Пацан сказал - пацан сделал ))

Про здоровье. Все по-прежнему плохо. Четвертый день, с утра опять 38. Сегодня уже вызвала врача, сказал, что да, вирус, но я принимала (т.е. мы оба два, с мужем) неправильное противовирусное средство. Оставил на больничном до пятницы и прописал правильное. Надеюсь, что поможет.
У меня от постоянной высокой температуры полопались мелкие сосуды в глазах и я похожа на вампира)) или наркомана)) после визита врача поехала в аптеку за лекарством, там на меня смотрели со странной смесью подозрения и жалости. Ну, такая, в кроссовках, спортивной куртке, волосы собраны в пучок (честно скажу, не очень чистые... Сил мыть не было специально для аптеки)))), красные глаза)))) Наверное, подозрения добавило то, что препарат очень дорогой, а я взяла 2 упаковки (ну, для себя и для мужа))). Но полицию не вызвали и даже не проверили удостоверение личности)) Видимо, сквозь этот мой антураж, все же проглядывала врожденная интеллигентность в глазах))

Варвара-Краса, Поздравляю с десточкой.Надеюсь,что в этот раз все получится. Rose_with_leaf1.png

Варвара-Краса, привет!
Пришла поздороваться ми спросить, почему у тебя такой странный счетчик? Несоответствие в циферках...
Но прочла про твое самочувствие... и вздрогнула! Это ужасно - лечиться неправильным противовирусным средством!

А что касается дорогих препаратов, то... Когда я поняла, что от дорогих и разрекламированных мне всегда неизменно становится либо хреново, либо совсем хреново, - спросила в аптеке нечто попроще. На меня она посмотрела с недоумением. Я спрашиваю: "Ну, аспирин хотя бы дайте, только наш, отечественный!" Так она на меня так вызверилась, словно я у нее кошелек из рук вырвала! Как стала орать на всю аптеку, почему я не беру нормальные лекарства, как нормальные люди, а спрашиваю копеечный аспирин...
Вот только НОРМАЛЬНЫЕ лекарства мне ну никак не помогали:D

Это тебе от меня!!!

0d2cb4d58a2991189fa56bc6643ad876

Хроники Трансильвании... (к вопросу о красных глазах)
Друзья мои, очевидно, я попала в черную полосу моей жизни. И сегодня все еще хуже, чем вчера. Обнаружилась природа покраснения моих глаз. Ночью стало совсем невыносимо - резь, боль, слезы. Поехала утром к офтальмологу (хватило ума на такси))))) ну а че, рожать я уже за рулем ездила, с меня станется)))) И - параааам!- острый конъюнктивит. В виде осложнения к вирусу, который нас с мужем скосил.
Надо сказать, что болеть я терпеть ненавижу (ну кто ж любит). А уж такой экзотикой и подавно. Мне нельзя смотреть телевизор, читать, сидеть (и даже лежать))) перед компьютером... Я себя никогда не чувствовала такой беспомощной. Периодически вот с айфона захожу в интернет, тайком от мужа, он ругается. Каждый час мне надо капать 4 разных вида капель (каждые по своему расписанию). И вот я лежу с закрытыми глазами, то скулю, и размышляю, какую такую карму расхлебываю, то ржу)))) от безысходности))) есть такой эммм... Интимный практически нюанс... У моего мужа только один глаз зрячий, второго он лишился в юности из-за травмы. Сделали операцию, сам глаз сохранили, но он абсолютно ничего не видит. И вот у нас теперь на двоих полтора глаза, как я прикалываюсь))))
Зато, на приеме у офтальмолога, когда она спросила, есть ли у меня вредные привычки, я с гордостью сказала, что курить бросила)) так-то))
Все, даю глазкам отдых. Надеюсь, при таком лечении, восстановлюсь быстро.

Panka2014, привет!! Спасибо за поддержку!! Счетчик - да это я дурака валяла и срывалась. Дела прошлые)
Про лекарства - там просто есть свои тонкости, и дело даже не в стоимости. Мы пили противовирусное, которое рекламируют по телевизору. И раньше помогало. Но вирусов много, мы же не врачи, а врач сразу увидел, что к чему. Я потом еще консультировалась по поводу препарата у нескольких знакомых врачей, все подтвердили, что препарат хоть и дорогой, но реально эффективный, против нескольких десятков штаммов вируса. Тут я не в претензии))

Варвара-Краса,
Бли-и-и-н!!! И чо ты творишь?!
...Не, не буду писать все, что я думаю, а то еще обижу, а ты ведь меня не знаешь - и в самом деле обидишься! А если ты обидишься, то и "в зубы" засветить можешь... А мне не надо в зубы! Я хорошая!
Только вот... а ну брысь от айфона!!!
Брысь из Интернета вообще!!!!!

у, погоди у меня! - Вот познакомимся поближе - каааак начну отвешивать тебе волшебные пендели, чтобы не фулюганила!!!!:devil:

Варвара-Краса, ооо...с глазами у меня тоже такое было, только по мимо инфекции еще и аллергия жесткая была...я реально на пробитого нарика похожа была, но могу тебя обрадовать, завтра тебе будет намного легче и видеть будешь лучше =)))

Panka2014, верю, что ты хорошая)) и не дерусь с девушками)))
Я же так, по чуть-чуть, раз в час на 5 минуточек))
А пенделей за что?)) (я обычно выхватываю как раз за свои "качели"))
DeArcher, спасибо, обнадежила! А то я тут уже в каком-то истеричном состоянии)) и больно, и обидно, и смешно)))))

Варвара-Краса, у меня тоже такое было пару лет назад, неделю или две даже с глазами кровью налитыми ходил, и капли капал. Но правда из жизни не выпадал, и на работу на машине ездил, и на юбилей к кому то сходил, и отдохнуть за 250 км съездил. Фотографии с того отдыха остались, смотреть страшно. Люди шарахались. Скоро все пройдет, будешь как новенькая.

Хроники Трансильвании... (к вопросу о красных глазах)
Друзья мои, очевидно, я попала в черную полосу моей жизни. И сегодня все еще хуже, чем вчера. Обнаружилась природа покраснения моих глаз. Ночью стало совсем невыносимо - резь, боль, слезы. Поехала утром к офтальмологу (хватило ума на такси))))) ну а че, рожать я уже за рулем ездила, с меня станется)))) И - параааам!- острый конъюнктивит. В виде осложнения к вирусу, который нас с мужем скосил.
Держи хвост пистолетом, приходи в себя. По поводу красных глаз, мое мнение таково, что совместился вирус плюс отказ от никотина. я ровно неделю назад ходила с красными опухшими глазками, даже за руль боялась садится, примут, объясняй потом, что курить бросаю.:cry:

Filin73, мне сказали не напрягать зрение... Ну и все равно пока на больничном. К тому же эта фигня инфекционная, могу кого-то заразить. Ну и вот это капание каждый час чем-нибудь... Где-то вне дома проблематично было бы аккуратно все выполнять ( а я послушная и исполнительная в этом плане)) мама с детства приучила. Надо - значит надо!)
Давно лежит у меня одна аудио-книжка эзотерическая.... Все некогда послушать было)) и вот оно, время пришло)) буду саморазвиваться))
Elza, ого у тебя реакции! У меня в принципе никогда таких глобальных потрясений не было в связи с отказом от никотина.... Хотя, кто его знает)) в любом случае, долго ли, коротко ли, а завтра незаметненько так и 2 недели стукнут. И я прям по идеальной модели провела их в изоляции от общества, с достаточным количеством и возможностью сна, без рабочих стрессов))
Иногда возникают смешные мысли (когда лихорадочная горячка отпустила))) - типа "интересно, а что если взять вот сейчас и закурить". Но это не тяга, не накаты, это так... Даже не знаю, как назвать. Фантасмагория)))

А пенделей за что?)) (я обычно выхватываю как раз за свои "качели"))
1) За то, что в таком состоянии по Сети лазила!
2) за качели

И вообще - пендели тут такие волшебные!!! На меня лично всегда безотказно действуют! У меня когда башка дурить начинает, я прям прошу, чтобы мне навесили, чтобы за ум взялась!

Как ты сегодня?! Получше?!

Panka2014, да, сегодня получше. Честно весь день глаза не нагружала. Пришлось для этого себя нагрузить домашней работой))))
Меня тоже именно пендели хорошо в себя приводят. Сюсюкаться бесполезно))

Варвара-Краса, привет!
smile.gif

Слава богу, что получше стало! Выздоравливай! И глазки не нагружай, да и себя тоже! Вирусы они вредные ребята. С ними осторожнее надо быть! Оп! Завтра и две недельки у тебя! Тихонько топаем вперед! Поправляйся!
wink.gif

Демьян, привет)
Ой, я так рада, так рада двум неделькам!))) прям готова прыгать на одной ножке и хлопать в ладоши))) плюс я тут за 2 недели на домашнем практически аресте слегка одичала, поэтому прыгать хочется неистово, даже похрюкивая и подвизгивая)))

Надо что-то написать на отметочке в две недели))
Все расчудесно)) Свободно! Чисто! Ясно! Позитивно! (Хрен с ними, с глазами, вылечим))))))
Я очень-очень счастлива)) что я опять здесь! Что я смогла с вашей помощью, дорогие мои ненаглядные друзья!)) (кто-то скажет, что рано еще радоваться, но я не соглашусь, потому что как же не радоваться, если оно радуется)) Всех люблю, обнимаю и целую!!!!
Вот я вам серьезно говорю, я тут особо не общалась, когда курила, в феврале -вот тогда я была несчастливая. Злая, понурая и в воду опущенная ( хотя, те немногочисленные мои появления здесь это ярко иллюстрируют). И в первую очередь от того, что курила. Сейчас оглядываюсь назад, и понимаю, какую жизнь творила себе собственными руками. И не понимаю, зачем.
Здесь и сейчас, и в нынешнем моем душевном состоянии и настроении, я на своем месте и в своей тарелке))) Вот выпила праздничного кефиру за свои 2 недельки, пойду шлифану зеленым чайком))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу