Пора!

Мне кажется ты торопишь события.Нужно что бы сильно-сильно захотелось.Пока кури-накуривайся ,получай удовольствие и жди повода.Серьёзного.
Не спорю, мысль в правильном направлении. Только вот "серьезного" повода ждать не хочется.
Типа, прихожу к доктору, а он такой: "Светлан, повод у вас появился. Серьезный…" И тут я на радостях бросаю курить, хотя, собственно, уже и незачем.Нравится мне курить. Но и не курить тоже нравится.
А повод следующий появился. Жаба меня душит сигареты покупать. Прям вот жалко мне на них денег. Никогда такого не было раньше.
Согласна, слабый мотив. Но… что есть.
Кстати, Игорь, дату твою пропустила, мои поздравления. Тряхнул тебя этот год не слабо, а ты на ногах. Прими мои скромные и искренние. Правильных звезд тебе над головой.

П.С. Первый день на табексе. Очень хорошо. Курю меньше, вспоминаю реже. В понедельник по графику уже не курю. Посмотрим.

Всем, кто читает мой дневник, маленький визуальный презент. Мой рисуночек.
IMG_4070.1408044406.jpg

Растрогала ))Сразу резко захотелось обнять тебя:) .
Ты если что-пиши тут-бросила или пока отложила это дело,как дела идут,как настроение пиши и прочее всякое разное.
У меня опять после года опять некоторые симптомы первых месяцев проявляться стали(накаты,аритмии)-вот же зараза.

Растрогала ))Сразу резко захотелось обнять тебя .
Взаимно))

пиши тут-бросила или пока отложила это дело,как дела идут,как настроение
Отчитываюсь)
С понедельника не курю. Считай, третий день уже. Сегодня утром первой мыслью не было взяться за сигарету. Забыла. Радует.
Заваливаю себя работой и всем-всем-всем, чтобы не успевать грустить о них) Но, вот видишь, зашла на форум. Неспроста, само собой. Не отказалась бы покурить сейчас)

У меня опять после года опять некоторые симптомы первых месяцев проявляться стали(накаты,аритмии)-вот же зараза.
буду знать. Хотя, я так и предполагала, что все циклично. И за прокуренные годы придется платить периодически.
Мне вообще мысль в голову пришла… Год не курить, а потом на месяц отпускать себя. Может, и глупо) Просто мысль, вариант.

Прикольный вопрос
я знала, что тебе понравится :)

ты бросаешь курить
У меня нет ощущения, что я бросаю курить. Просто продолжаю некурящую жизнь. Подумаешь, перерывчик был в полтора месяца :) Ерунда какая)

а у меня как-то бодро все)) Хороше слово какое! "Бодро" :D Не отнять, не прибавить)

Вестей нет,значит курит наша красавица.
Светлана Наумова, с неделькой! Рад что ты не куришь!
Светлана Наумова, привет!!Ну как успехи??? Не куришь?))))
Привет-привет-привет!
Какие вы все разные)
Уверенный, что курю; уверенный, что не курю; сомневающаяся))
Владимир Файб победитель сегодня :)

Но неспроста я зашла на форум.
Отдыхаю сейчас, выбралась на три дня. И вот расслабиться до конца не могу без сигарет. И вспомнила, что это было проблемой все 9 месяцев.
И так мне захотелось сейчас покурить. Что ж я враг себе? Отдыхаю и толком отдохнуть не могу…
Пойду в магазнчик прогуляюсь. Дай бог, по дороге выветрится из меня это желание.
Но даже уже полегчало. Написала и полегчало)

Всем добра! :)

Мне кажется ты торопишь события.Нужно что бы сильно-сильно захотелось.Пока кури-накуривайся ,получай удовольствие и жди повода.Серьёзного.
Знаешь, я поняла для себя, что это один из подводных камней - "ждать повода". Мы потом начинаем эти поводы под микроскопом рассматривать, и вот уже кажется, что этот недостаточно серьезный. А этот несвоевременный. И все такое.
Вот психологи говорят, что надо улыбаться, чтоб настроить себя на позитив. И если поначалу улыбка будет искусственной ,надо прям заставлять себя. То потом это перейдет в естественное состояние. И все пойдет, как по маслу.
С курением то же самое. Надо просто настроиться и начать. Все. Главное - доминанта в голове. И действительно желание не курить. Остальное - хоть потоп. Все будет само уже выстраиваться вокруг этого решения. Как и с любой жизненной ситуацией. Она же случается ,тебя не спрашивает - и дальше ты уже пляшешь от нее. Курением нужно не запутаться в первопричинах. Трамвай для народа или народ для трамвая.
Это я говорю как опытная бросальщица и срывальщица))))))

И вот расслабиться до конца не могу без сигарет. И вспомнила, что это было проблемой все 9 месяцев.
И так мне захотелось сейчас покурить.
Охохох..... Вот этот самый мазохизм, когда уже привыкаешь не курить, ну, в целом, а потом рррраз - и собственноручно отбрасываешь себя назад. И проходишь через те же тернии..... Не смертельно, но неприятненько.
Светлана Наумова, а ты попробуй изменить свое отношение. Сила мысли - великая штука. Я просто в этом году впервые за 16 лет провела абсолютно некурящий отпуск, на море. Переживала немного, что вместо отдыха придется напрягаться и всячески себя сдерживать. Но нет! Я реально кайфанула!!! И после отпуска была вдвойне собой довольна. Я пыталась находить прелесть некурения в каждой минутке - вот морской бриз - без сигаретного дыма. Вот свежие овощи-фрукты - без привкуса табака во рту. Вот горный чистый воздух - и в легких только кислород.
И мне удалось ДЕЙСТВИТЕЛЬНО искренне хорошо отдохнуть и по полной расслабиться без сигарет. Никаких имитаций и притворства я в принципе не признаю)))))) А уж перед самой собой что-то имитировать - это вообще последнее дело))))
Правда, я и без алкоголя отдыхала. Меня он сильно провоцирует на тягу покурить. Возможно, тогда бы и напрягалась. Но убила двух зайцев сразу, и стало мне щастье))

Светлана Наумова, привет дорогая!!!
Ну вот....
На сайте я в послед время появляюсь не часто ... успела пропустить твой загул и чуть не прозевала твое возвращение!!!!
Маки прелесть!!!!
Ты умница!!!
Пы.Сы. За год некурения один мес.отпуска с сигаретами.... Заманчиво то как))))))))..... Но эта песня точно не про меня... Я дама с продажной силой воли!)) Не замечу сама как быстренько переду в режим- год курения с одним месяцем борьбы за здоровье))))
Ииииии с 19 днями без никотина тебя!!!! Пусть это не 20,не кругляк,но звучит намного торжественнее чем 18 !!!)));)

Елена-я, спасибо дорогая!!!

Я тоже та странная дама, о которой ты пишешь))
И поэтому я сейчас не то, чтобы не курю… Кажется, последнюю неделю я качаюсь на наших любимых качельках. Покачаюсь, надоест, слезу. Отойду метров на 10 и думаю, а чего б еще не покачаться.
И ведь могу же не курить, это не сложно, это привычно даже. За полтора месяца накурилась по пачке в день, уже не хочется. Или табекс действует.
В общем, физически мне курение вроде как и не надо. А мозг мой говорит: а чего б не покурить, не пачку же, так… одну-две-три.
И вот как-то не договорюсь я с мозгом, не могу достойных аргументов ему предоставить. А он и потешается надо мной.
Ты прав был, как обычно, мудрый Игорь Арнаков ))

Сила мысли - великая штука
и ты, Даш, права :)

И никаких выводов: ничего не рождается.
Само придет.
Будем ждать :)

Всех люблю!:angel:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу