Игорь Арнаков
Патриот
- Реакции
- 2.119
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 08.08.2013
- Дневник
- Читать »»
Всем кто заново начал курить немного завидую.Печаль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты потерял ориентиры. Поверь, те, кто снова начал, даже сами себе не завидуют.Всем кто заново начал курить немного завидую.Печаль
да знаю я.Хорошо там где нас нет).Помню в школе освободили меня от физкультуры,а всем остальным,кто не был освобождён нужно было оставаться тренироваться маршировать к какому-то городскому празднику после уроков.Я после уроков пришёл домой,вкусно пообедал,сел на велик,приехал к школе.А они там маршируют под команды военрука.И так мне вдруг завидно стало-вместе тренируются,а я один,как отщепенец.А потом они мне рассказывают-мы,говорят,пипец тебе завидовали-ты гуляешь, а мы как идиоты маршируем.Поверь, те, кто снова начал, даже сами себе не завидуют
Светлана Наумова, Пора!Будем ждать
Но!!!
Тута яты где?
Ну хоть объявилась! А то ж мы что должны думать были?Тута я
@Sage11, спасибо!@Светлана Наумова, с началом. Успехов!!!
ура))) удачи тебе)))Поехали)
Ура!!!!! Я знал! Я знал! Что ты вернешься!!!!Поехали)
ВторойПервый день! Здорово!!!!
Перечитываю свой дневник, любопытно)ну а что молчишь? Как настрой? Как самочувствие?
Поздравляю! Конечно можно и совместить! Но... тут уж как сама решишь! В любом случае удачи!На самом деле мне кажется, что я по уши влюбилась)) И не сильно меня волнует это некурение
Я, наверное, выразилась неправильно... Не волнуют меня трудности и заморочки, которые связаны с отказом от сигарет. Мысли другим заняты. Поэтому пока все легко и просто)Поздравляю! Конечно можно и совместить! Но... тут уж как сама решишь! В любом случае удачи!