Egor S
Писатель
Ну жесть это не значит что что -то расстроилось просто режим напряжённый,а ссоры это всё мелочи,да сегодня зуб лечил,ну и лечат вообще не чего не чувствовал,чуть не заснул,мешал открытый рот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и молодец сам знаешь, что все пройдет )))Ну жесть это не значит что что -то расстроилось просто режим напряжённый,а ссоры это всё мелочи,да сегодня зуб лечил,ну и лечат вообще не чего не чувствовал,чуть не заснул,мешал открытый рот.
Вот это действительно победа!!! Ты молодец!Это моя маленькая победа над собой!)))
А в чем проблема допить курс до конца?И что будет если я начну принимать его только при очень сильных накатах, 1-2 таблетки в день?
Очень глупая проблемма, терпеть не навижу пить таблетки ))) Но не могу я пить таблетки каждые 2,5 часа это кошмар )))А в чем проблема допить курс до конца?
ну не пей только не кури!!!!!!!!Очень глупая проблемма, терпеть не навижу пить таблетки ))) Но не могу я пить таблетки каждые 2,5 часа это кошмар )))
Куда ты меня все время гонишь? Мне и тут хорошо! Я еще морально не готова )))@Алеля, ещё пару дней, и можешь в раздел "2-4 недели" переходить
Спасибо очень на это надеюсь )))@Алеля, я почему то за тебя спокоен! Ты уже не закуришь!