Сила воли Попытка номер два!!!

@Дмитрий Жуковский, Дима,привет!
Красиво у вас!люблю портовые города!
А с работой как там?
Друзья появились у тебя?
Привет :) я сюда ехал, на конкретное место:) вообщем, сперва сюда уехали сестра с мужем и детьми. И в помощь позвали меня...тут работа, не работа:) нихрена не делаю, гуляем, отдыхаем, а зп осталась та же, что и в Красноярске. Не, ну иногда работаем конечно :) Ну тут познакомились с коллегами, даже на велике не один катаюсь теперь :)

Привет :) я сюда ехал, на конкретное место:) вообщем, сперва сюда уехали сестра с мужем и детьми. И в помощь позвали меня...тут работа, не работа:) нихрена не делаю, гуляем, отдыхаем, а зп осталась та же, что и в Красноярске. Не, ну иногда работаем конечно :) Ну тут познакомились с коллегами, даже на велике не один катаюсь теперь :)
Здорово как!!!!
Хорошо, что сестра рядом!
И зарплата хорошая ? ?
Люди думают, что на севере больше зарплата)))
Я за тебя очень рада!
Обожаю перемены, тем более в лучшую сторону)

Здорово как!!!!
Хорошо, что сестра рядом!
И зарплата хорошая ? ?
Люди думают, что на севере больше зарплата)))
Я за тебя очень рада!
Обожаю перемены, тем более в лучшую сторону)
Даа, мне эта перемена очень нужна была.
А по поводу зп, это просто мы таким заняты, что зп хорошая. А так, в среднем тут нормой считается 30-35 тысяч, за полный занятый день, с 1 выходным в воскресенье. Вот так, если подумать, в Красноярске почти такая же зп... Но у меня и там была зп, на порядок выше:)

Дима! Привет! Очень очень рада за тебя, что всё хорошо у тебя!
Поздравляю с двумя годами некурения ! И спасибо тебе огромное приОгромное, что когда-то очень помог!
IMG_20220628_205855.jpg

Дима! Привет! Очень очень рада за тебя, что всё хорошо у тебя!
Поздравляю с двумя годами некурения ! И спасибо тебе огромное приОгромное, что когда-то очень помог!
Посмотреть вложение 1625045
Привет, а почему 2 года то? Вроде я насчитал 3:) я тоже рад, что внёс свою так сказать частичку и помог:)

Даа, что то я совсем замотался с этими отдыхами на море и тд, что совсем вылетело из головы. Важная дата была 28.06.22 года, 3 года как не курю:) тут подкалывали меня, ну надо это отметить сигареткой:)
Скажу так, вот сейчас вообще безразлично мне, курят рядом, не курят... Изредка мысль проскочет, в основном это после алкоголя, но она быстро пропадает. Даже представить не могу, что я закурю. Сейчас сигареты, которые я купил, стоят 200 рублей... Да нафиг они нужны :)
Вообщем до сих пор рад что бросил... Ура ура... 3 годааа:)

Даа, что то я совсем замотался с этими отдыхами на море и тд, что совсем вылетело из головы. Важная дата была 28.06.22 года, 3 года как не курю:) тут подкалывали меня, ну надо это отметить сигареткой:)
Скажу так, вот сейчас вообще безразлично мне, курят рядом, не курят... Изредка мысль проскочет, в основном это после алкоголя, но она быстро пропадает. Даже представить не могу, что я закурю. Сейчас сигареты, которые я купил, стоят 200 рублей... Да нафиг они нужны :)
Поздравляю от души, Дима!
739755_d7083de1acd8358358b95ff213ec82d3_800.gif

Прости Дима, напутала:(
С З годами некурения тебя!!!
Ещё раз Большое Спасибо!!!???

Доброго времени суток дневник и всем привет, кто прочитает. Как я уже говорил, иногда я забега сюда:) У меня снова перемены, с юга я вернулся домой, в Красноярск... Все пошло не по плану... Все вообще пошло через заднее место... Но жизнь продолжается, это я уже осознал, спустя время. Я очень рад, что даже когда мне было плохо, я не закурил, прям очень рад:bounce:
Через буквально 5 месяцев, будет уже 4 года... Офигеть :) надеюсь эта дата наступит. ;)

Доброго времени суток дневник и всем привет, кто прочитает. Как я уже говорил, иногда я забега сюда:) У меня снова перемены, с юга я вернулся домой, в Красноярск... Все пошло не по плану... Все вообще пошло через заднее место... Но жизнь продолжается, это я уже осознал, спустя время. Я очень рад, что даже когда мне было плохо, я не закурил, прям очень рад:bounce:
Через буквально 5 месяцев, будет уже 4 года... Офигеть :) надеюсь эта дата наступит. ;)
О, ты даже на юге пожил! И как тебе? Понравилось или нет? Надеюсь, ты вернулся в Красноярск не потому, что на юге плохо... minion14

О, ты даже на юге пожил! И как тебе? Понравилось или нет? Надеюсь, ты вернулся в Красноярск не потому, что на юге плохо... minion14
На юге хорошо, я жил в новороссийске, там не так много отдыхающих, но все же. Море, воздух классно. Но жарко, я всю жизнь прожил в Сибири, да тут летом тоже жарко, но не как там. Как в июне встало +35...так до сентября и было. В целом там классно, но это не мой мир, дома лучше. А уехать мне пришлось, обстоятельства так сложились:cry:я бы хотел обратно на юг:);)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу