Леха_бор
Оракул
- Реакции
- 7.108
надежда умирает последней!надеюсь завтра не будет такой тяги как сегодня....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надежда умирает последней!надеюсь завтра не будет такой тяги как сегодня....
В обед сожрал салат из свеклы-как ни странно-полегчало к вечеру, проснулся. Налегаю на свеклу короче.Свекла – содержит тирозин, а так же бетаин, действующий как антидепрессант.
конечно не будет-завтра будет всё тип топ!!!!надеюсь завтра не будет такой тяги как сегодня....
Так и есть. Стараюсь двигаться через силу, тренировки утренние идут с большим скрипом, втавать очень тяжело. Но спала сегодня крепко.Обмен веществ в организме замедляется, почему я так думаю?-потому что стал больше есть и меньше двигаться
Дас ист гуд, надо себе попробовать))В обед сожрал салат из свеклы-как ни странно-полегчало к вечеру, проснулся. Налегаю на свеклу короче.
Очередная попытка увенчалась провалом.У тебя сегодня 8 дней, это знак бесконечности. Желаю бесконечное количество. безникотиновых дней!
??? Жаль-жаль. Не задерживайся долго в Новой надежде, ладно?И не возьму тебя к себе,
Я по причинам очень метким
Ой....спасибо моя дорогая!!!!!-ты не против что я так тебя назвалВ хорошем, дружеском, форумском ключе.Вот честно думала, что я вчера-сегодня сорвусь, а это был ты
Уже бросаю??? Жаль-жаль. Не задерживайся долго в Новой надежде, ладно?
Очень неприятные ощущения подтолкнули меня не курить уже 4,5 часа-смешно для тех кто бросили эверест для вновь начинающих@aleksejbor, умненький мальчик, бросай каку)))
Доброе утро! Будет безникотиновым!Утро-точноНадеюсь оно будет безникотиновым
@aleksejbor, Добрый день! Надеюсь, он будет безникотиновым!Утро-точно