Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня та же тема с ухом. Лор сказала, что бросание повлияло на слизистую в носу, а та в свою очередь на внутреннее ухо или слуховой канал, так что всё вроде как логично. Сказала лечить заложенность носа и посоветовала жевать жвачку или леденцы - от них вроде как давление в ухе выравнивается.54 день. Вот! ухо )))))) у меня опять закладывает правое ухо. Каждый раз, когда бросаю курить примерное через месяц что-то с ним происходит. В этот раз поздно - почти 2 месяца. Лор в прошлый раз нашла какое-то воспаление в ухе (я капала, в нос прыскала, и вроде даже еще как то лечила), но мне кажется это неврологическое. Иначе откуда взаимосвязь с бросанием? (когда начинала курить опять, ухо проходило, а от капель не проходило). А сейчас опять. как будто вода попала.Я ни разу не дождалась, пока оно само пройдет, без сигарет. А вдруг оно месяц будет такое?...
Лучше сходи к лору конечно, отиты разные бывают, наверное и лечатся по-разному. Мне доктор прописала сосудосужающие в нос на 5 дней, плюс прогревание и продувание ушей в физкабинете. Сказала что полегчать должно через неделю, а совсем пройти через месяц.lucky7, получается, это - вариант нормы..Нос сам у меня, если прислушаться к нему))), слегка заложен, да , в него сосудосуживающие препараты прыскать, правильно? мне еще лор тогда аквамарис рекомендовала. Но я от него никакого эффекта не почувствовала. А когда пройдет, интересно? месяц?
Неприятное такое ощущение
Держись, испытания только укрепляют. Алкоголь и пончики - не самое главное (и полезное) в жизни. Ну и всё-таки когда обострение пройдёт, то запрещенный список должен подсократиться. Поправляйся))Теперь начинается совсем новая жизнь) По итогам пребывания в больнице и обследования был сделан вывод - всю оставшуюся жизнь на строгой диете. Нельзя алкоголь, сладкое, жирное, мучное, кофе, рис, и т.д. Прошло меньше недели, уже тоскливо(...правда сейчас совсем строго - практически кефир, творог и воду только можно(( ну и чай травяной да цикорий... Голова болит - ломка по отказу от нормальной еды))) опять шлаки и токсины выходят))))
Сложно пересматривать образ жизни, а тут прямо одно за одним, только с курением покончила, теперь вот это...так за год другим человеком стану
Спасибо!