Ромбакс
V.I.P
У Ромы все есть!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Ромы все есть!
Рома, а за четыре годика есть?)))У Ромы все есть!
Леночка, конечно, какая ты умничка, поздравляю!Рома, а за четыре годика есть?)))
Спасибо, Рома!!!Леночка, конечно, какая ты умничка, поздравляю!
Ну что со стартом!здравствуйте давно меня не было по причине что сорвался опять и опять попытка очередная перенесите меня в раздел старт https://ne-kurim.ru/forum/threads/prekraschaju-kurit-navsegda.60258/
Перенес, срок я так понимаю 4 года, счетчика не вижу, жду подтверждения, для орденов!Здравствуйте, перенесите, пожалуйста, мой дневник на Эверест.
30 лет угарного сигаретного дыма
фух.....создала дневник.....аж волосы дыбом.....начну с завтрашнего дня писать свои мемуары.... сегодня ещё рано.....сегодня я ещё курила...., но наступит это завтра. Как мы все себе говорим. Завтра, с понедельника итыды.....я возьмусь за себя....Цели имеются, Задачи поставлены. А выполнимы ли...ne-kurim.ru
Блин даже зависть берет! Молодец поздравляю !
Блин даже зависть берет! Молодец поздравляю !
Если б ты не курила, я бы выдал, а так надо в сухой закон просить идти
а медаль где в подарок?
во-первых Я ВиталикЕсли б ты не курила, я бы выдал, а так надо в сухой закон просить идти
вот сюда
Заявки - Заявки на перенос дневников отказа от алкоголя из раздела в раздел и награждение медалями.
Внимание жители Сухого закона. Вы знаете что в подразделе Дневники отказа от алкоголя есть разделение по префиксам. По аналогии с некурительными дневниками дневник находится в под одним из префиксов: После месяца трезвости вы можете написать здесь заявку и ваш дневник будет перемещен в 1...ne-kurim.ru
Извиняюсь, просто у тебя авка женская, ну как будет, приходи, выдам!во-первых Я Виталик
во-вторых Эверест по куреву у меня 23.04 скоро!
Ух ты круто! Выдал! Дневник в Эвересте выше уже никак!Прошу перевести меня в раздел Не курю 8 лет и выдать медаль Выше облаков VIII.
Ссылка на дневник: https://ne-kurim.ru/forum/threads/moment-istiny.11019/
Заранее признателен!!!
Всем привет. А можно мой дневник и старта перенести, уже больше 2х месяцев не курю ж. И у всех медальки есть всякие...тоже хочу. С какого срока дают?