Сила воли Побег

• Автор темы Автор темы Expo
  • Дата начала Дата начала
(93) С новосельем меня!

Чудом сигарет не купил. Ооооочень мощно накатило. И это на четвертом уже месяце.
Решил, что если так и будет продолжаться, то прекращу над собой измываться.

(93) С новосельем меня!

Чудом сигарет не купил. Ооооочень мощно накатило. И это на четвертом уже месяце.
Решил, что если так и будет продолжаться, то прекращу над собой измываться.
Чей то :eek:...Соберись такой срок большой..подумай потом заново все начинать...а накаты они не вечны они проходят)))

Andreevna, вот и я о том же. Такой срок большой, а накатывает как в первый месяц, ни чуть не меньше. Половина дня проходит в этом состоянии если не больше.
И теперь я знаю, что если закурю, то уже никогда не решусь на эти мучения вновь. На этом и держусь.

Andreevna, вот и я о том же. Такой срок большой, а накатывает как в первый месяц, ни чуть не меньше. Половина дня проходит в этом состоянии если не больше.
И теперь я знаю, что если закурю, то уже никогда не решусь на эти мучения вновь. На этом и держусь.
Держись держись...скоро все пройдет это с нами наш разум играет..не поддавайся)))))

(98) Ух ты.. Скоро стоднева))) налысо бриться аль нет? :D

В целом норм все, не курю, отпускает потихоньку.

Йохохоу!!! Соточка!
Конгратулируйте же меня ;)

Expo, Ну вот и стодневочка.Такая жданная-желанная.Заслуженная.Поздравляю.Ура!Теперь новый ориентир-4 месяца-Успех.
100.jpg

@юрко, @Владимир Файб, @Кот в сапогах, спасибо спасибо!!!
Сами как?

А я тем временем машину поменял. Свою прокуренную на дыма не видавшую.
Квартиру тож махнул.
Диплом вот ща защищать готовлюсь.

А я тем временем машину поменял. Свою прокуренную на дыма не видавшую.
Квартиру тож махнул.
Диплом вот ща защищать готовлюсь.

Смотрю жизнь бьет ключом))))Молодец))))Поздравляю с первой сотней(правда припозднилась чуток):D

Expo, уже 110!Поздравляю.!Расказывай,как делишки,как диплом,как новая квартирка?

юрко, спасибо! Делишки в норме, не пью не курю, аж самому от себя противно)))) шучу.
А в общем и в целом все прекрасно. В квартиру перевез последние вещи буквально недавно. Линолеум новый положил. Сейчас шторы шить отдам и совсем красота будет через недельку.
Диплом защищать в конце месяца, так что еще есть время о нем не думать)
Накатывает...

(120) Диплом таки защитил. Пятак. Теперь я бакалавр. Принимаю поздравления завтра с трех до пяти :)
Шторы повесил. Палящее по утрам солнце больше не помеха здоровому сну до обеда :D
Заметил, что в магазинах сиги с прилавков убрали. Идея замечательная, поддерживаю.
А курить тем временем охота. Но это уже не мука для меня, а обычное мое состояние. Смерился в общем. Накатит порой бывает, ну прокрутишь эту мыслишку в голове без всяких эмоций и продолжаешь дальше жить.
Комар сука залетел.

Expo, поздравляю с защиток диплома.Быть некурящим бакалавром круто.:)Молодчинка.Рад за тебя.Успех уже пришол,на очереди Экватор.Ура!
3461156-872618-two-emoticons-shaking-hands.jpg

Я задал себе цель - бросить по прочтении её. По сути, мне было не важно что читать, хоть Колобка, хоть учебник по матану. Читал я быстро, почти не вникая в слова, я дико хотел быстрее перелистнуть последнюю страницу.
Прикинь, у меня точ-в-точ. Тоже хотел поскорее дочитать и выкинуть сигу последнюю. А про себя подумал: "Хер когда курить начну больше. Ведь если ж начну, опять читать придётся!!!" А читать я, как известно, очень не люблю. =)

AleXXXander, ну и как? Сработал метод я смотрю :)

Вот только со мной не прокатит, я читать люблю, но лень :D

(125) Сбрил недавно свою шевелюру, почти лысый теперь. Сегодня тример купил, буду бороду отпускать:throwball:

Прокатился недавно до Сургута на поезде. Еще остановиться не успели, а большая часть вагона с лесенки на перон прыгает и сигарету быстрее в рот. А за ней еще одну. Было б два рта, в каждый бы по сигарете наверно вставили. Картина печальная и одновременно веселящая. Сколько же народу страдает от станции до станции.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу