Помогите!

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
напишите таблицу, она поможет вам стать свободным

Стаж курения

Среднее количество выкуриваемых сигарет

Зачем решили бросить

Причины отказа от курения

Попыток бросить

Бросал(а) с использованием методик

Причины прошлых неудач

Причины прошлых удач

Сейчас бросил с помощью

Метод

Средство

Ну и немного от себя, а лучше много

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
То что вы сейчас не можете бросить, говорит о том, что у вас есть зависимость.
Признайте это и идите дальше.
Выберите метод, благодаря которому вы бы хотели стать свободным, можно несколько.

Никотин(курение) не приносит удовольствие это придумали курильщики или о никотиновой ловушке.

Как вы считаете приносит ли никотин удовольствие?
-Да
-Нет
-Равнодушен к никотину.

Ответьте на вопрос, нужен развернутый ответ.

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
напишите таблицу, она поможет вам стать свободным

Стаж курения
16
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Задолбало
Причины отказа от курения
Деньги

Попыток бросить
Бесчисленное
Бросал(а) с использованием методик
Аленн Карр, сила воли, Никоретте, Табекс
Причины прошлых неудач
Сам не могу понять

Причины прошлых удач
Этот сайт неплохо помог мне как-то раз
Сейчас бросил с помощью
Пока не бросил
Метод
Сайт, 12 Шагов Князева, Табекс, Аллен Карр

Средство

Ну и немного от себя, а лучше много

Реально задолбало, помогите

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
То что вы сейчас не можете бросить, говорит о том, что у вас есть зависимость.
Признайте это и идите дальше.
Выберите метод, благодаря которому вы бы хотели стать свободным, можно несколько.

Никотин(курение) не приносит удовольствие это придумали курильщики или о никотиновой ловушке.

Как вы считаете приносит ли никотин удовольствие?
-Да
-Нет
-Равнодушен к никотину.

Ответьте на вопрос, нужен развернутый ответ.

Нет, потому что я страдаю от того что курю, точнее от того что не могу бросить. Разве это похоже на удовольствие? Не могу смотреть на то, что выплёвываю с утра. Напрягает считать сколько денег на это трачу. Бесит то что не могу познакомиться с нормальной девчёнкой. Разве это удовольствие?

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Есть маленькое достижение. Каждую сигарету рассматриваю с позиции 1 Шага. То есть отслеживаю курю ли потому что эмо состояние поменялось, или потому что ритуал наступил. А ещё в один момент был в дороге и долго не курил. Отследил тягу, она действительно слабая. Но я всё равно покурил(((

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нет, потому что я страдаю от того что курю, точнее от того что не могу бросить. Разве это похоже на удовольствие? Не могу смотреть на то, что выплёвываю с утра. Напрягает считать сколько денег на это трачу. Бесит то что не могу познакомиться с нормальной девчёнкой. Разве это удовольствие?
Отличная мотивация.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Есть маленькое достижение. Каждую сигарету рассматриваю с позиции 1 Шага. То есть отслеживаю курю ли потому что эмо состояние поменялось, или потому что ритуал наступил. А ещё в один момент был в дороге и долго не курил. Отследил тягу, она действительно слабая. Но я всё равно покурил(((
Лёша, табекс скоро подействует.
Держу за тебя кулачки

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
66729254d6d54a7a4f214badb5ed61ef2c0cddf0dc81aafb12e2323a8fd6527e_1.jpg.jpg

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»
Да, вот только что выпил 5 таблетку за этот день. Блин, так интересно. Сам работаю в реабилитационном центре для наркозависимых, и у нас после обеда есть такое мероприятие как релакс. Ну короче мы около часа спим грубо говоря. Так вот, когда я проснулся до подъёма оставалось минут 10 и я решил почитать запланированные страницы Карра. Когда я его читал мне пришла в голову мысль что я не хочу курить и мне необязательно это делать. Но с другой стороны я сегодня работал по 2 шагу Князева и там запланировал дату отказа на 16.02. Ну и короче я грубо говоря заставил себя покурить

Werlok

Старожил
Реакции
938
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
14.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет)) я пока не бросил курить, но я уже устал от многочисленных попыток это сделать. Помню как то получилось по Аллену Карру бросить где-то дня на три. А ещё помню не курил дней 5 с помощью этого сайта, потом почувствовал что проблема решена и закурил. Курю уже около 16 лет. Реально надоело. Решил обратиться в эту ветку так как сам являюсь членом сообщества Анонимных Наркоманов. Трезвый уже 1 год и 5 месяцев, а с этой хренью никак не могу расстаться. Скачал 12 шагов по отказу от курения, есть Табекс. Но все равно чувствую что без вашей помощи не справиться. Ребят подскажите пожалуйста что мне делать, что помогло вам, я реально нуждаюсь в ваших рекомендациях. Насчёт табекса: пропил его 3 дня по инструкции но потом почувствовал что желание курить пересиливает меня и продолжил курить несмотря на отвратительные ощущения. И естественно что забросил его. Как думаете мне стоит продолжать его пить или нет. В общем честно говоря я запутался, помогите мне пожалуйста.
Привет сам курил 14 лет больше пчки в день( и вот понял что курение не чего мне не даёт а только отнимает, да и бросилось как то легко просто в голове щёлкнуло выключатель и все, да было несколько раз желание покурить но сбивали либо чтением или физ.упражнениями. если ты не курил 3-5 дней это уже очень хорошо значит можешь без никотина вот я травился только до 17:00 ты представь почти полторы пачки за пол дня потом понял вторые пол дня я же не курю... и так много вопросов себе зачем почему...

Jerem

V.I.P
Реакции
78.119
Дневник
Читать »»
Да, вот только что выпил 5 таблетку за этот день. Блин, так интересно. Сам работаю в реабилитационном центре для наркозависимых, и у нас после обеда есть такое мероприятие как релакс. Ну короче мы около часа спим грубо говоря. Так вот, когда я проснулся до подъёма оставалось минут 10 и я решил почитать запланированные страницы Карра. Когда я его читал мне пришла в голову мысль что я не хочу курить и мне необязательно это делать. Но с другой стороны я сегодня работал по 2 шагу Князева и там запланировал дату отказа на 16.02. Ну и короче я грубо говоря заставил себя покурить
Цени эти моменты, когда не хочется курить и не кури дальше. Оттягивай как можно дальше первую сигарету. На 10 минут, 30 минут, 1 час, 2 часа. Потом оттягивай вторую сигарету и постоянно спрашивай себя хочешь ли ты курить.
И старайся не курить после пробуждения, после еды, кофе, секса, перед сном... ну ты сам знаешь все свои ритуалы.
В общем, если назначил дату на 16.02, то и готовься к этой дате.

Устал от самого себя

Продвинутый
Реакции
659
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2021
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вот что с тобой делать)))

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
78.972
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лёша, с табексом желательно на пятый день бросать

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017