Владимир Файб
Тот самый
В стиралке??????Сегодня даже кота постирала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В стиралке??????Сегодня даже кота постирала
выкинуть хлам из дома и старых позвать друзейХочется взять все вещи и выкинуть
В чем проблема?А новых так и не завела
Ну так и говори, что не хочешь! А то твой ангел хранитель в ступоре! Не может понять что ты хочешь!Владимир Файб, скорей всего не хочу. Дружить не умею.
Это проблема! Я то же ничего не хочу! может и не надо хотеть чего то большого! Вот захотеть чашечку горячего чая с молоком... Тут бац вот она! Супер! А что еще надо?у моего ангела хранителя лёгкая работа - обычно я ничего не хочу
Серьезно ? Кот нормально относиться ?? моя кошка только от вида воды уже убегает куда подальше )Нет, в тазике))). Полоскала под душем, а потом отжимала. Наверно ему понравилось.
Как самочувствие ? как настрой ??Ладно пошла холодильник мыть.
Не покупай и не кури! Зампало пройдет!Юнкер, самочувствие вроде не хромает. А вот настрой - заипало всё,ипойду куплю сигарет.
Эээээээ, куда собралась! Сигарета заипало не вылечит а вот повод к самоедству подкинет. Зачем оно тебе надо? Ты не куришь и всё! Сделай для себя будущей подарок - НЕ КУРИ!Юнкер, самочувствие вроде не хромает. А вот настрой - заипало всё,и пойду куплю сигарет.