Пора!

У меня не так все динамично, но в целом тоже позитивно! Вот , в отпуск собираюсь, никак не соберусь)))
Светлана Наумова, привет!:)
А че не динамично-то? Автор такой солидный и женщина красивая... ;)
Желаю, чтобы динамичность в гармонию с отпуском пришла и вообще! :rolleyes:

Желаю, чтобы динамичность в гармонию с отпуском пришла и вообще!
Демьян, спасибо за пожелание да и за комплименты прям не в бровь, а в глаз))
но…
не смотря на отпуск, динамику и гармонию…
курю… аккурат две недели как. Вот такая печаль.
9 месяцев гордой независимой некурящей жизни закончились. Не знаю, что сказать. Слабачка(((

• Лайк
Реакции: Lea
Демьян, спасибо за пожелание да и за комплименты прям не в бровь, а в глаз))
Светлана Наумова, там опечатка. "НЕ просто ж так ты закурила."
Вот хотел узнать, чем все это вызвано было.
Если личное, то не отвечай конечно, я пойму.
А планы?.... Ну наверное тебе совсем не в удовольствие курить, хотя могу ошибаться. Спросил, когда ты к нам присоединишься. Ты же умная самостоятельная женщина, которая сама решает курить ей или ну его... Не пропадай пожалуйста!

Демьян, спасибо тебе за неравнодушие)
Да черт его знает, чего закурила… Хотела. Честно, хотела курить последние пару месяцев. И разрешила себе. И даже на трезвую голову. Прям вот отдавала себе отчет, что делаю.
Знаешь, на что похоже? Боролась-боролась и устала.
Купила 2 пачки сигарет (по одной не продавались). Пошла в курилку, выкурила одну сигарету и оставила остальные там. Потом шестичасовая пересадка, и я разрешила себе курить в это время. Потом Москва. Надо добить пачку. И т.д. Дальше - известный сценарий.
Курю. Нравится. Иногда не очень… Есть мысли, что НАДО заканчивать. Но совершенно не понятно ЗАЧЕМ.
Как-то так пока.

Как это все мне знакомо....сто раз так бросал и начинал.В этот раз бросаю и накрывает по временам не по детски....сейчас вот на фоне перепрограммирования организма заработал стоматит.Меняется миклофлора во рту.И температуры были и дрожание рук и холодный пот и нарушения сна неделями....а сейчас вот держусь, не зависимо от того больно ли есть, дымит ли тут же при мне жена на кухне....ДЕРЖУСЬ.И очень боюсь сорваться.Вы не отчаивайтесь, знаете что? Есть же такая поговорка, все когда-нибудь бывает в первый раз, а мы ее перефразируем и скажем так-Все бывает и в первый и в последний раз.Пусть для Вас однажды будет и последней сигарета! Вот так.

Какие ж тут секреты?))) Курю.
эх, жаль! было бы 300 дней сегодня... но, зато , наверное, счастлива от воссоединения с сигаретой и обретения гармонии существования?
обнули счетчик. а дальше - думай, надо ли тебе оно, в смысле бросание)))

Но морально готовитесь к новому рывку?))
готовлюсь, мысли всякие думаю :)
Можно на ты?

И как? Говорят кайф!
Владимир Файб, не обманывают)))

но, зато , наверное, счастлива от воссоединения с сигаретой и обретения гармонии существования?
обнули счетчик. а дальше - думай, надо ли тебе оно, в смысле бросание)))
Елена Ивановна, ваш тонкий сарказм не совсем уместен в данной ситуации, извините. Да и руководство к действию тоже. Без обид :)

Конечно можно. Получается что все время пока ты не курила, ты мечтала все таки закурить?
Нет, конечно. Я не мечтала закурить снова. Но покурить иногда хотелось. Потом это желание стало появляться все чаще. И к 9 месяцам я-таки сдалась. Или, как я это называю, разрешила себе :)

Демьян, спасибо тебе за неравнодушие)
Светлана Наумова, да не за что! Все тут крутимся. Заходи и рассказывай.
От себя очень тебе желаю разобраться в себе и найти гармонию. Без нее сама понимаешь, многое не получится! :)
Удачи тебе большой желаю и вообще! :)

Всему своё время..Наумова -ты по любому классная.
Да она вообще...... даже слов нет!!!! :eek:
Наумова!!! Вазвращайся давай! :rolleyes:
Ребята, спасибо! Взбодрили))

Купила табекс. Завтра начну. Пока без особого энтузиазма, правда. Надеюсь, появится в процессе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу