Пора-пора мне стать умней

вот, это про меня... слабачка
Бывает, читала у тебя и расстроилась даже маленько..(((
Но ты молодец , что с дистанции не сошла. По спортивному))) В Любом случае Эверест должен быть взят и точка!!!!
"И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!!!"(с)

Гали, да, не отступлю.
Правильно люди пишут, если появилась мысль бросить, то даже продолжая курить уже не будет того кайфа и всегда будет сидеть мыслишка "надо бросать, что я дура делаю" :(
Записалась в стодневку, будет еще один "якорь" не соскочить.
Жаль, мы с тобой в разных командах.. но будем держать друг друга в поле зрения ;)

Вы наверное меня ругаете, а я не просто так пропала.... У меня интернет полетел (вернее планшет), а потом вся жизнь к чертям полетела... Потом всё наладилось - как обычно. (ну или почти?)
Но!!!! Я не закурила, Меня прочто как-будто на прочность испытывали - поводы были и не один.
Я я нет.... не закурила и баста!!!!! Горжусь собой неимоверно... :wavespin:
Интернет у меня нестабильный, придется новый планшет купить , но это попозже.
По самочувствию - оно меня только радует, накаты редко и вообще не метко).... Настроение такое, что по-ходу я бросила эту гадкую привычку))))
Так хорошо на душе от этого...... Чего и вам желаю:thumbsup:

Гали, Привет ! 16.gif У тебя все получится!

По самочувствию - оно меня только радует, накаты редко и вообще не метко).... Настроение такое, что по-ходу я бросила эту гадкую привычку
Ты себе табличку такую сделай и повесь на видном месте.

О боже мой 17 дней!!!! :luggle:

Ещё совсем недавно я с завистью смотрела на людей с такими цифрами на счетчике, а теперь...
А теперь я стала гораздо реже вспоминать о курении. Остались самые стойкие знаковые места.. Утро-веранда, вечер-веранда... Тот , внутри меня который кричал и бился в истериках "Дай покурить!!!!!!!" стал тихим и немного дурашливым ...."Ну нет - так нет ! И не стоило так орать) Не хочешь курить - не кури)"

Учавствую в 100-дневке.Завязала с выпивкой.

Жалею, что раньше не нашла этот форум. Радуюсь, что нашла его сейчас.:kiss:
Всем желаю ъорошего дня, чистого воздуха и небольшого дождичка))))

Мне казалось, что я герой, бросивший курить.
В этом нет ничего героического!
Это очень просто прозаически и обычно - не курить) Люди так живут.
Это просто и это совсем не трудно))) Вот такие открытия!

И всё-таки все мы немножко герои))
Вадим) Мне нравится так думать..... Что-то героическое в этом есть! Но мы сами себе устроили это приключение, и сами героически сопротивляемся своим пагубным пристрастиям)
:starwars:
Но честно говоря, мне кажется мы просто наконец-то выросли и стали умными взрослыми людьми, которые просто не делают того, что делать глупо))):smile_coffee:

Доброе 18-ое некурительное утро!
Как строить наполеоновские планы по понедельникам и не вспомнить о дурацкой привычке?:stomp:
Вспомнила, перешагнула и дальше поехали...:frantics:
Впереди целая неделя - курить не буду....пить тоже)....:adolf:
Жара задержится надолго, т.ч. надо заняться медитацией:angel: и самообразованием.)))
Всем желаю спокойствия и умиротворения! :p

Доброе 18-ое некурительное утро!
Как строить наполеоновские планы по понедельникам и не вспомнить о дурацкой привычке?:stomp:
Вспомнила, перешагнула и дальше поехали...:frantics:
Впереди целая неделя - курить не буду....пить тоже)....:adolf:
Жара задержится надолго, т.ч. надо заняться медитацией:angel: и самообразованием.)))
Всем желаю спокойствия и умиротворения! :p
Привет, Гюзель):kiss:
Ты просто умничка!!!
Так держать:thumbsup:

Слушай, извини, что вклиниваюсь, но японская диета может "качели" запустить с весом. Быстрый результат (а 2 недели - очень маленький срок для диеты) - он всегда нестойкий. Там половина эффекта за счет того, что она беcсолевая (вода уходит, потом возвращается). Я из очень неблагополучной семьи в плане питания, всю молодость каких токо диет не перепробовала, и эта одна из самых эффективных, да. Но она ГОЛОДНАЯ, это нам сейчас нельзя категорически. И вообще, золотое правило худеющих - голодать нельзя, как это ни странно )
В плане "хочется быстро, но чтоб еще надолго" самая лучшая (для меня оказалась) - диета Дюкана. Она основана на том же принципе, что и японская (они обе белковые), но более гуманная и нервиев надольше хватит. Выправляет питание в целом и формирует здоровые привычки. Если хочешь, книжку пришлю.

Слушай, извини, что вклиниваюсь, но японская диета может "качели" запустить с весом. Быстрый результат (а 2 недели - очень маленький срок для диеты) - он всегда нестойкий. Там половина эффекта за счет того, что она беcсолевая (вода уходит, потом возвращается). Я из очень неблагополучной семьи в плане питания, всю молодость каких токо диет не перепробовала, и эта одна из самых эффективных, да. Но она ГОЛОДНАЯ, это нам сейчас нельзя категорически. И вообще, золотое правило худеющих - голодать нельзя, как это ни странно )
В плане "хочется быстро, но чтоб еще надолго" самая лучшая (для меня оказалась) - диета Дюкана. Она основана на том же принципе, что и японская (они обе белковые), но более гуманная и нервиев надольше хватит. Выправляет питание в целом и формирует здоровые привычки. Если хочешь, книжку пришлю.
Самая лучшая диета - МОЯ!!! Есть нужно мало , но часто!!!:eek::frantics:

Нам с нашими здоровыми принципами 19 дней!!!!!!
Нам хорошо, сегодня, весело и ничего не пугает!
Чего и вам всем желаю!!!

Ну вот и 20 дней!!! Я рада, я довольна, я горда! Да!!!

Сегодня наконец-то пошел дождь!!!! Второй дождь за лето!!!! (Амбец!)
Радовались мы как ненормальные целый час!!!! :bounce::bounce::bounce::bounce::bounce:
Потом дождь закончился:cry::cry::cry::cry::cry:
Ну что происходит то????
Желаю вам сегодня радоваться и не разочаровываться!!!:kiss:

Поздравляю!
Картинка, вангующая дождь:
196522324.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу