Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выходи, не боись))) бабайки больше нет))*выглядывая из-за шторы в собственном доме*: (шепотом) - ну что, девчули, кошмар закончился? )))))
Извини, хозяюшка, колбасит не по детски*выглядывая из-за шторы в собственном доме*: (шепотом) - ну что, девчули, кошмар закончился? )))))
Мдя, поспешили...Выходи, не боись))) бабайки больше нет))
+1И у меня ассоциации возникли с моим курением, глядя на животинку, что я курила даже тогда, когда организму было противно и совсем не хотелось, просто по инерции, по привычке.
Блин. такую бы изворотливость, да в мирных целях))) Я уже тут кому-то рассказывала, как наши ушлые соотечественники в европейском аэропорту приспособились курить в комнате матери и ребенка (!), закрыв дверь изнутри. Или еще. Знакомый рассказывал, что вычислил стюардес, куривших в багажном отсеке самолета и шантажом заставил их пустить и его туда покурить))+1
Я курила всегда. Машинально. Я даже не пыталась идентифицировать ,прислушаться к себе: хочу ли я, (могу ли я, г**но ли я... А! ВОТ! Вспомнил!!! МАГНОЛИЯ!!!))
С похмелья, помню, бывало.... Покурю на балконе - еда не лезет, от сигарет еще хуже, по стеночке, по стеночке, и до дивана... А вот нафига курить-то было?))
Ой, да у меня вопиющий случай был вообще - после родов (у меня было кесарево) - ночь в реанимации (на всякий случай), потом выпускали в палату. Сразу отдавали ребенка, весь день мы были вместе, но на первую ночь все равно детей забирали в детское отделение. И сами их там кормили смесью. Так вот ребенку мою унесли, и я стала судорожно искать в роддоме место для курения! (прикинув, что до утра у меня есть фора, чтоб ниткотин, вышел из молока (везде писали 8 часов). На улицу нас не выпускали, внутри, ессно, места такого не было. Я пошла в поисках по лестнице вверх, дошла до последнего этажа и увидела там типа чердачный люк такой - выход на технический этаж. Я туда вылезла, покурила там эту разнесчастную сигарету. Вот что за кайф! А каков риск! Ну понятно, сам факт ,курящая кормящая мать и все такое... Но плюс еще если бы меня поймали, нафиг с треском бы выгнали за несоблюдение правил внутреннего распорядка.
А вообще, я с ужасом думаю.... ну почему вот я сейчас смогла, а тогда не смогла?
ЗЫ: И да - это ж все происходил в роддомовской "секси" сорочке, с вырезом до пупа спереди, из нарядного ситца))))) , сигарета и зажигалка беспалевно зажаты в кулаке)))))
Плюс еще и после кесарева)))) Это ж какая мотивация)))ЗЫ: И да - это ж все происходил в роддомовской "секси" сорочке, с вырезом до пупа спереди, из нарядного ситца))))) , сигарета и зажигалка беспалевно зажаты в кулаке)))))
Ох, знакомо... Мысль проскользнет: может не надо... и так хреново..С похмелья, помню, бывало.... Покурю на балконе - еда не лезет, от сигарет еще хуже, по стеночке, по стеночке, и до дивана... А вот нафига курить-то было?))
вычислил стюардес, куривших в багажном отсеке самолета и шантажом заставил их пустить и его туда покурить))
О да! Утром еле с кровати сползла, а вечером уже по чердакам околачивалась)))Плюс еще и после кесарева)))) Это ж какая мотивация)))
О то ж! Охота пуще неволи) А прикинь, организму как хреново! Он весь - сплошная интоксикация. А ты его еще - наааааа вот тебе :Капец издевательство над собой.
Девочки, я то же вас люблю!Владимир, мое первое предупреждение. Покиньте, пожалуйста, мою страницу, не захламляйте ее.
Следующим шагом будет обращение к модераторам.
Ну не совсем Вас курение сгубило)) Фертильность на уровне))Девочки, я то же вас люблю!
У меня четыре дочки и пока лишь... Всего лишь ... Один сын... Призывного возраста...
К сожалению(или к счастью) у меня нет однозначного мнения по этому вопросу-поэтому за беседой слежу,но от мнений и рассуждений воздержался.Но я волнуюсь.Если честно.И за тебя,и за Варвару нашу Красу, и за Клер. За Радугу тоже кстатиИгорь, а ты что скажешь?
Ой как приятноК сожалению(или к счастью) у меня нет однозначного мнения по этому вопросу-поэтому за беседой слежу,но от мнений и рассуждений воздержался.Но я волнуюсь.Если честно.И за тебя,и за Варвару нашу Красу, и за Клер.
А что такое флиртирность?Ну не совсем Вас курение сгубило)) Фертильность на уровне))
Ой, да у меня вопиющий случай был вообще - после родов (у меня было кесарево) - ночь в реанимации (на всякий случай), потом выпускали в палату. Сразу отдавали ребенка, весь день мы были вместе, но на первую ночь все равно детей забирали в детское отделение. И сами их там кормили смесью. Так вот ребенку мою унесли, и я стала судорожно искать в роддоме место для курения! (прикинув, что до утра у меня есть фора, чтоб ниткотин, вышел из молока (везде писали 8 часов). На улицу нас не выпускали, внутри, ессно, места такого не было. Я пошла в поисках по лестнице вверх, дошла до последнего этажа и увидела там типа чердачный люк такой - выход на технический этаж. Я туда вылезла, покурила там эту разнесчастную сигарету. Вот что за кайф! А каков риск! Ну понятно, сам факт ,курящая кормящая мать и все такое... Но плюс еще если бы меня поймали, нафиг с треском бы выгнали за несоблюдение правил внутреннего распорядка.
А вообще, я с ужасом думаю.... ну почему вот я сейчас смогла, а тогда не смогла?
ЗЫ: И да - это ж все происходил в роддомовской "секси" сорочке, с вырезом до пупа спереди, из нарядного ситца))))) , сигарета и зажигалка беспалевно зажаты в кулаке)))))
Солнце мое, я зашел к тебе помочь. Если считаешь, что помог не эффективно...как смог!Всем привет!
Решила создать дневник. А вдруг будет мне щастье на моем многострадальном пути к некурению)))
)
да всё нормально будет, точно. у меня тоже так было, что всегда и везде, а сейчас никогда и нигде, всё хорошо ж)))у меня всегда сигарета была в руке: за рулем в пробке, во время телефонного разговора, за чашкой кофе, в ресторане, после секса.. у меня есть все возможные привязки...
так что даже не знаю, как выдержать..
Спасибо, что волнуешься, очень ценю. Хотя я больше волнуюсь за мужчин, всё же. Мы - эмоциональны, много шума, криков-визгов, слёз-хохота, в итоге, ловко лавируя на виражах бочком хороводом скачем подпрыгивая в нужном направлении А вот мужчины молчат-молчат, а потом кааак выдадут какой-нь-ть финт ну или не обязательно выдадут, но могут так что мы больше волнуемся))К сожалению(или к счастью) у меня нет однозначного мнения по этому вопросу-поэтому за беседой слежу,но от мнений и рассуждений воздержался.Но я волнуюсь.Если честно.И за тебя,и за Варвару нашу Красу, и за Клер. За Радугу тоже кстати