Письма свободы.

• Автор темы Автор темы Laiza
  • Дата начала Дата начала
@Laiza, Марина, с датой 40 дней.
Эту картину назвали:"Куда уходит лето. Я так скажу, лето ещё вернётся, на следующий год, а вот наша зависимость, дурная привычка пускай уходит с этим летом и больше не возвращается!
FB_IMG_1598446561348.jpg

@Laiza, Марина, с датой 40 дней.
Эту картину назвали:"Куда уходит лето. Я так скажу, лето ещё вернётся, на следующий год, а вот наша зависимость, дурная привычка пускай уходит с этим летом и больше не возвращается!Посмотреть вложение 1258144
Полностью согласна, пусть уходит! Спасибо :kiss:

День 47-й. На нервяке еще тянет, по старой памяти, покурить. Хорошо, что сразу осознаются эти порывы. Уж и не знаю, как удалось, но, не смотря на простуду и стресс, как-то справилась. Хотя в мыслях уже представляла, как здорово было бы закурить, задымить проблемы и перестать о них думать. Вовремя вспомнила, что проблемы с дымом не улетучиваются, седативное действие никотина недолгое и единократно не действует, а включать цикл никотиновой ловушки совсем не хочется. Совершенно не хочется опять садить себя на невидимую, но хорошо ощутимую, цепь зависимости.

Последнее редактирование:
День 61. Вечерами стала замечать, что тоскую по курению. Всплывают воспоминания, когда вечерами курила на балконе и любовалась закатом. Но! В воспоминаниях кажешься себе спокойной и умиротворенной, но на самом деле какая мыслемешалка была в это время в голове (курение у меня провоцировала страшное количество мыслей, бегали одна за другой и мысли "как хорошо" там никогда не было, это я точно помню)).
Сделала вывод: надо наполнять жизнь событиями, чтобы на тоску времени не оставалось.

День 100. 100 дней без сигарет. Действительно, ожидания никогда не оправдываются. Когда куришь - ждешь, что бросишь и мир заиграет новыми красками. Ан нет, все такое же, все также болеешь, все также время утекает, все также ничего не радует. Что-то еще надо поменять, но не знаю что...знаю одно - возвращаться к сигаретам не хочу. Буду думать, может надумаю что?

@Laiza, Мариночка,привет!
У тебя уже
20210620_135854.jpg
скоро год без сигарет?

@Laiza, как вспомню,так вздрогну свой первый год. Ты молодец,поздравляю!Но всё равно бойся накатов,всегда будь готова их отразить.Счастливо!

@Laiza, как вспомню,так вздрогну свой первый год. Ты молодец,поздравляю!Но всё равно бойся накатов,всегда будь готова их отразить.Счастливо!
Согласна, Любовь Сергеевна, первый год не из лёгких. Спасибо большое!!!???

4.png

Всегда в волшебной дымке пребывает
пик Эверест — могучая, волшебная скала.
На своих склонах ежечасно принимает
живых и мёртвых, кому грусть равнин мала.

Своим сияньем взгляд твой очарует.
Закружит мозг он ядом вдоха своего.
И несказанным счастьем околдует
того, кто наконец добрался до него.

Но тех счастливчиков совсем немного.
Кто мог сказать: я был, я покорил его!
У многих здесь закончилась дорога
кто проиграл тщеславью против разума его.

Коварный пик кресты на склонах множит.
Поёт им песни горных вихрей свист.
И следующий здесь голову положит.
Лишь крест и надпись: «Неизвестный Альпинист».

Не возвратился он. Неделю вьюга кружит.
Друзья вздохнут и сдвинут чашки с водкой вкруг,
но снег пройдёт, а высь им голову закружит.
И обезумит их сверкая лёд вокруг.

Недолги сборы, как не свежи’ воспоминанья.
Опять подъём и злого ветра свист.
Опять манят своим сияньем горы.
И снова надпись: «Неизвестный Альпинист».

Эверест.jpg

cvety-6.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу