Устал от самого себя
Продвинутый
Ну конечно люблюЭто хорошо)))
Давай отвлекаться!!!ты юмор любишь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну конечно люблюЭто хорошо)))
Давай отвлекаться!!!ты юмор любишь?
Побежали)))Ну конечно люблю
Если хочешь, то можем пообщаться. Что ты любишь?Ну конечно люблю
Я люблю людям помогать. Раньше преподом работал, сейчас в реабилитации работаю консультантом.Если хочешь, то можем пообщаться. Что ты любишь?
Трудно работать?Я люблю людям помогать. Раньше преподом работал, сейчас в реабилитации работаю консультантом.
Класс, тогда тебе нужно к нам в Службу поддержки, будешь новичков ободрять, поддерживать. Парень, ты попал куда нужно!Я люблю людям помогать. Раньше преподом работал, сейчас в реабилитации работаю консультантом.
Блин, ну как сказать. Работа не лёгкая, но помогает осознание того что это нужно. Отношусь к ним как к детям, потому что сам прошёл через это. Все равно люблю эту работуТрудно работать?
Наверно пока ещё раноКласс, тогда тебе нужно к нам в Службу поддержки, будешь новичков ободрять, поддерживать. Парень, ты попал куда нужно!
А можешь по подробнее рассказать, кого именно ты поддерживаешь?Блин, ну как сказать. Работа не лёгкая, но помогает осознание того что это нужно. Отношусь к ним как к детям, потому что сам прошёл через это. Все равно люблю эту работу
Пока не попробуешь не узнаешь. Даже пожелать удачи и то помогает.Наверно пока ещё рано
Нарко и алко зависимыеА можешь по подробнее рассказать, кого именно ты поддерживаешь?
Круто! Скажи, а почему у тебя ник такой?Нарко и алко зависимые
Да потому что запарился, каждый день принимал решение бросить. И ни фига не получается. Хотя всё дело в том что несерьёзно относился к тому как бросать. Эта попытка конечно отличаетсяКруто! Скажи, а почему у тебя ник такой?
Ну тогда не от самого себя, а от попыток, которые не приносили результата, действия, а не от себя, как от личности. Ведь действия, поступки можно изменить, а личность только принимать, ведь другой у тебя нет.Да потому что запарился, каждый день принимал решение бросить. И ни фига не получается. Хотя всё дело в том что несерьёзно относился к тому как бросать. Эта попытка конечно отличается
Не молчи, поговори с нами.Да потому что запарился, каждый день принимал решение бросить. И ни фига не получается. Хотя всё дело в том что несерьёзно относился к тому как бросать. Эта попытка конечно отличается
Так, как тебя зовут?Блин да я как-будто покурю сейчас
Не молчи, отвечай на мои вопросыБлин да я как-будто покурю сейчас
Где ты живёшь?Блин да я как-будто покурю сейчас
Давай поиграем с тобой?Блин да я как-будто покурю сейчас