Пацан сказал - пацан сделал ))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Реально помогает ... или это уже паранойя:) Да нет помогает, серьезно. Доходило до трясучки от злости и ярости, прием афабазола решал проблемы. Главное, как и во всем не переборщить
да уж... я могу..., сразу, психуя, полпачки так махнуть...))) да что ж такое-то, а? вот правда уже не смешно, я - как бомба с горящем фитилём... и при этом всём молчу и улыбаюсь, молчу и улыбаюсь... честерю всех мысленно и матом и литературным, аж совесть в трубочку сворачивается.. Дашик, прости, развела тут у тебя в дневнике... Хотя ты, ещё, побоишься мне замечание сделать, вдруг убью ненароком...)));););) Всё, хватит, я спокойна, я спокойна, я спокойна..

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
да уж... я могу..., сразу, психуя, полпачки так махнуть...))) да что ж такое-то, а? вот правда уже не смешно, я - как бомба с горящем фитилём... и при этом всём молчу и улыбаюсь, молчу и улыбаюсь... честерю всех мысленно и матом и литературным, аж совесть в трубочку сворачивается.. Дашик, прости, развела тут у тебя в дневнике... Хотя ты, ещё, побоишься мне замечание сделать, вдруг убью ненароком...)));););) Всё, хватит, я спокойна, я спокойна, я спокойна..
Все окей))) это ж у тебя не синдром отмены))) а так, жизненное уже))

Я просто не любитель всяких препаратов. Ну и не вижу объективных показаний. Кстати, на удивление легко не курится в отпуске (ну.. на больничном, но суть в том, что дома). Как-то незаметно, завтра уже неделя. А там привязка к счетчику уже пропадет. Я ж воробей стреляный)))))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
а так, жизненное уже))
:cool::cool:да-да, но от этого не легче)))

Как-то незаметно, завтра уже неделя. А там привязка к счетчику уже пропадет.
нет, нужно пока считать, я думаю... для тебя это сейчас важно - моё мнение. и вообще, прав Демьян, я тоже думаю, что наконец-то у тебя всё пойдёт по-правильному, это тоже иогда нужно, чтобы как у всех..
со всеми взбрыками мозга, когда им там положено быть, с жором, слезами-накатами и их преодолениями... это надо перетерпеть, у нашей свободы своя цена, и она - справедливая, эйфория - не котируется...))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Kler, пусть идет, как идет. Считается, как считается) я девочка не глупая, каждый предыдущий опыт анализирую и ценю. Последний месяц какого-то кромешного ада и запутанности в себе у меня стойко ассоциируется с сигаретами. Сейчас это все дальше и дальше... И все эти недобрые пустые страсти уступают место стабильности, спокойствию, теплу, весне)) очищаюсь я от скверны всяческой))) прям даже в церковь сходить захотелось, свечку поставить. Поблагодарить, за то, что помог.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции: Kler

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, не поверишь, пришла к мысли о вреде сигарет в октябре, а в ноябре как пошло все в одно место:-( Может проверка на стойкость была:)
Не исключено))) но нас так просто не возьмешь)) реально, я хранила свои некурительные ощущения, как драгоценные бусины в шкатулке. И все время думала, что обязательно к ним вернусь. Всему свое время) и вот оно настало)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Не исключено))) но нас так просто не возьмешь)) реально, я хранила свои некурительные ощущения, как драгоценные бусины в шкатулке. И все время думала, что обязательно к ним вернусь. Всему свое время) и вот оно настало)
Однозначно:) мы хитрые....и стойкие

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, Ох я там в тему про Украину влезла, пока дочитаешь, что люди накидали всего за час отсутствия... Курить раз 5 захочется и перехочется:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Elza, ох, да я на эту тему только боюсь и расстраиваюсь... От нас же Крым - 200 км до Керчи... 3 часа езды... Я как страус. Голову в песок. Новости узнаю от мужа, он умеет правильно фильтровать из всего обилия информации и правильно ориентируется в ситуации.

Реакции: Kler

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Кароч. Че нашла. Песня. Убийственно красивая. И текст!!! Ооочень прям!! Для тех, кто не знает английского приведу перевод. Прям антикурительная)) хотя, там, конечно, про наркотики.
ЗЫ: настроение - пушка, предпраздничное, сегодня идем с мужем в кено (на Нимфоманку 2 часть), завтра тоже в кено на Трудно быть богом, послезавтра на концерт Sunsay (бывш. солист гр. Пятница, который регги жжет))) я с утра уже на марафете, а то неделю на больничном - уже сама как немочь бледная))))
Итак, пестня. Посвящается @Демьян (*застеснялась. *Демьяш, не знаю почему, но для меня почему-то ты такой проводник... С надеждой на взаимность, ваша Даша)))) )

Лили,
Пожалуйста, выброси наркотики, которые у тебя в руке.
Ты увидишь, что можешь дышать без трубки,
Так много всего ты должна понять.

[Припев:]

Куда бы ты ни пошла,
На каждом шагу твоего пути
Я буду твоим проводником.
На любой улице,
В любом месте, где ты никогда не была,
Я буду твоим проводником.

Лили, знаешь, в этом мире ещё есть место для таких людей, как мы,
Та же самая кровь течёт в каждой руке.
Видишь, это не крылья делают человека ангелом,
Нужно только выбросить дурь из головы.

[Припев]

Лили, такой же простой, как поцелуй, мы найдём ответ,
Оставь все свои страхи.
О, не становись бесцветной, как призрак,
Потому что ты лучшая краска, которая есть в жизни.

[Припев]

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
это тоже иогда нужно, чтобы как у всех..
со всеми взбрыками мозга, когда им там положено быть, с жором, слезами-накатами и их преодолениями... это надо перетерпеть, у нашей свободы своя цена, и она - справедливая, эйфория - не котируется...))))

Kler, оч-чен-но хорошая формулировка - про то, чтобы как у всех )))) всю жизнь к обратному стремлюсь, а вот тут, на форуме, пригорюнилась на тему, что у меня как-то гладенько все в первую недельку... почему-то страстно захотелось, чтоб как у всех... Видать, чтобы дальше не сорваться с кручи. А может, это уже опыт бросаний, как у Варвара-Краса, накопился, и я его пользую? В общем, с удовольствием тут почитала! :luggle:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
nelusik, вот-вот)) это тот самый повод, где оригинальничать ни к чему))
Правда, ниччччего не могу с собой поделать - вот неделя, и уже эйфория прет со всех щелей.

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, у меня эйфория на 2-3 день перла - от того, что ломки не случилось - тогда-то я и забеспокоилась :( а потом решила, что таким образом пытаюсь хоть немного пострадать со всеми за компанию :skip:

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Голова вот у меня болит второй день. Правда, мне не пришло в голову связывать это с некурением)) а че, это тоже как у людей?)))) погода меняется...

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, люди говорят - да - болят у них вначале головушки. Кстати, метеозависимость должна уменьшиться со временем, без сигар-то! Но у меня последнее время голова от сиг стала болеть, а без них - прошла ))):p

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
nelusik, у меня совершенно четко проследилась связь между куренипм и каплями в нос (сосудосуживающими). Еще в первый раз бросила - соскочила с капель. Начала - карли вернулись. Последний срыв это еще раз точно доказал.

nelusik

Старожил
Реакции
459
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, спасибки за инфу! Я вообще такими каплями не пользовалась раньше - щас носопырку надо промывать (болель ибо) - там они нужны. Процедуры завершу - выкину нафиг!!! Вообще я уже по дороге к ЛОРу :eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу