Бывает, читала у тебя и расстроилась даже маленько..(((вот, это про меня... слабачка
Но ты молодец , что с дистанции не сошла. По спортивному))) В Любом случае Эверест должен быть взят и точка!!!!
"И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!!!"(с)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бывает, читала у тебя и расстроилась даже маленько..(((вот, это про меня... слабачка

Ты себе табличку такую сделай и повесь на видном месте.По самочувствию - оно меня только радует, накаты редко и вообще не метко).... Настроение такое, что по-ходу я бросила эту гадкую привычку

Вадим) Мне нравится так думать..... Что-то героическое в этом есть! Но мы сами себе устроили это приключение, и сами героически сопротивляемся своим пагубным пристрастиям)И всё-таки все мы немножко герои))

и самообразованием.)))
Привет, Гюзель)Доброе 18-ое некурительное утро!
Как строить наполеоновские планы по понедельникам и не вспомнить о дурацкой привычке?
Вспомнила, перешагнула и дальше поехали...
Впереди целая неделя - курить не буду....пить тоже)....
Жара задержится надолго, т.ч. надо заняться медитациейи самообразованием.)))
Всем желаю спокойствия и умиротворения!![]()

Самая лучшая диета - МОЯ!!! Есть нужно мало , но часто!!!Слушай, извини, что вклиниваюсь, но японская диета может "качели" запустить с весом. Быстрый результат (а 2 недели - очень маленький срок для диеты) - он всегда нестойкий. Там половина эффекта за счет того, что она беcсолевая (вода уходит, потом возвращается). Я из очень неблагополучной семьи в плане питания, всю молодость каких токо диет не перепробовала, и эта одна из самых эффективных, да. Но она ГОЛОДНАЯ, это нам сейчас нельзя категорически. И вообще, золотое правило худеющих - голодать нельзя, как это ни странно )
В плане "хочется быстро, но чтоб еще надолго" самая лучшая (для меня оказалась) - диета Дюкана. Она основана на том же принципе, что и японская (они обе белковые), но более гуманная и нервиев надольше хватит. Выправляет питание в целом и формирует здоровые привычки. Если хочешь, книжку пришлю.

Конечно хочу! Спасибо!!!Если хочешь, книжку пришлю.
Может еды не хватить))) Часто кушать то - вдруг всё съедим?)))Есть нужно мало , но часто!!!