_40665955_orig_.jpeg

Да и жалеть сам потом будешь, большая работа уже проделана! Это все мысли, всего лишь мысли! Ты можешь ими управлять! Не надо, Леша, не кури!
Я не закурил! Из головы не выходит покури покури покури! Включают автор пилот! ТУПОНЕКУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это хорошо! А то я прям испугалась!
Да тоже есть такие мысли, но мы сильнее! Справимся!
Конечно Настя! Мы же Бандиты! Наш девиз "Не отступать, и не Сдаватся!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу