Конечно самообманПотому что решил не рубить с плеча, а готовиться как написано у Князева. Хотя может это просто самообман, не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно самообманПотому что решил не рубить с плеча, а готовиться как написано у Князева. Хотя может это просто самообман, не знаю
Когда бросал посмотрел вот это очень помогло
Молодец!!! Так держать!!! У тебя все получается))) И да, это начало пути)Ребята, есть хорошие новости. Короче у меня на работе каждый час перекур, мне надо выводить ребят покурить между мероприятиями. Ну и я решил просто не покурить этот перекур ( это было 10 минут назад). А насчёт моих метаний я просто решил так: я же ещё продолжаю подготовку и 16 число в принципе стоит в приоритете. А я просто не курю этот перекур. Хотя если это начало моего пути то я не против.
И чё можно дальше пробовать не курить? Ну а в принципе что я теряюМолодец!!! Так держать!!! У тебя все получается))) И да, это начало пути)
Алексей, я не знаю по какой методике вы бросаете то что откладываете как по мне здесь и сейчас надо решать эту проблему... может и грубо но я так бросил проснулся первого числа и понял что ни п чему это не приведёт, удачи вам!Ребята, есть хорошие новости. Короче у меня на работе каждый час перекур, мне надо выводить ребят покурить между мероприятиями. Ну и я решил просто не покурить этот перекур ( это было 10 минут назад). А насчёт моих метаний я просто решил так: я же ещё продолжаю подготовку и 16 число в принципе стоит в приоритете. А я просто не курю этот перекур. Хотя если это начало моего пути то я не против.
Да, ты ничего не теряешь, оттягивай желание закурить дальше и дальше. Не ругай себя и тем более не уставай от себя)И чё можно дальше пробовать не курить? Ну а в принципе что я теряю
Правильно делаешь, пиши сюда постоянно, здесь все рядом и держат за тебя кулаки.Короче мне сейчас надо было сделать важный звонок и захотелось перед ним покурить. Но я вспомнил что написано в 1 Шаге Князева и не стал этого делать. Затем коллега предложил попить чаю и я согласился. Хотя были торги, знал что захочется покурить. И когда я его допил то действительно захотелось покурить. Но я вместо этого решил что отпишусь сюда
Правильно надо отказываться от ритуалаКороче мне сейчас надо было сделать важный звонок и захотелось перед ним покурить. Но я вспомнил что написано в 1 Шаге Князева и не стал этого делать. Затем коллега предложил попить чаю и я согласился. Хотя были торги, знал что захочется покурить. И когда я его допил то действительно захотелось покурить. Но я вместо этого решил что отпишусь сюда
Цитата года!))И тогда вместо усталости придет гордость и самоуважение. И еще понимание, что всё возможно. Все в твоих руках.
И в голове.
Вот еще один плюс, ты делаешь уже уверенные шаги.В общем сейчас пошёл на свой страх. Ситуация такая: во 2 Шаге Князева написано что необходимо поговорить о своём решении бросить курить с родственниками и коллегами. Это было очень стрёмно для меня так как я ожидал что мама и бабушка не поверят в меня, начнут говорить что я уже 100 раз так пробовал. Прям не хотел им об этом говорить, наверно из-за того что боюсь не оправдать ожиданий. Но сказал и всё хорошо, прям легче стало.
Да, это все мысли, ты цепляешься за них. Остановись, глубоко дыши, останови мыслительный процесс, просто слушай, что происходит вокруг, до мельчайших звуков, осознай себя здесь и сейчас, почувствуй как твои ноги стоят на земле или как ты сидишь, посмотри на этот текст, который я написал, но вместе с тем обрати внимание не только на текст, но и на телефон, который ты держишь в руках, какой вес у него, фактура, как экран бликует.Ох, сейчас тяжеляк был. Поужинал, а затем группу на перекур повёл. Представляете как сложно было. Но я сказал себе, не сейчас. Отследил тягу, не кажется что она слабая. Хотя всё-таки понимаю что это всё мысли