301 день. - Прошло так мало, а вроде бы и много, Я рад что закончил с сигаретами, самочувствие лучше, лёгкие лучше дышат и вкус еды стал намного приятнее.
Не знаю, есть ли смысл введения дневника, эмоций и что либо рассказать больше не смогу, а путь тут расписан в мои трудные периоды. Бросал я с силой волей, ничем не заменял, не какие таблетки я не пил, чисто бросил сигарету и не прикасался к ним. Как бы меня не принуждали на это или еще что либо я отказывался. Чем больше ты говоришь жирный НЕТ тем легче тебе становиться.
Вообще изначально было сложно бросать, что физически - когда организм перестраивался, что морально - когда в голове в мыслях до сих пор курил, хотя физически этого не делал, но могу сказать тем дольше не куришь и как я упомянул говоришь четкий НЕТ не только сигаретам, но и любым никотиновым продуктам становиться легче. Это как ты делаешь инвестиции:
-Если ты куришь, у тебя организм начинает себя хуже чувствовать постоянно и хуже и инвестиции что денежные что здоровья идут в упадок. Это плохая инвестиция;
-Если ты бросил, то уже идет сохранения твоего здоровья и улучшения, так же траты твоего бюджета идут на другое, не на одноразовый продукт. Это хорошая на мой взгляд инвестиция;
-А если не куришь и не курил, это вообще отлично.
У меня мало желания писать длинный текст, потому что его мало кто прочтет, так что могу сказать одно!
Если собрался бросать курить, делай это сейчас и не откладывай, потому что возможно завтра уже будет поздно Отмазки можно искать всегда, нужно действовать сейчас!