Сила воли Попытка номер два

Заканчивается девятый день. Записался к терапевту. Пусть легкие посмотрит. Может не такие они и легкие.
Что-то давит с боков грудной клетки. А может растут они и все это изнутри распирает? :)
В четверг все и узнаю.

mr Jekson,я вас приветствую мужчина!тоже не исключенно что просто они стали с непривычки получат больше воздуха и приток крови...но флюшка все покажет..я думаю нормально все должно быть ,хуже теерь чем было точно не будет)

Дар, приветствую. Да хужЕе действительно уже быть не может, только лучшЕе.

Вот уже сегодня и десять дней будет как не курю. И что не понятно. Почему не тянет? Такое впечатление, что и не было этих 27 лет сигаретой в зубах. Черт знает что такое! ;)
Помню, бывало - перекуришь больше обычного так на следующий день отходные наступает. А сейчас ... Не понятно ... Может приснилось мне все это? :)
У кого-то из наших фантастов (не помню кто) есть рассказ про то, что мы вот сейчас живем и нам это кажется. А на самом деле лежим где-нибудь на поле боя и помираем потихоньку.

Мои поздравления!
images
:D

:luggle: А может и действительно тебе приснилось, что ты курил 27 лет? ПОЗДРАВЛЯЮ С 1-й десяткой!

Сходил к доктору. Доктор был сильно удивлён. Не столько моим визитом, сколько: "Как это люди не могут бросить курить?" :)
Ну не дано это понять не курящему, не дано...
Беглый осмотр моего бренного тела показал отсутствие каких-либо патологий. Завтра можно и в космос...
Буду ждать результаты анализов "натощак" :).

Слава нашим железобетонным организмам, которые не подточил даже никотин и никотиновый голод!
Мы будем счастливы, здоровы, молоды душой и телом, а всем кто не с нами и злопыхает, наш ответ: "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!" И анализы будут "в пределах нормы" - вот увидишь!
Главное перестать провоцировать свое здоровье на нездоровье, а мы уже и перестали!

Вот как-то так незаметно пролетели 2 недели без курева. :)
Пролёт нормальный.
Субъективно: курить не тянет, в организме каких-либо глобальных изменений не заметил.
Сравниваю свои ощущения с "Календарём бросающего курить" - ничего общего.
Я не понял с кого этот календарь списали? :)
Не-е-е, я, конечно не вижу что происходит внутри организма и поэтому верю на слово. Надеюсь, что клетки и всякие тельца без никотина жить стали лучше и веселей!!! :)

Сегодня наконец-то посетил доктора с результатами всех анализов. :hot:
Доктор, посмотрев на мои анализы и рентгены, удивленно переспросила: "Так сколько лет Вы курили? 27?:eek:"
Короче! Справку в космос мне не дали - не было бланков. А могли бы...
Люди берегите себя. Ведите активный образ жизни! Не сидите в душных квартирах!
И раз в года позволяйте себе расслабится отдыхом на природе. Пляжный отдых тюленем это конечно хорошо, но в меру. Долой сосисинг и пивинг, все на лоно природы и с физической нагрузкой. Лучший вариант - горы Северного Кавказа.

Твою мать...
Сон мне сегодня приснился... Кошмарный.... Сорвался я и закурил... Но проснулся и понял, что это сон и всего делов. Фу-ты ну-ты!!!

Отчитываюсь о проделанной работе. Не курю. Желания нет.
Запахи уже достали, при чем все :) Вчерась захожу в лифт апосля двух соседов, такой запах перегара аж глаза щиплет.
А сегодня еду по улице и чую кто- то курит. Это же надо через салонные фильтры табачищем с улицы несет. :)
Кстати проходил тут намедни водительскую комиссию. Сделали ЭКГ. Доктор поморщив лоб спросила:
- "Сколько лет спортом занимались?"
- " Доктор, где спорт, а где я? Просто не курю две недели..."
- " Очень странно, но слишком маленький срок не курения что бы такие показатели были"
Оказывается в прошлой жизни я был спортсмен и космонавт. :) Вот если бы мне предложили прожить жизнь заново, то попросил бы ничего не менять. Вычеркнул бы только курево и алкоголь.

597730.jpg
7bb64084e81d1a3d10c59c19802bb20c_600.jpg

Тридцать.. Для кого-то это предельный рубеж, дальше только финиш, а для кого-то - так , промежуточный этап, новый старт за которым рывок дальше, вперед, к эвересту :) .
Поскольку приличной сигарой и выдержанным коньяком тебя не соблазнить, а торт тебе как спортсмену и космонавту противопоказан - держи мешок удачи и хорошего настроения! :D
К эвересту!
А я - за тобой (как и последние двадцать девять дней). И не вздумай тормозить, на пятки наступлю! :running: :bounce:

@Дед Кондрат, спасибо коллега по счастью. :)
Ирина спасибо за поздравление.
Я да же забыл что надо перейти в следующий этап. ;)

Точно! Месяц! Тихий, как мечтание!
Понеслись денечки - а ведь сначала чуть ли не часы считались! Вот бы так же легко пролетали годы, и врачи при плановых осмотрах удивлялись и спрашивали: Молодой человек!И как же вам удалось заиметь такие чистые легкие, эластичные сосуды и здоровое сердце? А Джексон и м скромненько: Да так, не курим-с...
Переходим на следующий уровень игры!

Месяц прошел как-то совсем незаметно. Только сейчас некоторые друзья и знакомые удивляяст заметили что я не курю. Все расспрашивают как это так получилось, курящие смотрят с завистью.
Ребята, те кто курит, как же вы не вкусно пахнете :(
Весны похоже не будет, будет сразу лето :)

Пополню дневник наблюдений за собой.
За прошедшее время собственно ничего не изменилось. Ну разве что в весе немного прибавил. Должен был. Добираю свой правильный вес для своего роста. ;)
Курить совсем не хочется. Даже не снится ...
И вообще ничего не происходит. Как-то все странно это. Тревожно. :)

@mr Jekson,а что тут странного?мне вообще ни разу не приснилось,что закурила.я и во сне спокойно всем говорю,что бросила.страно что после стольких лет уже 42 дня?но это так ведь радует:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу