Сила воли От печали до радости

Nellka

исследователь - экспериментатор
Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Nellka, как бы я сейчас хотела с тобой хурмы покурить! Прям накатило!
Катя, там эффект не тот))) Ручку покурить - тут я читала совет, будет тот же эффект! Просто берёшь и куришь ручку пустую в том месте и в той же позе, что курила обычно. Говорят - очень помогает!
Ну ты вспомни этот поганый вкус и запах - мне помогает. Я как вспомню, так и подумаю, что на самом деле я не хочу это чувствовать. А просто это патологическое влечение накатило. Как накатило, так и отпустит! 1lis20

Svoya

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Блин 2 день мучает. Вроде отвыкла! А нет! Захлестнуло с новой силой! Как в самом начале!
Не хочется только об запах мараться, а курить так хочется!
Эта мысль меня не покидает весь день, вопрос, кто победит?

Svoya

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Даже в гости к подруге не еду, она курит.

Ximera

Патриот
Реакции
2.571
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
напишу тебе и тут ) пока я не уехала ... если совсем плохо жми SOS ! я вижу что сложно тебе сегодня ... но держись , если нажмёшь тебя служба поддержки отвлечет от мыслей не нужных , я читала как они работают - очень эффективно )

Svoya

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
напишу тебе и тут ) пока я не уехала ... если совсем плохо жми SOS ! я вижу что сложно тебе сегодня ... но держись , если нажмёшь тебя служба поддержки отвлечет от мыслей не нужных , я читала как они работают - очень эффективно )
Я тоже смотрела твой дневник только что

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
А муж же не курит тоже? Муж-то тебя поддерживает? или кто-то еще? Хоть кто-нибудь : мама, свекровь, сестра, хоть одна нормальная подруга, кто-то, кто с тобой не из-за того, что с тобой покурить можно, а поддержит и согласится не дымить рядом - им позвони, с ними поговори.
Ты просто устала с детьми, а сигарета тебе отдохнуть не поможет. Сигарета вообще не помогает и ничего не даёт! Сходи прогуляйся, когда муж дома. Пусть на часик тебя отпустит. Походи, подыши!
А они все дураки, кто курит! А ты - умная и молодец!!! Они тебе все завидуют втайне - каждый курильщик на самом деле мечтает бросить, но не каждый может. А ты такая молодец!!! Уже 18 дней не курящая свободная женщина!!!
Это так бывает в это время примерно - многие пишут, а потом отпускает. И всё.
Как ты курила, теперь также выходи на 3 минуты и дыши глубоко и медленно, или ручку кури - это нормальный совет! Тут многие так делали!!! Я сама ручку курила, когда раньше бросала. Это поможет мозг обхитрить - он будет думать, что ритуальное действие совершено и успокоится!
А со временем тебе станет по фиг.

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Поздравляю с юбилеем))) По Аллену Карру 3 недели - это значимый рубеж!!!
Мы молодцы!!! Идём до следующего. За 40 дней формируется новая привычка! Обходиться без сигарет - тоже привычка! Поэтому только вперёд! :witch:
:bounce::running::wavespin:
1lis12

Svoya

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»

Nellka

Реакции
5.401
Метод
Авторский
Лет курения
19
Не курю с
25.02.2018
Дневник
Читать »»
Катя, привет :)
Как твои дети, звери и прочие домочадцы? Выздоравливают?

Svoya

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет Я! Может когда нибудь и пригодиться! Перечитаю и подумаю своей головой. :banghead: закурила. Зачем? Для чего? Причём выкурила прямо много за раз! Половину пачки со вчерашнего вечера.
У меня нервный срыв. Психотерапевт выписала антидепрессанты на 6 месяцев.
Пытаюсь заставить себя не курить, а вместо этого иду снова.
Завтра поеду на приём к эндокренологу, он скажет мне диагноз и может быть я успокоюсь.
Я забила себе голову всякими страшными видео и картинками про рак и тд.
Схожу с ума и все равно иду курить. :cry:

Svoya

Продвинутый
Реакции
476
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
После каждой сигареты я решаю, что больше не буду курить, смотрю инфо о вреде курения, обнаруживаю у себя какие то симптомы страшных диагнозов. Иду курю на нервной почве.
Ещё эта неопределенность.
Я в панике. Плачу целую неделю.
Вчера сама себя добила.

КсюшаСокол3

Писатель
Реакции
1.324
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Возьми себя в руки!!!Надо дождаться результатов, а потом паниковать! Ты же понимаешь, что после того как ты покурила ничего не изменилось!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу