Устал от самого себя
Продвинутый
Лёша меня зовут. Живу в Краснодаре. Но я не покурю. Потому что я зашёл снова сюда. Подумал о том что если сейчас покурю то буду хуже себя чувствовать. Блин, реально от души за поддержку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже с работы не могу писатьЯ просто не могу часто переписываться, потому что работаю
Конечно, будешь себя винить, что не сдержался. Лешенька, Боже, какое у тебя имя классное, так прям песенку слышу: Ох, Лёха, Лёха, мне без тебя так плохо. Накат длится несколько минут, главное продержаться...Лёша меня зовут. Живу в Краснодаре. Но я не покурю. Потому что я зашёл снова сюда. Подумал о том что если сейчас покурю то буду хуже себя чувствовать. Блин, реально от души за поддержку
Пиши, как можешь, главное не молчи. Рассказывай свой любимый тип девушек: блондинки, брюнетки.... Каких любишь?Я просто не могу часто переписываться, потому что работаю
Вот именно, покуришь если, облегчения не почувствуешь. Будет опустошение только. Это вытягивание сил из самого себя, без результата. На самом деле, вскоре наступают такие моменты, что начинаешь получать удовольствие от преодоления наката. Это странно, но у меня так было оба раза. И это было азартно. Такое же ощущение.Лёша меня зовут. Живу в Краснодаре. Но я не покурю. Потому что я зашёл снова сюда. Подумал о том что если сейчас покурю то буду хуже себя чувствовать. Блин, реально от души за поддержку
Они ж наглыеФух, ребят)) полегчало... действительно без вас было бы хуже. А девушек рыжих люблю))
С веснушками или без?Фух, ребят)) полегчало... действительно без вас было бы хуже. А девушек рыжих люблю))
А я про грудь хотела спросить... типо, какого размера ему нравится...С веснушками или без?
У меня с рыжими такой момент, что встречались только с нулевым. Я натуральных имею в виду. Поэтому я даже растерялся от твоего сообщения. Не подумал, что по другому бываетА я про грудь хотела спросить... типо, какого размера ему нравится...
Ух ты, как интересно, а у каких натуральных больше всего?У меня с рыжими такой момент, что встречались только с нулевым. Я натуральных имею в виду. Поэтому я даже растерялся от твоего сообщения. Не подумал, что по другому бывает
Наверное потому что они лучшие друзья?Слушайте, ну мне вообще все девчонки нравятся. Но все мои девушки почему-то пацанки
Не знаю, но так почему то получаетсяНаверное потому что они лучшие друзья?
Ну ты же не расстраиваешься по этому поводу?Не знаю, но так почему то получается
В этом свои плюсы и минусы есть. Эталонно женственные тоже не подарок. А вообще, лично мое мнение - чем выше уровень развития как личности, тем меньше разница между мужским и женским восприятием мира. А половой диморфизм сознания - это что-то скорее более животное, чем человеческое. Но это я так думаю, конечно.Слушайте, ну мне вообще все девчонки нравятся. Но все мои девушки почему-то пацанки
Вообще, как мне кажется, в начале, при встрече должно быть влечение хоть какое нибудь, а уж потом все остальное, углубляясь постепенноВ этом свои плюсы и минусы есть. Эталонно женственные тоже не подарок. А вообще, лично мое мнение - чем выше уровень развития как личности, тем меньше разница между мужским и женским восприятием мира. А половой диморфизм сознания - это что-то скорее более животное, чем человеческое. Но это я так думаю, конечно.
Абсолютно нет. Ну в конце концов они мне все нравились))Ну ты же не расстраиваешься по этому поводу?