Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты шутишь [emoji19]Я курнула
Обнуляю счетчик
НеаТы шутишь [emoji19]
Сколько курила Катя?Зачем обнулятся тебе
Не одну. Обнуляться буду для себя, мне не важны дни на счетчике. Я честна сама с собой. И с остальными.Сколько курила Катя?Зачем обнулятся тебе
Все равно ты молодец что пытаешься бросить курить Катя [emoji4]Очень хотела курить. Не жалею, на самом деле. Ощутила всю прелесть курения и не прелесть тоже.
Все нормально я тебя понимаю [emoji19]Очень хотела курить. Не жалею, на самом деле. Ощутила всю прелесть курения и не прелесть тоже.
Привет, Катюш!Я курнула
Обнуляю счетчик
Не, не буду возвращать счетчик.Приветики, Катюш!!!
Вот как так? 9 месяцев ведь не курила....
Всё этот чёртов наркотик....
Счётчик жалко, может вернешь, ты же не много курила...
И не случилось и не от скуки. Долго терзалась, хотела курить непрерывно. Решила последовать своему желанию, все равно в таком настрое я все равно бы закурила. Сегодня не курю пока, но уверенности нет в бросании. Но её не было и в последний раз при бросании.Привет, Катюш!
Что-то случилось или так, от скуки?
не в БРОСАНИИ даже, а в своих силах. Неправильно сформулировала. Чувства точно такие же, как в последнее бросание, но курить сейчас не хочется. Вообще. А тогда хотелось. Все-таки 9 мес это срок. Успела отвыкнуть я, что говорить.но уверенности нет в бросании
Да вообще трындец. Теперь я тебя понимаю. А раньше не могла понять. Думала, ну уж он бросил, что опять начал? А сама в такую же ситуацию попала.Всё этот чёртов наркотик....
Привет КатяДа вообще трындец. Теперь я тебя понимаю. А раньше не могла понять. Думала, ну уж он бросил, что опять начал? А сама в такую же ситуацию попала.
Давай Катя не курим с тобой час [emoji4]Да вообще трындец. Теперь я тебя понимаю. А раньше не могла понять. Думала, ну уж он бросил, что опять начал? А сама в такую же ситуацию попала.