Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васильна, мы соседи, значит, и ты Лысую гору знаешь. Может , и катаешься там?
Вот пусть так и продолжается!дискомфорта пока нет.
Гляжу вы с энтузиазмом подходите к сей нелегкой задаче) удачи вам и терпения!sergio12, привет. Дела на пять с плюсом. С утра даже не думал, что надо бы сбегать покурить. Однако позже желание возникало, но давилось на корню. Желание видимо автоматически-психологическое Сел за руль - перед поездкой надать покурить, вышел из машины - опять куда-то ручки шаловливые тянуться.
Подготовился к четвертому дню. Как я понял должно потянуть на сладкое. Так я готов - закупил эклерчиков с кремом. Если всю будет как пишут, то завтра у меня сексуальный день, причем с утра. Интересно как это будет выглядеть.
а какие запахи будут с приходом весны, ммм... я прям с нетерпением жду!Лиденок, так а чего хандрить и оплакивать прошлое. Живу настоящим и хочу будущего. Прошлое конечно не забыть, но тем не менее...
Может сейчас перестать курить это мой единственный шанс? Грех не воспользоваться. А если это будет вкусно и полезно тем более!
Ну вот скоро и четвертый день к концу а я так и не закурил
Запахи, запахи, запахи ... это прикольно.
Это будет выглядеть как минимум, красиво! Секс - это всего лишь "пол" неправда ли?Если всю будет как пишут, то завтра у меня сексуальный день, причем с утра. Интересно как это будет выглядеть.