Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Вот это правильный подход. Какая разница, если тебе нравится самому. Перед кем-то выпендриваться? Непонятно зачем.Абсолютно нет. Ну в конце концов они мне все нравились))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это правильный подход. Какая разница, если тебе нравится самому. Перед кем-то выпендриваться? Непонятно зачем.Абсолютно нет. Ну в конце концов они мне все нравились))
А почему в прошедшем времени? Ты сейчас в активном поиске?Абсолютно нет. Ну в конце концов они мне все нравились))
У меня сейчас граница на эмоционально значимые отношения. Ещё 8 месяцев. Просто я 4 месяца назад только с реабилитации вышел. Есть такая граница так как психика ещё неустойчиваА почему в прошедшем времени? Ты сейчас в активном поиске?
Ух ты, не фига себе. Ну ты крут, однако! Чётко видишь цель, к ней идёшь, уважаю. Знаешь, чего хочешь.У меня сейчас граница на эмоционально значимые отношения. Ещё 8 месяцев. Просто я 4 месяца назад только с реабилитации вышел. Есть такая граница так как психика ещё неустойчива
Иначе могу умереть. Если сорвусь и снова вернусь к героину, то могу уже не пережить. Я и так нормальное дно пережилУх ты, не фига себе. Ну ты крут, однако! Чётко видишь цель, к ней идёшь, уважаю. Знаешь, чего хочешь.
Держись! Ты, молодец, что выбрал путь свободы! Я прям, снимаю шляпу перед тобой! Если, что тебе нужно будет тут, на Форуме, ты позови меня с собачкой, я с радостью тебе помогу.Иначе могу умереть. Если сорвусь и снова вернусь к героину, то могу уже не пережить. Я и так нормальное дно пережил
Кстати, если ты не куришь, надо твой дневник перенести на старт и тебе под аву ссылку на него поставлю.Иначе могу умереть. Если сорвусь и снова вернусь к героину, то могу уже не пережить. Я и так нормальное дно пережил
Я тут подежурю. Спокойной ночи ОксаночкаВсем, спокойной ночи! До завтра!
Молодец тебе их поддержка поможет, ну и желание доказать что ты можешь!В общем сейчас пошёл на свой страх. Ситуация такая: во 2 Шаге Князева написано что необходимо поговорить о своём решении бросить курить с родственниками и коллегами. Это было очень стрёмно для меня так как я ожидал что мама и бабушка не поверят в меня, начнут говорить что я уже 100 раз так пробовал. Прям не хотел им об этом говорить, наверно из-за того что боюсь не оправдать ожиданий. Но сказал и всё хорошо, прям легче стало.
С радостью, Лёша!!!Ребята, вам спасибо за этот день!! Я в шоке, через 15 минут будет 8 часов как не курю, и это произошло в то время, когда я бодрствовал, а не спал. Реально, с вашей помощью и Бога я не курю, спасибо!!!!!!
Ну почему же? Помогая другим, ты и в своей голове раскладываешь все по полочкам.Наверно пока ещё рано
Ну и не принимай решения, что ты бросаешь курить на совсем. Просто пообещай себе, что вот сегодня ты точно не закуришь. Сколько у тебя месяцев чистоты от герыча?Всем доброго утра))) уже 15 часов без сигарет, утром была тяга, но быстро её проработал. Но знаете в чём проблема: я как-будто бы не принял решение бросить курить. Фу, а какую бяку я с утра сегодня откашливал, вы бы видели. Вообщем продолжаю
17 месяцев полностью трезвыйНу и не принимай решения, что ты бросаешь курить на совсем. Просто пообещай себе, что вот сегодня ты точно не закуришь. Сколько у тебя месяцев чистоты от герыча?
Молодец!Всем доброго утра))) уже 15 часов без сигарет, утром была тяга, но быстро её проработал. Но знаете в чём проблема: я как-будто бы не принял решение бросить курить. Фу, а какую бяку я с утра сегодня откашливал, вы бы видели. Вообщем продолжаю
Если ты с него смог соскочить, то с сижек вообще проще не куда. От сижек нет физической ломки, вся ломка в голове и с помощью техник можно отвлечь сознание и быстро пройти период отвыкания.17 месяцев полностью трезвый