Пацан сказал - пацан сделал ))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Rainbow

Писатель
Реакции
915
Метод
Табекс
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
И у меня ассоциации возникли с моим курением, глядя на животинку, что я курила даже тогда, когда организму было противно и совсем не хотелось, просто по инерции, по привычке.
+1
Я курила всегда. Машинально. Я даже не пыталась идентифицировать ,прислушаться к себе: хочу ли я, (могу ли я, г**но ли я... А! ВОТ! Вспомнил!!! МАГНОЛИЯ!!!))
С похмелья, помню, бывало.... Покурю на балконе - еда не лезет, от сигарет еще хуже, по стеночке, по стеночке, и до дивана... А вот нафига курить-то было?))
Ой, да у меня вопиющий случай был вообще - после родов (у меня было кесарево) - ночь в реанимации (на всякий случай), потом выпускали в палату. Сразу отдавали ребенка, весь день мы были вместе, но на первую ночь все равно детей забирали в детское отделение. И сами их там кормили смесью. Так вот ребенку мою унесли, и я стала судорожно искать в роддоме место для курения! (прикинув, что до утра у меня есть фора, чтоб ниткотин, вышел из молока (везде писали 8 часов). На улицу нас не выпускали, внутри, ессно, места такого не было. Я пошла в поисках по лестнице вверх, дошла до последнего этажа и увидела там типа чердачный люк такой - выход на технический этаж. Я туда вылезла, покурила там эту разнесчастную сигарету. Вот что за кайф! А каков риск! Ну понятно, сам факт ,курящая кормящая мать и все такое... Но плюс еще если бы меня поймали, нафиг с треском бы выгнали за несоблюдение правил внутреннего распорядка.
А вообще, я с ужасом думаю.... ну почему вот я сейчас смогла, а тогда не смогла?
ЗЫ: И да - это ж все происходил в роддомовской "секси" сорочке, с вырезом до пупа спереди, из нарядного ситца))))) , сигарета и зажигалка беспалевно зажаты в кулаке)))))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
+1
Я курила всегда. Машинально. Я даже не пыталась идентифицировать ,прислушаться к себе: хочу ли я, (могу ли я, г**но ли я... А! ВОТ! Вспомнил!!! МАГНОЛИЯ!!!))
С похмелья, помню, бывало.... Покурю на балконе - еда не лезет, от сигарет еще хуже, по стеночке, по стеночке, и до дивана... А вот нафига курить-то было?))
Ой, да у меня вопиющий случай был вообще - после родов (у меня было кесарево) - ночь в реанимации (на всякий случай), потом выпускали в палату. Сразу отдавали ребенка, весь день мы были вместе, но на первую ночь все равно детей забирали в детское отделение. И сами их там кормили смесью. Так вот ребенку мою унесли, и я стала судорожно искать в роддоме место для курения! (прикинув, что до утра у меня есть фора, чтоб ниткотин, вышел из молока (везде писали 8 часов). На улицу нас не выпускали, внутри, ессно, места такого не было. Я пошла в поисках по лестнице вверх, дошла до последнего этажа и увидела там типа чердачный люк такой - выход на технический этаж. Я туда вылезла, покурила там эту разнесчастную сигарету. Вот что за кайф! А каков риск! Ну понятно, сам факт ,курящая кормящая мать и все такое... Но плюс еще если бы меня поймали, нафиг с треском бы выгнали за несоблюдение правил внутреннего распорядка.
А вообще, я с ужасом думаю.... ну почему вот я сейчас смогла, а тогда не смогла?
ЗЫ: И да - это ж все происходил в роддомовской "секси" сорочке, с вырезом до пупа спереди, из нарядного ситца))))) , сигарета и зажигалка беспалевно зажаты в кулаке)))))
Блин. такую бы изворотливость, да в мирных целях))) Я уже тут кому-то рассказывала, как наши ушлые соотечественники в европейском аэропорту приспособились курить в комнате матери и ребенка (!), закрыв дверь изнутри. Или еще. Знакомый рассказывал, что вычислил стюардес, куривших в багажном отсеке самолета и шантажом заставил их пустить и его туда покурить))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Плюс еще и после кесарева)))) Это ж какая мотивация)))

Реакции: Sess

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ох, знакомо... Мысль проскользнет: может не надо... и так хреново..
Да как это не надо??? Я же курю! Значит надо!
Капец издевательство над собой.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
вычислил стюардес, куривших в багажном отсеке самолета и шантажом заставил их пустить и его туда покурить))
:rofl::rofl::rofl:
Да! Кстати, в аэропортах эти современные душегубки заслуживают отдельного слова. Там же находиться невозможно, глаза режет, выходишь - воняешь сам себе, каким бы трижды курильщикам с тыщу раз притупленным обонянием ты ни был. И все равно идешь!

Плюс еще и после кесарева)))) Это ж какая мотивация)))
О да! Утром еле с кровати сползла, а вечером уже по чердакам околачивалась)))

Капец издевательство над собой.
О то ж! Охота пуще неволи) А прикинь, организму как хреново! Он весь - сплошная интоксикация. А ты его еще - наааааа вот тебе :
Никотин 1,800
Индол 14,0
Фенол 86,4
Н-Метилиндол 0,42
О-крезол 20,4
Бенз(а)антрацен 0,044
М- и р-крезол 49,5
Бенз(а)пирен 0,025
2,4-диметилфенол 9,0
Флюорен 0,42
N-Этилфенол 18,2
Флюорантен 0,26
b-Нафтиламин 0,023
Хризен 0.04
Н-нитрозонорникотин 0,14
ДДД инсектицид 1,75
Карбазол 1,0
ДДТ инсектицид 0,77
Н-Метилкарбазол 0,23
4,4-Дихлоростильбен 1,33 !!!!!!!!!!!!

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Кстати, я поняла, почему мне и алкоголя не хочется. Потому что такой кайф, когда организм очищается от никотинового отравления, что любое другое, даже в небольших количествах, совершенно ему не навязывать.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Владимир, мое первое предупреждение. Покиньте, пожалуйста, мою страницу, не захламляйте ее.
Следующим шагом будет обращение к модераторам.
Девочки, я то же вас люблю!
У меня четыре дочки и пока лишь... Всего лишь ... Один сын... Призывного возраста...

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь, а ты что скажешь?
К сожалению(или к счастью) у меня нет однозначного мнения по этому вопросу-поэтому за беседой слежу,но от мнений и рассуждений воздержался.Но я волнуюсь.Если честно.И за тебя,и за Варвару нашу Красу, и за Клер. За Радугу тоже кстати:D

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
К сожалению(или к счастью) у меня нет однозначного мнения по этому вопросу-поэтому за беседой слежу,но от мнений и рассуждений воздержался.Но я волнуюсь.Если честно.И за тебя,и за Варвару нашу Красу, и за Клер.
Ой как приятно :blink:
Ладно, сознаюсь... я специально вчера затянулась, чтоб ты за меня поволновался)) Но больше не буду, слишком гадко потом.
Я лучше другое что-нибудь придумаю;)

Реакции
1.239
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Один в один практически!
Кесарево, потом отход от наркоза около 8 часов (в процессе операции пришлось добавить - проснулась. Поэтому и отходила долго потом). Дочу не дали. Отвезли в пустую палату (меня) и оставили там одну. То есть я сутки не ела, не пила, ребенка толком не видела (так, сквозь сон, принесли показали пока я отходила в послеоперационке). Первая мысль была: "надо воду вскипятить попить, больше точно ничего нельзя, а сырую пить наверное не стоит, мало ли..." И вот я перекатываюсь с кровати, чтобы встать, беру в руки чайник (!) и иду искать розетку в коридор :D Сейчас пишу и понимаю, что состояние было как будто мне мозг частично вырезали ))
Ага, в такой же секси сорочке, только ситец был белый - парадная форма, видимо)) В коридоре меня (приведение с чайником в руках в белом с нехилыми вкраплениями) встречает медсестра, пугается, потом отчитывает, дает кружку с водой. Я пью, провожаю ее взглядом и иду в палату за сигаретами.
Доползла в полубреду до туалета и там где-то очень высоко в форточку я сделала несколько затяжек. И стремно и стыдно и глупо.
Еле на ногах стояла, а покурить мля надо было обязательно!
Сейчас думаю: воду из под крана пить нельзя - вредно, а курить, значит, полезно. Вот оно, измененное сигаретами сознание.

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Решила создать дневник. А вдруг будет мне щастье на моем многострадальном пути к некурению)))
)
Солнце мое, я зашел к тебе помочь. Если считаешь, что помог не эффективно...как смог!

Кстати, вторую дочь зовут Дашей:)

Анастасия, Маргарита, Виолета...
Вся жизнь моя вами, как солнцем июньским согретта:)

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
у меня всегда сигарета была в руке: за рулем в пробке, во время телефонного разговора, за чашкой кофе, в ресторане, после секса.. у меня есть все возможные привязки...
так что даже не знаю, как выдержать..
да всё нормально будет, точно. у меня тоже так было, что всегда и везде, а сейчас никогда и нигде, всё хорошо ж)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
К сожалению(или к счастью) у меня нет однозначного мнения по этому вопросу-поэтому за беседой слежу,но от мнений и рассуждений воздержался.Но я волнуюсь.Если честно.И за тебя,и за Варвару нашу Красу, и за Клер. За Радугу тоже кстати:D
Спасибо, что волнуешься, очень ценю. Хотя я больше волнуюсь за мужчин, всё же. Мы - эмоциональны, много шума, криков-визгов, слёз-хохота, в итоге, ловко лавируя на виражах бочком хороводом скачем подпрыгивая в нужном направлении:wavespin::wavespin::wavespin: А вот мужчины молчат-молчат, а потом кааак выдадут какой-нь-ть финт:eek: ну или не обязательно выдадут, но могут;) так что мы больше волнуемся))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу