Сила воли Попытка номер два

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Нормально костюмчик главное чтоб сидел))пригодится теперь не раз..я уже два убил по лесу надо еще бы один прикупить...бегаю ..Летом только горы согласенн лучше и не придумаешь там и забыть уже сможешь по ощущениям про это г..но!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Надо что-то придумать вместо утренней сигареты. Не знаю что, но надо что-то простое как вынос мусорного ведра.

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Облиться из ведра водой холодной - не подойдет?
Стакан горячей воды мленькими глотками сразу же, как проснулся...
Подышать в открытую форточку, взатяг, как будто куришь...
Сунуть голову под кран и лшний раз промыть ее от чуждых мыслей...
Протопать 200 быстрых шагов по ручью - в ванной, по струе холодной воды...
Поставить любимую песню и спеть вместе с тем, кто ее столь неистово исполняет...
Еще?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Надо что-то придумать вместо утренней сигареты. .
Для меня это зависило бы от завтрака.
Я до завтрака не курил. Сейчас на утро каждый день ем творог со сметаной, часов до десяти меня вообще не ломает.
Где-то пару лет назад мне встречался список продуктов вызывающих/убивающих желание покурить. Надо бы погуглить..
Удачного дня! :)

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Ария,
Дед Кондрат,
спасибо за советы. Но... голова и так под краном как и горячий чай. Всё есть у меня с утра и завтрак, и душ, и очередь в душ. Четверо нас в квартире, один в ванной, двое в очереди, один в сортире. :) Семья. Что тут сделаешь?
Пятый день.
Странно, но с утра курить не тянет. Только начал появляться кашель. Пока только намеки, но есть повод задуматься...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Главное, ребята, сердцем не стареть! Песню, что придумали, до конца допеть! Верю, что ты обязательно придумаешь свои ритуалы "бодрого утра!" А если и не придумаешь, то просто будешь тупонекурить, да и все, делов-то куча! Скажу по секрету - после пятого утра, если не дай-то бог, кто-то рядом закуривает, от одного запаха с души воротить начинает!
"А в тайге по утрам туман -
Дым твоих сигарет...
Если хочешь сойти с ума -
Лучше способа нет...
Аве, некурящий! Идущие на Эверест приветствуют тебя!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Чего-то пятый день затягивается. "Ах как кружится голова, как голова кружится" (с) И ноги, ноги вялые. Срочно, срочно на воздух. Курить совсем не хочу. Просто представлю, что затянусь и тут же рубанусь. :)
Какая на улице гадость: снизу снег, сверху дождь...

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Сегодня у меня было первое утро без сигарет. Так я вообще не рискнул завтракать. Вышел на балкон минут на 20, потом в душ! На удачу в холодильнике оказался грейфрут! Ох с каким удовольствием я его съел!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
AguAgu, привет! А где твой дневничок? Где мы тебя будем поддерживать, отговаривать от глупостей и поздравлять с успехами? На самом деле самое страшное решиться всерьез и настроиться правильно, а потом... "не так страшен черт, как его малюют". Удачи тебе!

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
Lika, Спасибо! Удача мне точно понадобится! мой дневничок: https://ne-kurim.ru/forum/threads/6415/
Вот смотрю я на Ваши 7 месяцев и прям зависть берет. Как бы Вас догнать?

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Шестой день пути!
Вчера начался кашель. Причины не понятны: может и простуда, может и другое. А может и то и другое, но температурка поднялась. Видимо все-таки простыл. Горячее молоко с горным медом и медвежьим жиром сделали свое дело. С утра кашель есть, но не сильный откашливаюсь. Самочувствие нормальное.
Очень понравилось вместо сигарет употреблять апельсины. Цена та же, а удовольствия больше. :)
Замену утренней сигарете так и не нашел - просто не курю. ;)
Еще заметил, что зубы посветлели. Если так дело пойдет, то пломбы надо будет менять на более светлые. Подбирали под цвет зубов курильщика, а тут такая засада...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
Вот смотрю я на Ваши 7 месяцев и прям зависть берет. Как бы Вас догнать?
AguAgu, Да мне до сих пор не верится, что эти нереальные циферки МОИ. Прочти в моем дневнике ( в самом начале), как они мне дались. А по поводу "догнать", так я только рада буду, если все мы встретимся на Эвересте.:)

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Ну что же, первая неделя позади. Особых трудностей в отвыкании не заметил. Да... были первые три дня не комфортны, очень не комфортны. Но они прошли. Да и хрен с ними. Перетерпел.
На сегодня: кашля нет, насморка нет, температура в норме. Субъективные ощущения здорового человека :)
Погляжу каким боком этот эксперимент над организмом через неделю вылезет. Есть очень большое желание провести опыт над собой до конца.
Смотрю на вторую неделю переваливает чуть-ли не в 4 раза меньше людей, чем начали.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Но мы - смогли!
Я все смогу, я клятву не нарушу, дыханьем чистым землю обогрею!
Поздравляю! Это была самая тяжелая неделя, дальше будет физически гораздо легче, а уж морально мы друг друга поддержим! Добро пожаловать в "недельку"!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
sergio12,
Ария,
Спасибо за поддержку!!! Мы вместе, а значит мы сила!!! И почему-то эхом, где-то на задворках памяти: "... и даже слабые, если их двое..." :)
А если серьезно, то настрой боевой. Да и некогда расслабляться - народ гриппует, работы немеряно. На перекуры времени нет. :)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.07.2012
Лет курения
17
mr Jekson, поздравляю с самой трудной первой неделькой без дыма
!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Заканчивается девятый день. Записался к терапевту. Пусть легкие посмотрит. Может не такие они и легкие.
Что-то давит с боков грудной клетки. А может растут они и все это изнутри распирает? :)
В четверг все и узнаю.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу