zolushka9995
Ветеран
Поздравляю!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня лучший способ быть
1) Это осознавать свои потребности
2) Научиться удовлетворять их
3) Отстаивать свои границы
-))Иногда![]()
Паш ты не равняйся по этим случаям, может у них срыв связан с какой нибудь ситуацией. Ты уверен в себе? Ну вот и продолжай дальше в том же духе!!Сегодня узнал, что два человека с большим сроком чистоты с форума начали курить... Грустно, как будто все усилия тщетны, неужели и у меня срыв будет рано или поздно или обязательно в стодневке быть, чтобы не пить не курить, хотелось бы другой способ найти, не всю жизнь же на форуме жить
Благодарю Любовь за поддержку, только оказалось, что перестать курить и пить для меня легко, а вот системно налаживать свою жизнь намного сложнее... И тогда начинаешь думать, что всё зря, нафига стараться... Сложно смириться с ситуацией, которую сразу не можешь изменить и менять ее постепенно, изо дня в деньПаш ты не равняйся по этим ситуациям, может у них срыв связан с какой нибудь ситуацией. Ты уверен в себе? Ну вот и продолжай дальше в том же духе!!
Пить и курить можно бросить в один день. А вот, чтобы изменить жизнь, для этого нужно время - не всё сразу...не переживай-у тебя все будет хорошо Паштет)))))Благодарю Любовь за поддержку, только оказалось, что перестать курить и пить для меня легко, а вот системно налаживать свою жизнь намного сложнее... И тогда начинаешь думать, что всё зря, нафига стараться... Сложно смириться с ситуацией, которую сразу не можешь изменить и менять ее постепенно, изо дня в день
Сегодня узнал, что два человека с большим сроком чистоты с форума начали курить... Грустно, как будто все усилия тщетны, неужели и у меня срыв будет рано или поздно или обязательно в стодневке быть, чтобы не пить не курить, хотелось бы другой способ найти, не всю жизнь же на форуме жить
ну бывает, чего уж. Я пришла на сайт с свои 7 месяцев чистоты, сейчас, уже год и месяц стажа и не сорвалась. Так что и ты не сорвешься. Дорогу осилит идущий, лично меня тоже напрягают истории, когда люди закуривают с хорошим стажем. Было такое, что видела как форумчанка писала в стодневке - мол, вот сегодня стодневка закончится, как следует покурю и потом опять бросаю. Вот бесит прям, потому что смотришь на таких расслабленных и то же червячок точит.3 и 11 месяцев
пожалуйста)Настя спасибо за поддержку! У меня все хорошо не курю и не тянет!
можно- здесь люди и с относительно малыми сроками бросания близких хоронили и не срывались, а как по мне так это самое страшное в жизниДа это точно, без него лучшеуже столько всего без сигарет было, что грех срываться будет из-за какой-то фигни. Я точно знаю все можно пережить бе сиг и синьки
У меня тоже есть в голове какие то предполагаемые бедствия, при которых я бы не стала осуждать начало куренияДа это действительно страшно, я через это проходил и знаешь, если бы я в такой момент закурил, я бы не стал себя осуждать... Какую чушь пишу, надеюсь в ближайшее время обойдется без этого