Imperious Hedgehog
(in)dependent
Ахах, сон вообще ключ ко многому, согласен) Успехов тебе!Нет никак не корректировал, спорт как обычно турники брусья 2 раза в неделю иногда бассейн добавляю. Для меня мне кажется ключ к набору массы сон...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ахах, сон вообще ключ ко многому, согласен) Успехов тебе!Нет никак не корректировал, спорт как обычно турники брусья 2 раза в неделю иногда бассейн добавляю. Для меня мне кажется ключ к набору массы сон...![]()
Круто же) Процесс идёт! А с медитацией успехов тебе в новом годуВ последнее время есть ощущение что стою на месте надо что-то добавить
Силы есть. Курить не ходи...сил моих больше нет пойду курить,
Стой говорю же. Ты ж не дама, что бы я тебя уговаривала. Сюсукатся не будем, я надеюсь.Я переоценил себя и свою способность к пох...му
А что так? При чем тут бывшая семья и дочь? А разделить, дочку и бывшую не получилось? Они как одно целое у тебя в мозгу?Думал, что лучше встретить Новый Год с дочкой, но сижу с утра и думаю, что это выше моих сил
Погулял ну и молодец. Сиди тут и не куда не уходи.Да, с собакой гулял не курил пока, а что это изменит жилищный вопрос я пока решить не могу, как не крути жить в этом аду ещё долго... Зарплата слишком маленькая чтобы отдельное жилье снимать![]()