Megera-Gargona
Титан
А ад почему? комната отдельная есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От сигарет хуже не будет? Интересная мысль...но и хуже от них сильно не будет
Отделяйся сегодня, что тебе мешает?есть комната даже 2, если по долям судить, сам дурак, надо было сразу отделяться,
И я с тобой не покурю до 11 часов.Благодарю за поддержку, пока не курю с тобой час до 11.00
У меня была мысль к друзьям пойти, да неохота в пьющие компании идти, я ещё и не пьюОтделяйся сегодня, что тебе мешает?
наверное в целях безопасности, это верное решение. Значит нужно себе организовать досуг. У нас тоже будет тихо как в склепе. Встречаем вдвоем, дети уже взрослые. Решили после полуночи киношку посмотреть.У меня была мысль к друзьям пойти, да неохота в пьющие компании идти, я ещё и не пью
Ко мне на-ты, пожалуйста)))Не курю до 15.00 с вами
Павел, привет. Подожди, остановись на минуту. Все дерьмо приходит сегодня, все дерьмо этого года. Покуришь и что? Проблем не решишь. Не хочешь справлять НГ, хрен с ним, не справляй. Не можешь снять квартиру? Сними комнату. Нахватает на комнату? Найди подработку. Не можешь вообще ничего изменить(на самом деле нет), измени отношение. Не думаю, что жалеть себя это хороший выход. У тебя очень вдохновляющий дневник, перечитай его. Мы с тобой не курим и не поддадимся на эту хрень.Начинается праздник, который я ненавижу, а в этом году особенно, утро началось с того, что я разбил стекло смартфона, вечером я буду отмечать "праздник" с бывшей семьей, сил моих больше нет пойду курить, я рассматривал другие варианты с небухающей компанией я пролетел, остальные меня не привлекают везде пьют
Не курить! В Новый Год без сигарет!Живой ночью плохо спал буду днём отсыпаться
Да, спит он наверное, ещё же не вечер