Сила воли Побег

• Автор темы Автор темы Expo
  • Дата начала Дата начала
Хочу законспектировать для себя пару моментов, пока не забыл:
1. Как же я злорадно радовался летящему с балкона бычку от моей последней сигареты. И не было ни капли сожаления о содеянном. Затем я почистил зубы, глянул на себя в зеркало и увидел себя улыбающимся. Я реально радовался, что бросил. Лег спать в прекрасном расположении духа.
2. На следующий день была пьянка у друзей. Но я то не пью и не курю. Смотрел на курящих товарищей и мысленно им язык показывал. Завидуйте...
3. Вообще первый день прошел очень спокойно и, на мой взгляд, он был самым легким. Ни мощных накатов, ни физической ломки. Только гордость за себя.
4. Дальше начались физические изменения. Слюна во рту стала очень жидкой и остается таковой и по сей день. Очень не привычно и даже мешает.
Запахи. Бывали даже очень яркие флешбэки в детство, в то время, когда я еще не курил и мог уловить мельчайшие нюансы кружащие в воздухе, а потом десять лет их не ощущал и вот они снова тут.
Зрение. Зрение стало FullHD. Раньше весь мир был представлен мне через подзорную трубу с мутными линзами. Теперь я смотрю в новый бинокль. Или если уж я заговорил про фулэйчди, то можно сравнить мое видение со старым телевизором, во время курения. Теперь же перед моими глазами огромный плоский телевизор. Очень сложно передать словами это ощущение. По факту зрение не стало лучше или хуже, оно точно такое же, но определенно другое. Как то так ;)
Кашель. Кашля не было. Хотя один вечер на первой неделе я кашлял до рвотных позывов. Такое случалось и ранее и только в морозный день.
Сон. Сплю как и раньше. Просыпаюсь так же с трудом. Сны снятся теперь каждый день. Курю во снах практически тоже ежедневно и корю себя за это в них же. Просыпаясь вспоминаю эти моменты с улыбкой.
В первые дни вообще боялся просыпаться, так как думал, что дико захочу утреннюю сигарету. Не захотел. Дико не захотел.
Вес набрал. Я вес набираю последние полгода. Пью гейнер после тренировки. Сигареты тут не причем, вернее отказ от них. Как нибудь выложу фотки до и после. Вчера кстати преодолел заветную черту в 70 кг.
Первые дни очень много ел цитрусовых. Мандарины килограммами хомячил. Очень помогало от накатов.
Нога. Именно нога и именно правая. Я думал, что она из-за сигарет болит, даже не болит, а тянет ее. Не знаю как объяснить. И место локально не могу определить. Вроде бицепс бедра. Грешил на сосуды. С утра покуришь и нога ватная сразу. Бросил. Месяц уже прошел, а ноге только хуже. Раньше беспокоила изредка, а теперь каждый вечер, когда спать ложусь чувствую ее. Тянет, ноет.
Накаты. Херачат со страшной силой. Удивляюсь порой, как не стрельнул сигарету еще у собеседников. Страх присутствует, что не закурю больше, но и страх вообще без ноги остаться есть и страх, что президентом мне не быть...

Вот как то так и живу. Голос в голове не унимается, все старается меня к пакости склонить. Хрен ему.
На этом дневник задвигаю в полку, ибо писать не о чем. Каждый день как предидущий. Будет совсем хренова, сдую пыль с него и черкану пару строк, а пока пока.

Хотя во сне покурил от души! Даже поржал с утра над этим...Прикинь- нахаляву , с удовольствием, и без последствий.... из моего дневника.;)

Отпраздновал 40 дней.
Жив, здоров.
Накаты длиной в день....

Expo, поминки надо справить по сигарете,а не праздновать.:DНу что сказать....Молодчинка.Так держать!

юрко, не не не... Не хочу я поминать эту дрянь.
А как там на 70ый день? Накатывает?

Как тебе сказать....Сигаретный дым нравится...Ну когда ктото рядом курит.А накатов...накатов нет.Все пока контролируемо...

юрко, и у меня та же песня. Сигаретный дым даже притягивает, начинаю к курящим ближе подбираться. Вдохну пару раз, вроде нравится, а потом дурно становится и бегу в сторону.
Как то так.

(46) Последние пару дней, вроде полегче.

я переключаю внимание в такие моменты. Абсолютно на все что угодно. кроме сиг естессно.

Pal2002, да, этот метод работает.
Но все еще сложно себя сдерживать на кассах магазинов, когда все эти разноцветные красивые пачки у тебя перед глазами.

И еще заметил, что раньше выискивал взглядом повсюду курящих. Среди прохожих, на остановках, на выходе из магазина, в салонах автомобилей.
И только сегодня поймал себя на мысли, что не слежу за ними.
Как то так.

Сука, сосед опять в подъезде курит. А днем перфоратором орудует без устали. Хотя нет, прерывается на перекуры на лестничной клетке.
Уважаемый, если ты когда нибудь решишь бросить или девушка твоя решит и вы заглянете на данный форум и наткнетесь на мое сообщение, то знайте, я очень зол на вас.

Пятый этаж, панельный дом, где то на Урале. Ваш сосед.

Вот у меня вопрос появился и страх небольшой и радость одновременно.
Дело в том, что раньше мне с огромным трудом удавалось продержаться без сигарет хотя бы вечер, а в большинстве своем, закуривал я уже утром следующего дня.
А в этот раз ну как то уж очень просто все проходит. Ни ломок физических не было (ну почти не было), ни моральных мучений каких то не выносимых.
И этот факт меня одновременно радует и пугает.

Бояться мне или радоваться?
Может все самое сложное еще впереди?

Вот и я в таком же ожидании и недоумении,все люди как люди ,а я блин о сигаретах и не вспоминаю почти

Вот и я в таком же ожидании и недоумении,все люди как люди ,а я блин о сигаретах и не вспоминаю почти
Юлия_, я рад за Вас.И желаю чтобы так было и дальше...Но всетаки шампанское открывать не спеши....Ну хоть до 2 месяцев....

Юлия_, не знаю, читали ли Вы мой дневник дальше, по этому повторюсь для Вас.
Первые две недели были прекрасными, ни каких особых накатов и ломок. А вот дальше...
Страшно и вспомнить. Бывало что целый день в голове свербила мысль о сигарете. Бывало, что и просыпаться не хотелось, так как знал, что первое что я захочу - это курить.
В общем и целом: не спешите радоваться и расслабляться. Меня вот только сейчас понемногу отпускать начинает. А ведь уже второй месяц скоро.

(51) Произошли кое какие изменения в жизни и сигарета с новой силой запросилась придти мне на помощь и решить все вопросы обещала.
Пшла на, без тя разберусь.

(59) Третий месяц пошел.
Курить хочется, но как то уже туманно это чувство.
Порой долгое время вообще не вспоминаю про сигареты и лишь увидев курильщика или что то связанное с курением вспоминаю про свое желание.
В общем, полет нормальный.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу