Сила воли Попытка номер два

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Заканчивается девятый день. Записался к терапевту. Пусть легкие посмотрит. Может не такие они и легкие.
Что-то давит с боков грудной клетки. А может растут они и все это изнутри распирает? :)
В четверг все и узнаю.

mr Jekson,я вас приветствую мужчина!тоже не исключенно что просто они стали с непривычки получат больше воздуха и приток крови...но флюшка все покажет..я думаю нормально все должно быть ,хуже теерь чем было точно не будет)

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Дар, приветствую. Да хужЕе действительно уже быть не может, только лучшЕе.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Вот уже сегодня и десять дней будет как не курю. И что не понятно. Почему не тянет? Такое впечатление, что и не было этих 27 лет сигаретой в зубах. Черт знает что такое! ;)
Помню, бывало - перекуришь больше обычного так на следующий день отходные наступает. А сейчас ... Не понятно ... Может приснилось мне все это? :)
У кого-то из наших фантастов (не помню кто) есть рассказ про то, что мы вот сейчас живем и нам это кажется. А на самом деле лежим где-нибудь на поле боя и помираем потихоньку.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
Мои поздравления!
images
:D

AguAgu

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.02.2012
Метод
Табекс
Лет курения
25
:luggle: А может и действительно тебе приснилось, что ты курил 27 лет? ПОЗДРАВЛЯЮ С 1-й десяткой!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Сходил к доктору. Доктор был сильно удивлён. Не столько моим визитом, сколько: "Как это люди не могут бросить курить?" :)
Ну не дано это понять не курящему, не дано...
Беглый осмотр моего бренного тела показал отсутствие каких-либо патологий. Завтра можно и в космос...
Буду ждать результаты анализов "натощак" :).

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Слава нашим железобетонным организмам, которые не подточил даже никотин и никотиновый голод!
Мы будем счастливы, здоровы, молоды душой и телом, а всем кто не с нами и злопыхает, наш ответ: "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!" И анализы будут "в пределах нормы" - вот увидишь!
Главное перестать провоцировать свое здоровье на нездоровье, а мы уже и перестали!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Вот как-то так незаметно пролетели 2 недели без курева. :)
Пролёт нормальный.
Субъективно: курить не тянет, в организме каких-либо глобальных изменений не заметил.
Сравниваю свои ощущения с "Календарём бросающего курить" - ничего общего.
Я не понял с кого этот календарь списали? :)
Не-е-е, я, конечно не вижу что происходит внутри организма и поэтому верю на слово. Надеюсь, что клетки и всякие тельца без никотина жить стали лучше и веселей!!! :)

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Сегодня наконец-то посетил доктора с результатами всех анализов. :hot:
Доктор, посмотрев на мои анализы и рентгены, удивленно переспросила: "Так сколько лет Вы курили? 27?:eek:"
Короче! Справку в космос мне не дали - не было бланков. А могли бы...
Люди берегите себя. Ведите активный образ жизни! Не сидите в душных квартирах!
И раз в года позволяйте себе расслабится отдыхом на природе. Пляжный отдых тюленем это конечно хорошо, но в меру. Долой сосисинг и пивинг, все на лоно природы и с физической нагрузкой. Лучший вариант - горы Северного Кавказа.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Твою мать...
Сон мне сегодня приснился... Кошмарный.... Сорвался я и закурил... Но проснулся и понял, что это сон и всего делов. Фу-ты ну-ты!!!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Отчитываюсь о проделанной работе. Не курю. Желания нет.
Запахи уже достали, при чем все :) Вчерась захожу в лифт апосля двух соседов, такой запах перегара аж глаза щиплет.
А сегодня еду по улице и чую кто- то курит. Это же надо через салонные фильтры табачищем с улицы несет. :)
Кстати проходил тут намедни водительскую комиссию. Сделали ЭКГ. Доктор поморщив лоб спросила:
- "Сколько лет спортом занимались?"
- " Доктор, где спорт, а где я? Просто не курю две недели..."
- " Очень странно, но слишком маленький срок не курения что бы такие показатели были"
Оказывается в прошлой жизни я был спортсмен и космонавт. :) Вот если бы мне предложили прожить жизнь заново, то попросил бы ничего не менять. Вычеркнул бы только курево и алкоголь.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.648
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.02.2013
Метод
#некурим
Лет курения
37
597730.jpg
7bb64084e81d1a3d10c59c19802bb20c_600.jpg

Тридцать.. Для кого-то это предельный рубеж, дальше только финиш, а для кого-то - так , промежуточный этап, новый старт за которым рывок дальше, вперед, к эвересту :) .
Поскольку приличной сигарой и выдержанным коньяком тебя не соблазнить, а торт тебе как спортсмену и космонавту противопоказан - держи мешок удачи и хорошего настроения! :D
К эвересту!
А я - за тобой (как и последние двадцать девять дней). И не вздумай тормозить, на пятки наступлю! :running: :bounce:

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
@Дед Кондрат, спасибо коллега по счастью. :)
Ирина спасибо за поздравление.
Я да же забыл что надо перейти в следующий этап. ;)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Дневник
Читать »»
Не курю с
31.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Точно! Месяц! Тихий, как мечтание!
Понеслись денечки - а ведь сначала чуть ли не часы считались! Вот бы так же легко пролетали годы, и врачи при плановых осмотрах удивлялись и спрашивали: Молодой человек!И как же вам удалось заиметь такие чистые легкие, эластичные сосуды и здоровое сердце? А Джексон и м скромненько: Да так, не курим-с...
Переходим на следующий уровень игры!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Месяц прошел как-то совсем незаметно. Только сейчас некоторые друзья и знакомые удивляяст заметили что я не курю. Все расспрашивают как это так получилось, курящие смотрят с завистью.
Ребята, те кто курит, как же вы не вкусно пахнете :(
Весны похоже не будет, будет сразу лето :)

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.02.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Пополню дневник наблюдений за собой.
За прошедшее время собственно ничего не изменилось. Ну разве что в весе немного прибавил. Должен был. Добираю свой правильный вес для своего роста. ;)
Курить совсем не хочется. Даже не снится ...
И вообще ничего не происходит. Как-то все странно это. Тревожно. :)

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.02.2017
Метод
Табекс
Лет курения
24
@mr Jekson,а что тут странного?мне вообще ни разу не приснилось,что закурила.я и во сне спокойно всем говорю,что бросила.страно что после стольких лет уже 42 дня?но это так ведь радует:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу