Первый раз по-моему серьезному

Эй, что за паника на пустом месте. Забей и расслабься. Это вообще не причина срываться, тем более нет ничего страшного в том, чтобы отметить дома. С дочкой время проведи, после 12 идите гулять, на горке кататься. Можно и на елку центральную если близко и не минус 10 000 градусов. Или в игру какую-нибудь интересную настольную поиграйте. Много чего придумать можно ;)

Сигарета тебя не спасет, наоборот будешь чувствовать себя еще хуже. Если уж сильно прижмет, то лучше выпить, чем закурить. От алкоголя ты в последствии легко откажешься, а вот когда курить бросишь неизвестно.
Для меня лучше покурить чем выпить
Но пока ни то не другое Слава Богу

Павел, привет. Подожди, остановись на минуту. Все дерьмо приходит сегодня, все дерьмо этого года. Покуришь и что? Проблем не решишь. Не хочешь справлять НГ, хрен с ним, не справляй. Не можешь снять квартиру? Сними комнату. Нахватает на комнату? Найди подработку. Не можешь вообще ничего изменить(на самом деле нет), измени отношение. Не думаю, что жалеть себя это хороший выход. У тебя очень вдохновляющий дневник, перечитай его. Мы с тобой не курим и не поддадимся на эту хрень.
Может ты и прав Руслан! Мало кто при разводе бросает пить, курить, а я смог! Не хочу все похерить! Буду стараться, в Новый год с новыми силами и новым окружением

Благодарю ребята за поддержку! Считай что СОС нажал:thumbsup:
На этом, этот год и заканчиваю трезвый и некурящий:starwars:

Благодарю ребята за поддержку! Считай что СОС нажал:thumbsup:
На этом, этот год и заканчиваю трезвый и некурящий:starwars:
Ой как хорошо! Спокойной встречи тебе нового года, поверь, спокойствие куда важнее даже хорошего настроения! С наступающим! *убегаю дорезать салаты:)

Галя тебе отдельная благодарность ты просто согрела меня своим теплом и участиемStickers-Spotty22

Паввел, поздравляю с Днем Рождения
1409735585_karloson.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу