Megera-Gargona
Титан
Если спит, то это хорошо. Но я обещала прийти в 15 часов и я притопалаДа, спит он наверное, ещё же не вечер![]()
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если спит, то это хорошо. Но я обещала прийти в 15 часов и я притопалаДа, спит он наверное, ещё же не вечер![]()
У меня уже все 17 часов, строгаю салатыЕсли спит, то это хорошо. Но я обещала прийти в 15 часов и я притопала![]()
Для меня лучше покурить чем выпитьЭй, что за паника на пустом месте. Забей и расслабься. Это вообще не причина срываться, тем более нет ничего страшного в том, чтобы отметить дома. С дочкой время проведи, после 12 идите гулять, на горке кататься. Можно и на елку центральную если близко и не минус 10 000 градусов. Или в игру какую-нибудь интересную настольную поиграйте. Много чего придумать можно
Сигарета тебя не спасет, наоборот будешь чувствовать себя еще хуже. Если уж сильно прижмет, то лучше выпить, чем закурить. От алкоголя ты в последствии легко откажешься, а вот когда курить бросишь неизвестно.
Может ты и прав Руслан! Мало кто при разводе бросает пить, курить, а я смог! Не хочу все похерить! Буду стараться, в Новый год с новыми силами и новым окружениемПавел, привет. Подожди, остановись на минуту. Все дерьмо приходит сегодня, все дерьмо этого года. Покуришь и что? Проблем не решишь. Не хочешь справлять НГ, хрен с ним, не справляй. Не можешь снять квартиру? Сними комнату. Нахватает на комнату? Найди подработку. Не можешь вообще ничего изменить(на самом деле нет), измени отношение. Не думаю, что жалеть себя это хороший выход. У тебя очень вдохновляющий дневник, перечитай его. Мы с тобой не курим и не поддадимся на эту хрень.
И я, да и все мы, вместе с тобой будем стараться. Честно!Буду стараться, в Новый год с новыми силами и новым окружением
Ой как хорошо! Спокойной встречи тебе нового года, поверь, спокойствие куда важнее даже хорошего настроения! С наступающим! *убегаю дорезать салатыБлагодарю ребята за поддержку! Считай что СОС нажал
На этом, этот год и заканчиваю трезвый и некурящий![]()
Паша, с Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего, и чтобы твои желания, мечты и цели исполнялись!Благодарю! Очень приятно![]()