Пельмень будет бороться - 2.

• Автор темы Автор темы pelmen
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
11 Фев 2020
Способ отказа
Сила воли

pelmen

Старожил
Реакции
782
Лет курения
20
Всем привет.
С вами Пельмень.
Долго расписывать о себе не буду.
Но общие мотивы все те же - нужно,чтобы пися стояла до 70 лет хотя бы, а мне уже 33 (эт одно из главных).
Ну и по мелочи:
Чтобы здоровье пришло ко мне богатырское.
Чтобы в зале, где потеют атлеты и грешницы, думал я о грешниц тех ягодицах упругих, а не об одышке, что сейчас оковами клятыми оковывает меня.
Чтобы в лыжном спорте я снег заставлял нагреваться не от бычков гаснущих,а от хода быстрого лыжного (двушажного, одношажного, классического)
Чтобы в моем рабочем кабинете, в котором я сижу с молодухой не пахло смрадом. Может это и есть ключ к охмурению девы очаровательной.

Ну а теперь к сухим фактам:
Второй и третий день прошел почти без сигарет, первый без сигарет.
Две сигареты было выкурено во второй день отказа, две в третий день отказа.
В третий день отказа, то бишь уже не сегодня,но прям вот вчера, выкурив две сигареты, под вечер жутко до тряски захотелось еще курить.

Состояние такое-что накатывает ужас, что без сигарет не смогу жить,и не надо себя насиловать этой херней.
Начинаю судорожно искать, перебирать одежду, все потайные углы,где могла бы быть заначка. По несколько раз в одни и те же места лажу.
Но пачку не покупаю. Стрелял у прохожих сигареты.
Завтра конечно не хотелось бы стрелять....Вообще.

Но жуткие стрессы накатывают. Что вот без сигарет ну никак нельзя, никак не получится, и это мне не по силам...
И бросал, да, было дело, но второй раз не сможешь,говорит мозг.
И заставляет не верить в себя, и заставляет прогнуться....
А потом отпускает это потихоньку, и сидишь,как ни в чем не бывало,занимаешься делами и не думаешь о куреве.
Вот сейчас вообще не хочется...
Кстати в прошлый раз,когда бросал курить, здоровое сексуальное возрастающее влечение начинало присутствовать на третий день примерно, какого не испытываешь,когда не куришь, и оно снвоа меня начинает радует.
Чувствую себя на 18 лет почти,а что же впереди еще! Ого-го! Главное ведь не курить?!)
Да..Сухость во рту кстати.Это норма?

Всем привет.
С вами Пельмень.
Но общие мотивы все те же - нужно,чтобы пися стояла до 70 лет хотя бы, а мне уже 33 (эт одно из главных).
Ну и по мелочи:
Чтобы в зале, где потеют атлеты и грешницы, думал я о грешниц тех ягодицах упругих, а не об одышке, что сейчас оковами клятыми оковывает меня.
Чтобы в лыжном спорте я снег заставлял нагреваться не от бычков гаснущих,а от хода быстрого лыжного (двушажного, одношажного, классического)
Чтобы в моем рабочем кабинете, в котором я сижу с молодухой не пахло смрадом. Может это и есть ключ к охмурению девы очаровательной.

В третий день отказа, то бишь уже не сегодня,но прям вот вчера, выкурив две сигареты, под вечер жутко до тряски захотелось еще курить.

Состояние такое-что накатывает ужас, что без сигарет не смогу жить,и не надо себя насиловать этой херней.
Начинаю судорожно искать, перебирать одежду, все потайные углы,где могла бы быть заначка. По несколько раз в одни и те же места лажу.

Но жуткие стрессы накатывают. Что вот без сигарет ну никак нельзя, никак не получится, и это мне не по силам...
А потом отпускает это потихоньку, и сидишь,как ни в чем не бывало,занимаешься делами и не думаешь о куреве.
Кстати в прошлый раз,когда бросал курить, здоровое сексуальное возрастающее влечение начинало присутствовать на третий день примерно, какого не испытываешь,когда не куришь, и оно снвоа меня начинает радует.
Чувствую себя на 18 лет почти,а что же впереди еще! Ого-го! Главное ведь не курить?!)
Привет! На первых днях отказа сухость это норма скорее, у меня тоже так было. Главное, не борись с собой, а расслабься и наблюдай как бы со стороны за накатом, накат он же в любом случае проходит. Рекомендую в первые дни отказа себя чем то побаловать, вкусной едой, например, и конечно, подключить успокоительные, которые помогают - я без успокительных ну вообще никак не могла бросить.

Всем привет.
С вами Пельмень.
Ну и по мелочи:

Привет! Добро пожаловать на форум! Удачи тебе пожелаю!

@pelmen
Привет! Читаю твои мысли и хочется спросить, а готов ли ты бросить курить? У тебя всего 15 лет стажа - это не так много, возьми себя в руки и не раскисай! Мотивацию обдумай, захоти реально бросить курить, помоги себе табексом - 100% работает - захотел курить - таблетка и всё желание пройдет.
Иди во взлетку на форуме, чтобы бросать с командой - так легче, так как все друг друга поддерживают и стыдно сорваться! ПРОСТО ЗАХОТИ НА САМОМ ДЕЛЕ и всё получится! Успеха тебе и истинного желания бросить! А мы поддержим!

успех2.jpg

цитата3.jpg

Игры мозга - забавная штука. Пройденный этап для меня, но мучали меня знатно. Я просто откладывала вопрос курения на завтра. Ну, как видишь, завтра мое не наступило. Желаю удачи, все получится. Лови волну, как говорится.

По чуть-чуть курить это же издевательство над собой! Через три дня уже полегче бы было, а Вы продлеваете себе сильное желание.
Водичку пейте, у меня тоже сушит))))
Прочитала Ваш ник, пельмень, так пельменей поесть захотелось)))

... до 70 лет хотя бы
Как сказал как-то Иоан Павел I (Римским Папой работал) "Не будем полагать ограничений милосердию Божьему" :D

Привет, @pelmen, ))

А по поводу выкуренного вчерась.. )). Оно, конечно, зря, но не смертельно. Я этим издевательством над собой не два дня - месяц занимался :oops: . Не, не хвастаюсь, просто говорю: не смертельно! ).
Вот и правильно, не сдавайся! )
А то, что покурил - ну, что ж, бывает. Вот он я - тоже бросил, а на следующий день... и на следующий день... и на следующий )) Но ведь не сдавался же. И выкуривал всего одну сигарету.
Ваапче-то - придурок, балансировал на грани и мог свалиться как в одну, так и в другую сторону. Повезло, свалился в некурение )))
Вот и тебе желаю, чтобы повезло )

Удач и побед! )

- - -
UPD
Всё, что в ближайшие полгода-год будет твориться - НОРМА! )))
Бессонница, раздражительность, потенция, некоторая потеря чувствительности к алкоголю, ячмени, прыщи, боли в груди - как будто лёгкие давит с боков и т.д., и т.п. Глаз бывает дергается, морда лица бывает розовеет. И стоматиты тоже бывают ... )). Все мы - разные, с одними одно приключается, с другими - другое. С тобой не всё из перечисленного произойдет, но внезапных недомоганий бояться не стоит. Идет перестройка наркоманского организма, процесс во многих отношениях непростой.
Короче, фигня, зима - не лето, переживём и это! :D

Последнее редактирование:
2 сигареты в день - издевательство на самим собой.
Нужно сразу = 0
Если не хватает решимости или каких-то знаний, рекомендую к прочтению книгу Алена Карра "Лёгкий способ бросить кур ить". Во время чтения книги бросать курить и уменьшать курение нельзя.
После прочтения либо дальше куришь, либо со всеми знаниями тушишь последнюю сигарету. Мужик грамотно расписал как себя настроить.
Удачи!

Привет-привет, Пельмень!
пусть эта попытка будет удачная :thumbsup:
Cпасибо)Привет)Рад вновь повстречаться)Вернее не рад,что эта встреча именно такая.но вообще рад)

Самые яркие контраргументы и надломы психики в пользу никотина по утру. Это норма? Вот просыпаешься. и курить то вроде не охота еще, но с каждой минутой...В мозгу все сильнее и сильнее заводится шарманка..Из нее льются слова "сегодня будет тяжелый день,и без сигарет тебе сегодня не продержаться. Ты молодец, что пробуешь бросить, но давай не сейчас". И первые минут 20 после сна вот это все в голове,а именно пока в туалет идешь,моешься в душе, чай пьешь, пытаешься проснуться,думаешь,чем себя занять,пока чайник кипятится.. Как же я люблю утром перед душем покурить...Ууусь!

Всем привет.
С вами Пельмень.
Ну и по мелочи:

Меня зависимость на протяжении полутора месяцев уговаривала, что я не смогу жить без сигарет, все станет уныло..да просто это нереально!! Не смогу я жить так и все тут! Короче, никотиновый чмырь внутри найдет тысячи причин почему ты не сможешь без него жить. Это не ты так думаешь, это он. Дерзай!! Смело без оглядки на него. Он ещё долго будет сеять сомнения и испытывать тебя. Главное, прими твердое решение! Захоти искренне освободиться. Приобрети табекс в помощь, с ним реально легче. Разные стадии будут отказа, главное твердо уяснить для себя, что тебе никотиныч не нужен! Меня сегодня с самого утра колбасит на эмоции- 12 дней без. То плакать хочется, то смеяться, то конец света прямо сейчас))) и мыслишки проскакивают, а может не сигареткой лучше-бодрее будет...НЕТ! Не будет

Самые яркие контраргументы и надломы психики в пользу никотина по утру. Это норма?
Мы все очень разные. Точнее - по разным признакам мы принадлежим к разным группам. Для твоей группы тяга с утра - это норма. Для моей - нет, мне наоборот легче было держаться от подъема до обеда.
Вообще, судя по твоим вопросам тебя надо познакомить с Пушистым Котом )), думаю тебе понравится:
'Мозг мой - враг мой!'
загляни одним глазком )).

Удач и побед!

У нас работал мужик один и он часто говорил,что любит пельмени.Его и прозвали Пельмен.Со временем и имя забыли.И даже начальник вполне серьёзно говорил-Пригласить ко мне Пельменя!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу