Спасибо )))@Алеля, Ты молодец,я знаю ты сильная,не слушай не какой голос.10 дней это сила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо )))@Алеля, Ты молодец,я знаю ты сильная,не слушай не какой голос.10 дней это сила.
Ты - человек!!! Аплодирую стоя!!!Но вот и произошло ))) что связывает лично меня с сигаретой, провести 5 минут в одиночестве на балконе и вторая причина это стресс ))) Сегодня свекр решил меня все таки вывести из себя ))) пришел мягко говоря в ужасном состоянии, выпил, нес ересь, громко говорил, мой сын в шоке, живем вместе, но дед редко пьет и такого сын не видел ))) Пока бабушка и папа воспитовали деда мы были у себя в комнате, воспитательный процесс происходил на кухне, в общем выбежал мой сын в коридор и увидел деда в окружении бабы и папы, видать воспитательный процесс был в разгаре, деть забежал ко мне со слезами и криком " Мама! Папа и баба деда бьют" короче сын в слезах, соплях, меня накрыло, на кухне крик и моя нормальная реакция: ВСЕ, пошла на балкон! И действительно взяла сигарету, в куртке почти пачка лежала, недавно нашла, вышла на балкон, даже взяла сигарету в рот и ... Выбросила в мусорку, открыла окно постояла минуту, зашла домой выпила таблетку табекса и новопассит ))) Это моя маленькая победа над собой!)))
Спасибо! Сама от себя не ожидала!Ты - человек!!! Аплодирую стоя!!!
Подала, хотя сомневаюсь, Егора то не дождалась (((@Алеля, я почему то, не вижу твоей заявки на перенос дневника.
Сигареты гости скурят ))) А сегодня я убедилась разум уже отказался от сигарет, а вот я еще нет ))) привычка осталась )))@Алеля, вот это сила - сигарку изо рта выкинуть, молодец что удержалась, а сигареты выкинь, чтоб и врот нечего было ложить
Егор зацепился за бугор.Завтра неделя будет,так что тут я рядом.Егора то не дождалась (((
Целый день ждала когда ты появишься на сайте! Почему то очень переживала о тебе ((( Но теперь ты здесь и я очень рада!!!@Алеля, Привет,как ты,скучно без тебя.
Все обязательно наладиться! Говорят, что жизнь похожа на зебру полоса белая, полоса черная, а я желаю чтобы твоя зебра была альбиносом )))@Алеля, да если честно неделька жесть,что на работе,что так.