- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
В правилах запрета нет вродеА так можно было что ли?

Привет Роман?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В правилах запрета нет вродеА так можно было что ли?

Приветик, готово, мои поздравления!
Спортом к сожалению не я заведую, тебе надо туда обратиться! Привет!а можно спорт дневник в архив сдать, я себе новый заведу, чистенький
![]()
Клуб - 10 000 шагов
10000 шагов примерно равны 8 км, человек в среднем проходит 5 км в час. Получается, что бы пройти 10000 шагов умеренным шагом потребуется 1 час 36 минут. 15 минут быстрой ходьбы - примерно 1,5 км, а 8 км - 1 час 20 минут. Правило клуба: использовать 1 час 20 минут - 1 час 40 минут в день чтобы...ne-kurim.ru
Пойду туда, а то что-то я дамала архив и архив, он один такойСпортом к сожалению не я заведую, тебе надо туда обратиться! Привет!

Не дневники же разных разделов )Пойду туда, а то что-то я дамала архив и архив, он один такой
![]()
БюрократияНе дневники же разных разделов )

Рома! СпасибоПриветик, выдано, мои поздравления! Жду через месяц!

Медальку тоже просиВсем привет!
@Ромбакс
Прошу перевести дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/kit-2-0.70417/
в 1-2 недели) Посмотреть вложение 2088512
Приветик, перенес, медаль выдал, жду теперь через недельку! и там спросил в дневнике!Всем привет!
@Ромбакс
Прошу перевести дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/kit-2-0.70417/
в 1-2 недели) Посмотреть вложение 2088512 и медальку!
Верочка, не переживай, выдадим!Медальку тоже проси![]()
![]()
Супер, приятный вечер пятницы, так держать, медаль выдал, дневник перенес, жду через недельку за обновлениями!
Я в процессе, обязательно будет ? спасибо!!!А дневника нету, аяяяй!
Можно конечно! Выдано мои поздравления, жду на месяц, и по возможности заведи дневничок, там к тебе в гости хоть можно будет зайти!