Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Lucky Nataly

Писатель
Реакции
866
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.08.2015
Метод
НЗТ
Лет курения
33
Это я удачно зашла, познакомиться:wub: Принимайте и мои поздравления!!!! Да, ко мне на- Ты, мне так комфортнее -)Это я в Вашем? (твоем?, как правильно?, или нужное оставить-)), не нужное зачеркнуть)-))), дневничке читала о том как победить лишний вес?, что Вы смогли?, даже, если я и ошиблась, то это- не важно-) Все равно предлагаю поддержку, и дружбу дневничками :twins:

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Всем доброго дня! Утром настроение отличное, не смотря на то, что муж нерв с утра поднял ))) выпила таблеточку успокоитльного, табекс пока живу )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Шизафрения накрывает по полной!!! Вчера голоса уговаривали покурить сигаретку, сегодня я искала массу уговоров для своего разума, пойти выкурить сигарету ))) Подозреваю у себя раздвоение личности )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Вечер достаточно спокойный на сегодня с собой договорилась ))) Табекс пью утром и вечером ))) Жор продолжается, но уже не так давит на совесть. Сначало разберемся с раздвоением личности, потом когда определюсь с личность именно ее победившую посажу на диету )))

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
Но вот и произошло ))) что связывает лично меня с сигаретой, провести 5 минут в одиночестве на балконе и вторая причина это стресс ))) Сегодня свекр решил меня все таки вывести из себя ))) пришел мягко говоря в ужасном состоянии, выпил, нес ересь, громко говорил, мой сын в шоке, живем вместе, но дед редко пьет и такого сын не видел ))) Пока бабушка и папа воспитовали деда мы были у себя в комнате, воспитательный процесс происходил на кухне, в общем выбежал мой сын в коридор и увидел деда в окружении бабы и папы, видать воспитательный процесс был в разгаре, деть забежал ко мне со слезами и криком " Мама! Папа и баба деда бьют" короче сын в слезах, соплях, меня накрыло, на кухне крик и моя нормальная реакция: ВСЕ, пошла на балкон! И действительно взяла сигарету, в куртке почти пачка лежала, недавно нашла, вышла на балкон, даже взяла сигарету в рот и ... Выбросила в мусорку, открыла окно постояла минуту, зашла домой выпила таблетку табекса и новопассит ))) Это моя маленькая победа над собой!)))

Иванушка

Старожил
Реакции
387
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Но вот и произошло ))) что связывает лично меня с сигаретой, провести 5 минут в одиночестве на балконе и вторая причина это стресс ))) Сегодня свекр решил меня все таки вывести из себя ))) пришел мягко говоря в ужасном состоянии, выпил, нес ересь, громко говорил, мой сын в шоке, живем вместе, но дед редко пьет и такого сын не видел ))) Пока бабушка и папа воспитовали деда мы были у себя в комнате, воспитательный процесс происходил на кухне, в общем выбежал мой сын в коридор и увидел деда в окружении бабы и папы, видать воспитательный процесс был в разгаре, деть забежал ко мне со слезами и криком " Мама! Папа и баба деда бьют" короче сын в слезах, соплях, меня накрыло, на кухне крик и моя нормальная реакция: ВСЕ, пошла на балкон! И действительно взяла сигарету, в куртке почти пачка лежала, недавно нашла, вышла на балкон, даже взяла сигарету в рот и ... Выбросила в мусорку, открыла окно постояла минуту, зашла домой выпила таблетку табекса и новопассит ))) Это моя маленькая победа над собой!)))
Ты - человек!!! Аплодирую стоя!!! :)

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2015
Лет курения
20
@Алеля, вот это сила - сигарку изо рта выкинуть:eek:, молодец что удержалась, а сигареты выкинь, чтоб и врот нечего было ложить

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
@Алеля, вот это сила - сигарку изо рта выкинуть:eek:, молодец что удержалась, а сигареты выкинь, чтоб и врот нечего было ложить
Сигареты гости скурят ))) А сегодня я убедилась разум уже отказался от сигарет, а вот я еще нет ))) привычка осталась )))

no pasaran

Продвинутый
Реакции
248
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.02.2015
Лет курения
20
@Алеля, ну что ж ...25 лет привыкала к этому, надо смириться с мыслью что на отвыкание понадобится время ( возможно много времени), прорвемся !!!

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
QUOTE="Egor S, post: 1214440, member: 18469"]Егор зацепился за бугор.Завтра неделя будет,так что тут я рядом.[/QUOTE]
Привет!!!:wub:

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25

Алеля

Писатель
Реакции
855
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2015
Лет курения
25
@Алеля, да если честно неделька жесть,что на работе,что так.
Все обязательно наладиться! Говорят, что жизнь похожа на зебру полоса белая, полоса черная, а я желаю чтобы твоя зебра была альбиносом )))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу