Сила воли Пора действовать! Стаж курения 25 лет (((

Ну жесть это не значит что что -то расстроилось просто режим напряжённый,а ссоры это всё мелочи,да сегодня зуб лечил,ну и лечат вообще не чего не чувствовал,чуть не заснул,мешал открытый рот.

Ну жесть это не значит что что -то расстроилось просто режим напряжённый,а ссоры это всё мелочи,да сегодня зуб лечил,ну и лечат вообще не чего не чувствовал,чуть не заснул,мешал открытый рот.
Ну вот и молодец сам знаешь, что все пройдет )))

@Egor S, мне кажется, что тебе будет легче, если ты аватарку сменишь. Программу она несёт "вредную".

image.jpg
Привет всем и хозяйке дневника и гостям. Ребята вы все молодцы. Не сдавайтесь и поддерживайте друг друга. У вас обязательно все получится. Не курить это здорово. Немного позже вы обязательно это поймете и ощутите. Первые 3 недели самые сложные. Не дайте никотиновому монстру победить вас. Почитайте дневник пушистого кота. Многим помогает

Всем доброго дня! Сегодня обратила внимание первая мысль когда просыпаешься: А не хочу ли я курить? Лежу на диване и прислушиваюсь к своему организму, нет не хочу ))) И это радует. Сейчас задумалась над табексом, а если перестану его пить, не появиться ли желание и ломки опять ((( И что будет если я начну принимать его только при очень сильных накатах, 1-2 таблетки в день?

Очень глупая проблемма, терпеть не навижу пить таблетки ))) Но не могу я пить таблетки каждые 2,5 часа это кошмар )))
ну не пей:) только не кури!!!!!!!!

На мой взгляд, я то же не пил таблеток до табекса, лучше подстраховаться, и еще пить таблетки по расписанию это ведь то же своего рода ритуал (надеюсь что замещающий ритуал курения)
Поставь будильники на сотку и заглатывай... я заглатывал даже тогда когда запить не чем было.
Не помер
Говорят препарат растительного происхождения!

Правда я до конца курса так и не допил:)

В общем бросила я 11, табекс начала принимать 12 вечером ))) первую таблетку. В общем получается сегодня выпила первую таблетку 7 дня ))) Сейчас на прогулку с сыном идем, а там вдруг кого нибудь из знакомых встречу, есть риск закурить ( поэтому перестраховываюсь)! Вот как то так я принимаю табекс )))

Я все реже и реже думаю о сигаретах ))) как то странно! Мне казалось, что у меня очень большой стаж и мне будет труднее. А может пришло время и я стала мудрее, вся надежда на это. А то начинаю задумывать может разум молчит, чтобы потом, напомнить так напомнить (((

Вот и вечер! Деь прошел на одном дыхании! Очень тяжело, только когда муж покурит и подходит поцеловать, мне не приятно это делать, так теперь муж лишний раз не подходит, печально ((( надеюсь скоро мне запах хоть немного будет безразличен и я буду воспринимать его более спокойно))) Сегодня накатов не было, жизнь потихоньку входит в некурящую струю, надеюсь )))

@Алеля, Так не. Курящие будут противнее и противнее. Ну от них прет ужасно, как будто дерьмом каким-то. Я бы с курящей девушкой сейчас целоваться не стал, пусть сначала жвачку пожует. Фуфуфу.

Всем спокойной ночи! Сладких снов и новых побед!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу