Сила воли Привет Всем кто нашел в себе силы или ищет их на сей подвиг!!!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
а..... вот что вы в них нашли, а?
там даже камера фиговая!!!
у меня в нокии 1020 камера 41 мега пиксель...
Smoke Free ДА?
Сейчас попробую найти просто по названию!
Счетчик калорий твой нашла же! и эту найдем! ;)

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
нАШЛА И УСТАНОВИЛА уЖЕ!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
@Fresh, попробуй..первое время все способы хороши в борьбе с курением :cool:

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
• Мёд – один из продуктов, который может долго храниться, оставаясь таким же полезным и вкусным.

• Мёд является антибактериальным, противогрибковым и антивирусным средством.

med.jpg

• До открытия инсулина врачи-гомеопаты использовали мед в лечении диабета и рекомендовали им есть мед вместо сахара. У индейцев северной Мексики участились случаи диабета, когда они перестали есть мед, заменяя его сахаром. Знахари племени заметили взаимосвязь между этими двумя событиями и стали поить больных натуральным медом, растворенным в чае с манзаниллой (вид хереса). В результате признаки диабета у больных заметно уменьшились. Диабетики и люди, страдающие гипогликемией (пониженное содержание сахара в крови), должны проконсультироваться с профессиональным врачом перед использованием меда в лечебных целях.

• Чайная ложка натурального меда, данная ребенку перед сном, действует как успокоительное средство, поможет быстрее уснуть и избежать энуреза.

• Мед повышает энергетический уровень, жизненный тонус человека и придает сил. Не даром во время проведения древних олимпийских игр, спортсмены соблюдали диету, в которую входило большое количество натурального мёда.

• Лечение кашля хорошо поддается меду, останавливая кашель. При простуде выпивайте на ночь стакан горячего молока с чайной ложкой мёда.

• Мёд не вызывает брожение в желудке, поэтому может использоваться, для того чтобы подавить кислотное расстройство желудка.

• Мед, смешанный с имбирем, соком лимона и теплой водой, уменьшает чувство тошноты и придает сил.

• Употребление натурального меда помогает сократить мускульные судороги. Они происходят из-за низкого уровня кальция и высокого уровня фосфора в крови. Мед приводит эти уровни в сбалансированное состояние.

• Мед используют при лечении анемии, так как в нем содержится много полезных веществ, в особенности железо и медь, а нормальный уровень гемоглобина в крови зависит от необходимого количества именно этих элементов в организме.

• Мед применяют при всех видах кишечных расстройств, так как он является отличным антибактериальным средством.

• При понижении содержания сахара в крови человек чувствует усталость и учащенное сердцебиение. Мед устраняет эти неблагоприятные ощущения. В Индии даже есть такая поговорка – «Мед укрепит слабое сердце, слабый мозг и слабый живот».

• Мёд содержит много ферментов, необходимых для нормального переваривания пищи.

• Мед – это отличное средство при различных ранах. Ведь он обладает антисептическими, антибактериальными и противогрибковыми свойствами, которые уничтожают микробные инфекции и способствуют быстрому заживлению раны.

• Употребление натурального меда помогает снизить уровень триглицеридов в организме. Их повышенное содержание может привести к сердечно-сосудистым и другим заболеваниям. Искусственный мед наоборот приводит к возрастанию количества триглицеридов.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
С Добрый утром!
Настрой боевой!!!
Хочется правда солнца и тепла уже ... ждёмс!
Сегодня на лице кожа сухая стала и как аллергия, но это нормально!
Есть не хочется совсем Но что замечательно... Спать тоже уже не хочется!
:D:D:D

Верик

Авторитетная личность
Реакции
1.414
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У нас тоже напряжёнка с теплом... Хотя солнышко сегодня радует!

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Напрягает мысль, что совсем бросаю и больше не буду курить? Никогда? Ощущение как будто чего-то лишаюсь зарождается в мозгах...
Попробуй списочек набросать, что ты можешь/должна пожалеть, если бросишь курить.
Что ты теряешь в случае отказа? Подумай.
Мне что-то и в голову сожаления никакие не идут...

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Попробуй списочек набросать, что ты можешь/должна пожалеть, если бросишь курить.
Что ты теряешь в случае отказа? Подумай.
Мне что-то и в голову сожаления никакие не идут...
И как удается держаться?
Легко или сложно?
Какие мысли?

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Ну поскольку я - рецидивист... То у меня во второй раз отказ более осознанным получился.
Я уже знал и помнил как оно не курить... И мне не было так худо, как в первый раз.
Кроме того чем больше жалеешь себя и эту как бы потерю ... тем сильнее ломает тебя. Пасикрету. Борьба вся происходит внутри твоей головы. Сам абстинентный синдром проявляется довольно слабо... и довольно быстро уходит. А вот психологически....
Поэтому очень важен настрой.
А вообще у каждого свой путь к настрою.
Это я сейчас такой весь в себе уверенный... А когда сорвался, то дергался пытаясь вернуться - будь здоров!
Месяц с лишним качался на качелях пытаясь настрой правильный сформировать.
А общие рекомендации такие:
- найди свой настрой свою мотивацию. 95 % успеха в нем.
- не геройствуй. запаси успокоительные, то, что способно облегчить твою участь первые дни ( они самые тяжелые)
- если худо, иди на форум. Вообще проводи тут времени столько, сколько сможешь. Читай чужие истории, помогай другим советом, делись своими проблемами ( не держи в себе)
- если вера позволяет - читай Карра - хорошо ставит мозги на место, смотри тематические фильмы, купи Табекс.
Тут дело такое. Вообще не важно по какому способу, или методу ты бросаешь. Главное - РЕЗУЛЬТАТ.
И если тебе авторский метод помог,- алилуйя! и слава ему! Если с таблетками бросил - то же самое.
Пластырь никотиновый... выкурил и завязал!- неожиданно:eek:, но ведь получилось! :playfull:
И не гноби себя за срывы и неудачи. На это сил уходит много. Упал... ну и что? Встал, пошел дальше!
В жизни при падении ведь именно так все поступают, верно?! Никто себя за падение не грызет. Единственно... побыстрее нужно возвращаться после срыва. Потому как затягивает...
Ну вот многабукоф написал... Надеюсь не зря.
Если чего не понятно, или нужно чего... я тут рядом новую тропку на Эверест топчу..

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Я уже знал и помнил как оно не курить... И мне не было так худо, как в первый раз.
- найди свой настрой свою мотивацию. 95 % успеха в нем.
- не геройствуй. запаси успокоительные, то, что способно облегчить твою участь первые дни ( они самые тяжелые)
- если худо, иди на форум. Вообще проводи тут времени столько, сколько сможешь. Читай чужие истории, помогай другим советом, делись своими проблемами ( не держи в себе)
- если вера позволяет - читай Карра - хорошо ставит мозги на место, смотри тематические фильмы, купи Табекс.
Спасибо за это сообщение!
Так хорошо и четко написано!!!
Спасибо!

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Мотивацию у меня есть
Всевозможные ругания меня только помогают мне, хвалить низззя...
Карра читала когда 1й раз бросить хотела
Успокоительные боюсь пить если честно...
Спорт не моё но уже готова с малого начать... качать пресс

Реакции: Irik

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Мотивацию у меня есть
Всевозможные ругания меня только помогают мне, хвалить низззя...
Карра читала когда 1й раз бросить хотела
Успокоительные боюсь пить если честно...
Спорт не моё но уже готова с малого начать... качать пресс
Да ты не волнуйся. Тутошние товарищи если надо-похвалят, надо-поругают... даже налупят, если занадобится. :)
По успокоительным тут где то есть целая отдельная ветка. Афобазол - я принимал. Нет привыкания, нет проблем за рулем. В нете можно найти инструкцию и ознакомиться.
Теперь про спорт. Если бы спорт был полезен, то у каждого еврея в каждой комнате по 4 турника висело бы :)
Спорт - это всегда вектор на победу. Любой ценой.
А нам нужны и полезны физнагрузки. Фитнес, например. Начни с прогулок по паре километров быстрым шагом.
И легкие раздышутся, и сердцу - тренировка.

Fresh

Гордость форума
Реакции
1.243
Лет курения
18
Не курю с
16.03.2015
Дневник
Читать »»
Теперь про спорт. Если бы спорт был полезен, то у каждого еврея в каждой комнате по 4 турника висело бы :)
А нам нужны и полезны физнагрузки. Фитнес, например. Начни с прогулок по паре километров быстрым шагом.
И легкие раздышутся, и сердцу - тренировка.
Воооооот!!! Про спорт то же слышала :) что вместо скрипочки стоял бы тренажер...
Утром тороплюсь и по этому транспорт, а вот вечером домой пешком иду... итого в день 45 минут пеших :running:

ozero

Авторитетная личность
Реакции
1.250
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
03.08.2014
Дневник
Читать »»
Воооооот!!! Про спорт то же слышала :) что вместо скрипочки стоял бы тренажер...
Утром тороплюсь и по этому транспорт, а вот вечером домой пешком иду... итого в день 45 минут пеших :running:
уже что-то.
Если в ширину начнешь расти ( а такое в нашем деле бывает) , то вот это сильно пригодится :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)