Сны Азамата Беккера.

• Автор темы Автор темы Tabaki
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Другое
Да.. как пример внукам - это отличная мотивация ;) у меня отец с моими детьми 30 минут играет, 10 минут курит и так по кругу)
Порой забираешь, а одежда детей сигаретами воняет (но такое редко))))

Да.. как пример внукам - это отличная мотивация ;) у меня отец с моими детьми 30 минут играет, 10 минут курит и так по кругу)
Порой забираешь, а одежда детей сигаретами воняет (но такое редко))))
Вот отцу своему меня в пример поставь. Я как думаю?. Хочу я чтоб мои мальцы курили? Нет. Значит что? Я бросаю. Других вариантов нет

12.10. 2021.
Уже больше трёх недель не курю. Странное чувство. Как будто всю жизнь обманывал себя. Типа мужик курит - это хорошо. Дерьмо это! Как хорошо что Настенька заставила меня бросить. Я сам и не думал об этом. В команде и на форуме много говорят о том как бросить. Я так понял - только сам, только приняв решение, сделав выбор в пользу СЕБЯ и своей жизни, только тогда можно добиться положительного результата. Никакие приблуды и таблетки не помогут, если в голове нет хозяина! Да, трудно. Я мало писал об этом. И накаты были, тяжелые, особенно в третьей неделе, прямо одолели. И сомнения были. У меня в голове картинка не складывается - я в поле, с табуном, наверху небо, слева горы, я верхом, БЕЗ СИГАРЕТЫ! Да как так то? Придётся эту картинку перерисовывать. Я даже знаю что у меня будет в руке вместо сигареты. Я в интернете видел продаётся кожаный кнут. Настоящий. Монгольской. Куплю, я ж сэкономил уже до фига . Правда он стоит как героин. Нет, всё равно куплю. Потом ребятам в команде покажу, похвастаю
По итогам этих трех недель скажу одно
Не курить проще, лучше, красивее.
Курить воняешь, дорого, не круто.
Моя Настя ворчать перестала. Во-от.

13.10.
Продолжаю не курить.
Хочется ещё для себя отметить такую вещь. Я очень хотел понять суть того что происходит в голове у курильщика. И что там начинается, когда он ( курильщик) бросает. Помогло видео " мозг и наркотики: Никитин и алкоголь - Вячеслав Дубынин лекция 2" . Спасибо доброй птице @Pingva. Вот если кому интересно, там профессор всю тему разжевал и всё понятно объяснил. Короче. Никотин является агонистом ацетилхолина, и активно действует на синапсы как симпатических, так и парасимпатических ганглиев. Никитин снижает активность Ацх-нейронов головного мозга и это приводит к зависимости. ( я это сказал?)
Короче, когда происходит накат, кроме психологических привязок, и всякой прочей мути, наш мозг просит или никотин ( а мы в завязке) или Ацх ( а его нет, т.к. активность Ацх нейронов снижена из-за долгого употребления никотина) . И этот момент НУЖНО ПЕРЕТЕРПЕТЬ. Другого способа не будет. ПЕРЕТЕРПЕТЬ придётся обязательно. У кого то это проходит незаметно ( счастливчики), другие будут рыдать , кусаться или биться в истерике . ( потом пройдет, когда восстановится активность Ацх нейронов.)Но этот процесс неизбежен для курильщиков с большим стажем. Вот о чём я хотел сказать сегодня. Спасибо за внимание. Искренне ваш, Кабысдох.

13.10.
Продолжаю не курить.
Хочется ещё для себя отметить такую вещь. Я очень хотел понять суть того что происходит в голове у курильщика. И что там начинается, когда он ( курильщик) бросает. Помогло видео " мозг и наркотики: Никитин и алкоголь - Вячеслав Дубынин лекция 2" . Спасибо доброй птице @Pingva. Вот если кому интересно, там профессор всю тему разжевал и всё понятно объяснил. Короче. Никотин является агонистом ацетилхолина, и активно действует на синапсы как симпатических, так и парасимпатических ганглиев. Никитин снижает активность Ацх-нейронов головного мозга и это приводит к зависимости. ( я это сказал?)
Короче, когда происходит накат, кроме психологических привязок, и всякой прочей мути, наш мозг просит или никотин ( а мы в завязке) или Ацх ( а его нет, т.к. активность Ацх нейронов снижена из-за долгого употребления никотина) . И этот момент НУЖНО ПЕРЕТЕРПЕТЬ. Другого способа не будет. ПЕРЕТЕРПЕТЬ придётся обязательно. У кого то это проходит незаметно ( счастливчики), другие будут рыдать , кусаться или биться в истерике . ( потом пройдет, когда восстановится активность Ацх нейронов.)Но этот процесс неизбежен для курильщиков с большим стажем. Вот о чём я хотел сказать сегодня. Спасибо за внимание. Искренне ваш, Кабысдох.
Я добрая птица, да)
Я на это видел наткнулась еще не собираясь бросать, из пингвиньего любопытства - было интересно, почему те, кто хочет бросить, не могут этого сделать…
Там нет призывов к бросанию, обычная теория более-менее понятным языком)

Я добрая птица, да)
Я на это видел наткнулась еще не собираясь бросать, из пингвиньего любопытства - было интересно, почему те, кто хочет бросить, не могут этого сделать…
Там нет призывов к бросанию, обычная теория более-менее понятным языком)
Так ведь хорошо профессор рассказал? Понятно. И без этих вот угроз и призывов. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

21. Октября. Я не курю месяц. Очень странная история. Я и не собирался бросать, меня жена на слабо взяла. Я думал пари выиграю, потом опять закурю. А сейчас не хочу курить, противно пахнут сигареты. Чё делать? Ладно, ещё одну одну взлётку пройду, там видно будет. Наверно не курить лучше.

И ещё мне интересно. Мы такие дружные в команде замухрики. А это настоящая дружба? Или нет? Дружба в виртуальном пространстве - это что? Я раньше не дружил на форумах.

И ещё мне интересно. Мы такие дружные в команде замухрики. А это настоящая дружба? Или нет? Дружба в виртуальном пространстве - это что? Я раньше не дружил на форумах.
Время покажет, Азамат)

@Kisa смотри, Оль, прям вопрос дня)

• Love
Реакции: Kisa
Олечка, а благодарность автору? Он у нас личность творческая, глядишь, еще подсобит с вопросами-то :giggle:
Привет, моя дорогая! :kiss:
Автору
i

Вопросы приветствуются)
Привет, Пингвочка хорошая моя ?

Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками. И такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее

Я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны.

Апрель. Электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(

В общем, через полчаса один из бритых вежливо так касается руки:
– Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу