Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таня!!! Спасибо солнце мое!!! Я хочу тебе сказать что ты в том числе много сделала для того что бы я не курил, спасибо за это!!!
Таня!!! Спасибо солнце мое!!! Я хочу тебе сказать что ты в том числе много сделала для того что бы я не курил, спасибо за это!!!
Настя привет!!!!Саша, привет!
а я тебя потеряла и нашла, вон оно как оказывается, не там искала, дневник перенес.
рада тебя видеть, рада, что ты не отступил и снова в деле, все получится!
качели были нужны, чтобы больше не срываться.
ты молодец!
ну и привет
все, я тебя нашла, теперь буду к тебе ходить.Настя привет!!!!
Рад тебя видеть!!!! Заходи в гости !
Саня, поздравляю!!!Время как летит) Вчера 4-й месяц пошел!!! Третий был трудным достаточно- накаты частенько. Продолжаю в том же духе. Чувствую себя без сигарет классно- голова не болит, давление не мучает, дышу полной грудью. Короче всем советую не курить))) С весом борюсь, за три месяца +2-4кг- он колеблется в этих пределах- побороть его пока не получается, но и расти я ему не даю- уже достижение.
Саня, поздравляю!!!
Сказал - сделал!!!БРАВО!!!
Cаша, ты крутой! молодец!!! так держатьВремя как летит) Вчера 4-й месяц пошел!!! Третий был трудным достаточно- накаты частенько. Продолжаю в том же духе. Чувствую себя без сигарет классно- голова не болит, давление не мучает, дышу полной грудью. Короче всем советую не курить))) С весом борюсь, за три месяца +2-4кг- он колеблется в этих пределах- побороть его пока не получается, но и расти я ему не даю- уже достижение.
Настя привет!!!Cаша, ты крутой! молодец!!! так держать
Саша, ты молодец!!!!!Ну что по традиции итоги очередного месяца без курева:
Прошло 4 месяца как я бросил в последний раз. Месяц прошел достаточно спокойно, тяжелых накатов не помню значит их и не было, Голова болела несколько дней подряд, но скорее всего либо погода прыгала как раз в это время, а может я чуть приболел и сам не понял) Вино не пью 2 месяца- на рекорд иду)
Решил побороться с весом-отказался от перекусов, ем по сути то же что и раньше но с ограничениями- четко 3 раза в день, сладкий чай не больше 3 чашек в день, несладкий сколько влезет, жаренное не ем, колбасу, сыр, хлеба не более 3-х кусков в день. Результат есть 3,5 кила я сбросил, я сейчас вешу меньше чем 1 января -т.е. то что нажрал за первые 3 месяца отказа я сбросил.
По поводу худения опытные правильно говорят- не уверен в себе пока просто бросай курить, этим успеешь занятся. Ломка перекусить покруче чем никотиновая.
Да кстати за 4 месяца почти 20 по калькулятору сэкономил, не мильон конечно но тоже деньги.
На тебя равняюсь)Саша, ты молодец!!!!!
спасибо, сильный и добрый, Саша,На тебя равняюсь)