Первый раз по-моему серьезному

Нет никак не корректировал, спорт как обычно турники брусья 2 раза в неделю иногда бассейн добавляю. Для меня мне кажется ключ к набору массы сон...;)
Ахах, сон вообще ключ ко многому, согласен) Успехов тебе!

Паввел, поздравляю!

day10001.jpg

Наверное по поводу такой круглой даты нужно что-то написать:rolleyes: Бросил я легко, физической тяги не было, психологических страданий связанных с отказом тоже. Был один срыв, но причины личные с курением не связаны, один раз нажал СОС причины те же:facepalm:В остальном всё ровно спокойно. Из положительных изменений физиологии могу отметить отошли на задний план проблемы с сосудами, в последнее время курения ныли ноги к концу дня, прибавил пару килограмм, ушла боль в левом боку. Настроение стало более ровным спокойным. Эйфория по поводу бросания исчезла, в глубине души думаю, возможно когда-нибудь позволю себе сигарету, но точно не сегодня и честно говоря пока не хочется...Вот так вот никотиновый чудик внутри меня иногда голос подает:mad: Итог люди бросайте раньше, пока сильно не втянулись:dance: а то как почитаешь тут как людей ломает... Начинать курить точно не хочу

8 минут медитации Виктор Дэвич записал пока не забыл) спасибо Руслан;) 15 недель все нормально не курю и не тянет. В последнее время есть ощущение что стою на месте надо что-то добавить медитации например... Ну честно говоря конец года усталость накопилась перфекционизм мой покоя мне не даёт:( Ну ничего щас неделю отдохнуть а там со свежими силами к новым вершинамStickers-Spotty31 с тех пор как щенок дома появился всюду его вставляю

Начинается праздник, который я ненавижу, а в этом году особенно, утро началось с того, что я разбил стекло смартфона, вечером я буду отмечать "праздник" с бывшей семьей, сил моих больше нет пойду курить, я рассматривал другие варианты с небухающей компанией я пролетел, остальные меня не привлекают везде пьют

Думал, что лучше встретить Новый Год с дочкой, но сижу с утра и думаю, что это выше моих сил

Я переоценил себя и свою способность к пох...му

Думал, что лучше встретить Новый Год с дочкой, но сижу с утра и думаю, что это выше моих сил
А что так? При чем тут бывшая семья и дочь? А разделить, дочку и бывшую не получилось? Они как одно целое у тебя в мозгу?

Эх, ушел. А я сиди тут теперь и переживай, переборол себя, справился, устоял....
Жаль кнопку СОС за ближнего нельзя нажать, прибежала бы рать и люлей на втыкала.

Да, с собакой гулял не курил пока, а что это изменит жилищный вопрос я пока решить не могу, как не крути жить в этом аду ещё долго... Зарплата слишком маленькая чтобы отдельное жилье снимать:banghead:

Да, с собакой гулял не курил пока, а что это изменит жилищный вопрос я пока решить не могу, как не крути жить в этом аду ещё долго... Зарплата слишком маленькая чтобы отдельное жилье снимать:banghead:
Погулял ну и молодец. Сиди тут и не куда не уходи.
Жми кнопку СОС, я боюсь тебя одна не удержу. Стриптиз я танцевать не умею, не пою и не танцую... :smile_coffee:

Ты уверен, что мне нужно тебе повторить... что покурив ты квартиру не купишь, не решишь денежный вопрос и да, все равно пока жить будите вместе.
Мне кажется ты все это понимаешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу